Vanowa Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Найди другого урода и мути отношения с ним. Только не говори, что нет нормальных, просто не приглядывалась. И кстати, если не подойдет один - вокруг их еще тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Найди другого урода и мути отношения с ним. Только не говори, что нет нормальных, просто не приглядывалась. И кстати, если не подойдет один - вокруг их еще тысячи. Со всеми всё одинаково. Все средне нормальные,. но нет любви (с моей стороны). Потому и бессмысленно начинать новые отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 А чем станет легче, если того, что есть выгонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Легче не станет, я дружбой очень дорожу, для меня это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Легче не станет Ты же писала, что: одной может и проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Много ожиданий, приводит к разочарованию. Будьте скромнее в своих фантазиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Что бы не разочаровываться! Хочу бомжа страшного! А вокруг одни принцы! Наоборот то, печальнее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Просто надо выбирать тщательнее, а не планку снижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 @Vanowa, это как камушки на пляжу перебираться в поисках лучшего. А если тебе любой, то может попасться очень даже не плохой! Но, каждому своё. Не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Дружить можно и на расстоянии (встречаясь перидически), это быть одной или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @мир8, это ещё хуже, чем быть одной. По сути все же обязательства в чистоплотности, то есть отношения с кем то конкретным, и только с ним (ней), при этом никаких обязательств. Две - три ночи, и дальше некогда, не охота. Плюс однобокое общение, когда все хорошо, а когда не очень, то наедине с собою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 А если тебе любой, то может попасться очень даже не плохой! Но если я возьму первый попавшийся и он будет плохой, что тогда? По сути все же обязательства в чистоплотности Что? Ты гигиенические нормы соблюдаешь только ради партнера? Или речь идет о верности? Так @мир8 говорила о дружбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Что? Ты гигиенические нормы соблюдаешь только ради партнера? Или речь идет о верности? Так @мир8 говорила о дружбе. Ну тут речь скорее всего идет о том, что при отсутствии полового партнера женщины сильно не парятся, скажем, по поводу того, чтобы лишний раз сделать депиляцию в интимной зоне. Опять же, многие вообще запускают себя в плане фигуры. Дескать, все равно не для кого стараться, изводить себя диетами, заниматься фитнесом и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @Vanowa, камень всего лишь камень. Он не может быть плохим, его можно отполировать, привязать бантик в конце концов! А вот если вместо камня попадется какашка, то даже с бантиком какашкой останется! Тут уж, где были ваши глаза! Конечно в плане верности! Кстати и дружба, по крайней мере у меня такой опыт, это совместная деятельность. Нет деятельности, нет дружбы. Приятельство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Тут уж, где были ваши глаза!Ты же сам только что сказал, что нефиг перебирать, а вдруг че хорошее попадется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Среди мужчин! Бери мужчину по вкусу, и делай его, созидай. И подругам, знакомым, главное, хвали. Он тогда ценнее будет и для подруг, и для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Предполагается теткам будущего мужа в детском саду присматривать и воспитывать на свой вкус? Или как? Подобрать, очистить от очисток, положить на диван и всем хвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Знаешь, если вокруг все! проблемные, то очевидно, проблема внутри себя любимой. Есть женщины, способные отбить желание у любого, даже очень хорошего, это делается мелкими замечаниями, сравнениями не в пользу своего, а есть такие, которые способны взять любого, и сделать из него хорошего. В моей жизни, знаю двух таких, одна взяла вообще алкоголика, и теперь его бывшая жена, выгнавшая его на улицу, пытается заманить назад, вторая так же взяла, не очень перспективного, а сейчас спустя два года, его не узнать. И суть не в том, что они такие ангелы, а в том, что взяли то что было, и сделали под себя. А то что получилось, вызывает зависть у многих. Хотя до этого никому не нужно было. Эти люди, они во всем такие. Из неприглядного, делают уникальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 То, что окружающие тетки завидуют, совсем не означает, что эти "изменившиеся" мужики счастливы. Может тот алкоголик был вполне доволен своей жизнью, а теперь из него сделали какое-то пугало, чтобы тетка смогла тешить свое самолюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Такие случаи возможны, но не в данном примере. Есть конечно, такой момент, когда мужика сделали слабым и выкинули из жизни, то потом он, сделавшись сильным, стремится вернуться, дабы похвалиться, и попадает в новый капкан -"мне так тяжело". Но дамы, о которых рассказал, не лохушки, и присекают эти действия на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 @мир8, это ещё хуже, чем быть одной. По сути все же обязательства в чистоплотности, то есть отношения с кем то конкретным, и только с ним (ней), при этом никаких обязательств. Две - три ночи, и дальше некогда, не охота. Плюс однобокое общение, когда все хорошо, а когда не очень, то наедине с собою. Нет не хуже, для меня это отдушина. Чистоплотность да, должно быть на первом месте. За себя я спокойна, он тоже божиться. Может и надо доверять. А вот брать кого попало и делать под себя, это не для всех, потому как чувства никто не отменял и насиловать свою плоть - это не любить себя, может и крыша поехать, когда плюёшь на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну никто ж не говорит брать, того, от кого с души воротит! Симпатия некая должна присутствовать. А в данный момент, моё мнение, Вы себя разрушение. Просто, как всегда, вначале этого не заметно, но со временем болезнь прогрессирует, пока однажды не станет поздно. С другой стороны, я, Вас вовсе не знаю, возможно, это действительно Ваш вариант. И для Вас он единственно возможный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 В моей жизни, знаю двух таких, одна взяла вообще алкоголика, и теперь его бывшая жена, выгнавшая его на улицу, пытается заманить назад, вторая так же взяла, не очень перспективного, а сейчас спустя два года, его не узнать. Это же глупо. Возможно, в первом случае имел место не просто запрет, а даже и шантаж, а во втором, скорее всего вся "перспективность" в теткиных связях. Нельзя переделать "под себя" взрослого сформировавшегося человека без вреда для его психики. И, кстати, чего-то я не вижу мужиков, которые берут всех подряд в жены, и при этом толстухи превращаются в красавиц, а неряхи в образцовых домохозяек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну никто ж не говорит брать, того, от кого с души воротит! Симпатия некая должна присутствовать. А в данный момент, моё мнение, Вы себя разрушение. Просто, как всегда, вначале этого не заметно, но со временем болезнь прогрессирует, пока однажды не станет поздно. С другой стороны, я, Вас вовсе не знаю, возможно, это действительно Ваш вариант. И для Вас он единственно возможный. Стараюсь не разрушать, а строить отношения, становиться ближе. Единственное, наверно делаю больно ему, т.к. не могу дать всего, что он хочет - держу дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.