PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Я бы не выражал сомнения, если бы в реальной жизни ты выглядел сильно иначе. А так, ещё раз повторюсь, готов поверить. Удобно прикрываться фразой "я просто троллил". Так можно всегда вкраплять правду, а потом, если на этом кто-то акцентировал внимание, свести всё к "говорит о многом" и отговоркам.Пусть будет так В чём противоречие? Ты действительно унылый. При этом мне стало забавно. Нет, не то, что ты унылый, а то, как ты корячишься в теме. Я не читал абсолютно никаких других постов, поэтому не в курсе, что породило данное сообщение.Зачем ты оправдываешься перед мной? Мне даже как то не удобно стало... Я тебе скажу больше: были времена, когда и в бани не ходили. Так что по сравнению с теми мужиками ты 100%-ный гомосек.ты меня уже не удивляешь, но теперь пугаешь... Я не пойму одного, что тебе нужно от меня? Ты Администратор, дел у тебя я думаю достаточно на форуме, а ты пререкаешься с каким то жалким и унылым троллем... смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Зачем ты оправдываешься перед мной? Мне даже как то не удобно стало... Это не оправдание, это уточнение, чтобы ты не делал отсылок к постам, которых я не читал. ты меня уже не удивляешь, но теперь пугаешь... Что конкретно тебя пугает? То, что твой консерватизм оказывается на поверку глупостью? Всё относительно, это я и хотел показать. Я не пойму одного, что тебе нужно от меня? Ты Администратор, дел у тебя я думаю достаточно на форуме, а ты пререкаешься с каким то жалким и унылым троллем... смысл? Да минутка свободная выдалась, решил потроллить тролля. А ты чего напрягся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Это не оправдание, это уточнение, чтобы ты не делал отсылок к постам, которых я не читал.Опять оправдываешься... слушай, я уже себя чувствую не уютно тут... Да минутка свободная выдалась, решил потроллить тролля. А ты чего напрягся? Хочешь потроллить, тогда перестань постоянно оправдываться, и троллингу нужно практиковаться, а у тебя это выходит так не лепо, что я не могу даже тебя воспринимать серьёзно... Это называется "латентный гомосексуалист". Сильная гомофобия и выпячиваемая, нарочитая показная мужественность при неуёмном желании находиться в окружении голых мужиков.ох ты ёёё... а как ты относищься к нудистам? Эти люди тоже с отклонениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Я убежден, что амплуа вечного тролля — это проблема, лежащая глубоко внутри человека; способ мышления и работы его психики.Нет мой друг, троллинг это не отклонение, а искусство... Тролли на форуме это словно тамада на вечеринке, но я согласен порядок должен быть везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 а как ты относищься к нудистам? Эти люди тоже с отклонениями? конечно, как и те, кто моются. все с отклонениями. пойду брови красить, а то седые уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 конечно, как и те, кто моются. все с отклонениями. пойду брови красить, а то седые ужеох юморист...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Хочешь потроллить, тогда перестань постоянно оправдываться, и троллингу нужно практиковаться, а у тебя это выходит так не лепо, что я не могу даже тебя воспринимать серьёзно... У меня есть подозрение, что человек, живущий в роли тролля, вообще на подобные эмоции, чувства и действия не очень способен (я об умении воспринимать людей всерьёз, вести сложные, осмысленные дискуссии). Я вот думаю, ты ведь сильно подавляешь в себе огромный спектр чувств и эмоций, живя на форуме троллем, сорвиголовой, хамовитым шутом. И ничего страшного, если бы это было временным увлечением. Любой нормальный человек рано или поздно возвращается в своё естественное состояние, потому что поддерживать подобную комедию энергетически затратно, а ты это делаешь уже лет 10. Значит, ты это делаешь, не заставляя себя, не противясь. Вот мне и интересно, почему ты стесняешься своего настоящего Я в реальной жизни, замещая его Я-ложным, а себя настоящего показываешь только здесь, в виртуальной жизни? Разве не нужно жить по совести? Почему бы тебе не стать в реальной жизни тем, кем ты на самом деле являешься; перестать морочить голову своей жене и детям, открыться перед ними? То, что ты шут на форуме, мы простим; но скрывать в себе шута в реальной жизни — это ведь сократит в итоге продолжительность жизни, т.к. психика не выдержит. И, опять же, эти разговоры о твоей мужественности, явно прикрывающие зависть к мужчинам, которые обладают женщинами, которым ты омерзителен. Тебя после всего этого как-то пожалеть хочется, чесслово. а как ты относищься к нудистам? Эти люди тоже с отклонениями? Если их это возбуждает, то это отклонение, называеющееся эксгибиционизмом. Если нет, то это тоже лежит в психологической плоскости: желание породить ощущение вседозволенности. Причиной может быть как вообще всё современное общество в целом, так и классические проблемы в детстве. Это ещё может быть и обыкновенная тяга к промискуитету. Кстати, твоё сравнение бани, где одни мужики, и пляжа, где есть противоположный пол, не слишком корректно, ибо таргетирование разное. Нет мой друг, троллинг это не отклонение, а искусство... Тролли на форуме это словно тамада на вечеринке, но я согласен порядок должен быть везде... Людей искусства уважают, а троллей презирают. Если это и искусство, то искусство мазохизма. Что, к слову, тоже отклонение. P.S.: Свободная минутка закончилась, до связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня есть подозрение, что человек, живущий в роли тролля, вообще на подобные эмоции не очень способен. Я вот думаю, ты ведь сильно подавляешь в себе огромный спектр чувств и эмоций, живя на форуме троллем, сорвиголовой, хамовитым шутом. И ничего страшного, если бы это было временным увлечением. Любой нормальный человек рано или поздно возвращается в своё естественное состояние, потому что поддерживать подобную комедию энергетически затратно, а ты это делаешь уже лет 10. Значит, ты это делаешь, не заставляя себя, не противясь. Вот мне и интересно, почему ты стесняешься своего настоящего Я в реальной жизни, замещая его Я-ложным, а себя настоящего показываешь только здесь, в виртуальной жизни? Разве не нужно жить по совести? Почему бы тебе не стать в реальной жизни тем, кем ты на самом деле являешься; перестать морочить голову своей жене и детям, открыться перед ними? То, что ты шут на форуме, мы простим; но скрывать в себе шута в реальной жизни — это ведь сократит в итоге продолжительность жизни, т.к. психика не выдержит. И, опять же, эти разговоры о твоей мужественности, явно прикрывающие зависть к мужчинам, которые обладают женщинами, которым ты омерзителен. Тебя после всего этого как-то пожалеть хочется, чесслово.Да уж... похоже на крик души... Во первых, почему раз тролль, значит сдерживаю свои чувства, эмоции... обоснуй? Во вторых с чего ты решил что я тут напрягаюсь? Наоборот, отдыхаю, общаюсь, задаю вопросы, получаю ответы и т.п. мне это в кайф, другое дело что не имею достаточно времени что бы развернуться на все 100%, поэтому некоторые комментарии пропускаю и сижу только в данной теме В третьих... а что плохого в том что я реальный один, а виртуальный другой? Скучно же быть одинаковым везде... и бог тут ни при чём В четвёртых: как ты можешь строить логические цепи обо мне реальном, если виртуально я абсолютно отличен, с чего ты решил, что всё что я тут говорю, истина? В пятых, да, конечно и я хотел бы с тремя жаркими девчонками покувыркаться, но к счастью у меня есть жена, которая пусть не переплюнет сразу троих в интимном плане, зато в остальном даст фору... Ну а то что я завидую, это нормально, ведь я просто человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Людей искусства уважают, а троллей презирают. Если это и искусство, то искусство мазохизма. Что, к слову, тоже отклонение.Ой да ладно, я всё понимаю, что ты тут вроде как страж порядка... но по чесоку, без троллей тут была бы скука смертная... и загнулся бы форум с таким низким рейтингом бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 В пятых, да, конечно и я хотел бы с тремя жаркими девчонками покувыркаться, но тянет к мужикам в баню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Да уж... похоже на крик души... Во первых, почему раз тролль, значит сдерживаю свои чувства, эмоции... обоснуй? Я уже объяснил это. Странно, что ты не понял. Видимо, надо попроще изъясняться. Совершенно очевидно, что троллинг — исключительно сетевой формат поведения, не присущий реальной жизни. В реальной жизни таких людей называют ехидными падонками (или синонимично), а потому их мало — социум не принимает. Желание потроллить может возникать периодически, т.к. людям свойственно испытывать различный спектр чувств в течение времени. Однако, желание троллить перманентно говорит о том, что это чувство в тебе присутствует постоянно. То есть, является твоей чертой характера. Учитывая то, что я знаю о тебе, а также твои рассказы о семейной жизни, я прихожу к выводу, что в реальной жизни ты тихий, мирный, потому что "так надо", "так того требует социум". Волю своему Я-истинное ты даёшь только в виртуальной жизни. Но запирание подобных довольно сильных чувств (считаю, это родственники агрессии, обиды и недостатка самооценки) исключительно в виртуальной реальности ведёт к проблемам в психике. Я могу ошибаться, но так я вижу это. Поэтому троллей, которые заигрались, мне сложно рассматривать как полноценную личность. Кстати, у тебя есть в реальной жизни настоящий друг, родная душа, с которым ты делишься всем самым сокровенным? Во вторых с чего ты решил что я тут напрягаюсь? Наоборот, отдыхаю, общаюсь, задаю вопросы, получаю ответы и т.п. мне это в кайф, другое дело что не имею достаточно времени что бы развернуться на все 100%, поэтому некоторые комментарии пропускаю и сижу только в данной теме Ну, вот, теперь уже и ты оправдываешься. Не страшно ведь? Твоя корона тролля не покосилась на голове, не? Ну вот и ладненько. Решил, что напрягаешься, потому что из формата легкого общения ты перешел к вопросам в стиле "Что тебе от меня нужно??? Уйди из темы!" Это очевидно же. В третьих... а что плохого в том что я реальный один, а виртуальный другой? Скучно же быть одинаковым везде... и бог тут ни при чём Скучно быть одинаковым. Поэтому люди проявляют гамму эмоций. А вот вести себя в разных сферах жизни стабильно по-разному — это уже ненормально. В какой-то части жизни ты сам себя обманываешь, лжёшь. В какой — тебе виднее. В четвёртых: как ты можешь строить логические цепи обо мне реальном, если виртуально я абсолютно отличен, с чего ты решил, что всё что я тут говорю, истина? Потому что я на 100% уверен, что в виртуальном общении отражается твоё бессознательное. В пятых, да, конечно и я хотел бы с тремя жаркими девчонками покувыркаться, но к счастью у меня есть жена, которая пусть не переплюнет сразу троих в интимном плане, зато в остальном даст фору... Да ладно, ладно, не оправдывайся, "дружок". Ну а то что я завидую, это нормально, ведь я просто человек... Ну вот мы и определились, что за троллингом скрывались совершенно реальные чувства, которые ты прятал. Посему вопрос: зачем всё пытаться прятать под личиной троллинга? Попробуй иногда общаться нормально, без шутовства, балагана. Тогда, может, и люди станут тебя серьёзнее воспринимать. Параллельно этому советую прочитать труды по психологии личности о ложном и об истинном Я, психологическом вытеснении и т.п. Даже если в них речь пойдет не о тебе, то саморазвитие — всегда полезно. От старческого слабоумия защитит. Я вообще сюда просто поболтать решил. Если ты в первом цитируемом мною посте просто шутил, нужно было в плоскости шутки весь диалог и оставлять. А ты серьёзный такой стал, напряженный, скованный. Вероятно, я нарушил твои личные границы, пошатнул статус тролля, и от этого тебе стало неуютно, т.к. пришлось снимать гримасу шута и включать режим серьёзного общения. Даже "во-первых" и "во-вторых" употребил, задавая мне вопросы. Но, ещё раз повторюсь, я зашёл сюда тихо, мирно поболтать, а не проводить ликбезы, так что расслабься, глубоко вздохни... Глубокий вдох... Задержи дыхание на 5 секунд... Более быстрый (но не быстрый) выдох.... Ещё раз... Ещё три раза. Закончили упражнение. Ну и в порядке троллинга (но не только): я бы исследовал вопрос, почему тебя тянет к сексу с тремя женщинами и к нахождению в обществе голых мужиков. Возможно, бессознательно ты желаешь бисексуального промискуитета, бесполой групповухи, где каждый каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 хехехехе..по-моему в тему ) http://img-9gag-ftw.9cache.com/photo/azLG3Lq_460sv.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 @sion, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот ещё в тему о том, что многие любят оправдывать своих тараканов словом "искусство": Суть видео в последних десяти секундах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 ну кошка классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 чистота в вас заложена природой чет ты на природу столько уже навешал. А она и не подозревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 как меня только не называли, но странным впервые))) тебе не хватает опыта в троллинге, но у тебя в отличии от праны есть изюминка и стиль... ... на твоём месте что бы вывести например меня на разговор о родителях, не нужно на прямую спрашивать и троллить в лоб, а нужно задать вопрос: "сколько лет тебе"... когда я отвечу к примеру: "100", то ты примерно сможешь вычеслить возраст матери, пусть и на угад... примерно плюс 20-25 лет, значит моей маме около 125 лет(и не важно если ошибёшся, а вдруг угадаешь)... и уже отталкиваясь от факта, нужно написать: "хоть мои родители и моложе твоих на 10 лет, тем не менее сынок то, того"... если я не ведусь на это, то опять задавай косвенные вопросы, дабы выяснить больше фактов... импровезируй, например: "ну что ты сопли распустил, мужик называется, у тя хоть папка живой"... ( на подобное высказывание очень трудно не ответить... это как бы и вопрос и утверждение и бред чистой воды, что дезориентирует собеседника вынуждая отвечать или опровергать написанное, что заставляет противника открываться и играть по твоим правилам... )))))) Есть чтоль чё там куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Да ладно, ладно, не оправдывайся, "дружок".Сума сойти, откуда ты все эти убогие умозаключения черпаешь? Друг мой, ты даже не представляешь как далёк ты от истины... То что ты начал подражать мне уже говорит о твоих крайне скромных умственных возможностях...))) Серьёзно, мне даже как то стрёмно тебя троллить, чувствую себя, словно ребёнка обижаю... А если хочешь что бы я ушёл из темы, то просто забань ,Патрика и все дела... Одно я тебе скажу, тролль из тебя слабенький...Может тебе вернуться к обязанностям Администратора и делать то что у тебя хорошо получается? Ну а если всё же роль тролля тебе так понравилась, то вот те совет, найди себе собеседника по уровню, школьника например, и потренеруйся с ним, и перестань так пыхтеть и выпендриваться передо мной... у меня просто нет времени тебя развлекать, так что не обессудь что не воспринимаю тебя в серёз, как например ,Прану, которая в паре с леди Борщ заставляли меня попотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот ещё в тему о том, что многие любят оправдывать своих тараканов словом "искусство": Суть видео в последних десяти секундах. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...спасибо, я посмеялся от души... если ещё какая ни будь оригинальная идея придёт тебе в голову, не стесняйся, делись с нами...так ты себе представляешь каждого форумного тролля? Друг, я думаю тебе не стоит красить брови..)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Сума сойти, откуда ты все эти убогие умозаключения черпаешь? Друг мой, ты даже не представляешь как далёк ты от истины... Аргументируй, пожалуйста, убогость моих умозаключений. А я посмотрю на широту твоего ума, словарный запас и качество делаемых тобою выводов. То что ты начал подражать мне уже говорит о твоих крайне скромных умственных возможностях...))) Слишком примитивно, бери тоньше. Ты прекрасно знаешь, что в интеллектуальной битве я тебя раздавлю мгновенно. Серьёзно, мне даже как то стрёмно тебя троллить, чувствую себя, словно ребёнка обижаю... А, так ты сдулся. Тогда понятно. Одно я тебе скажу, тролль из тебя слабенький... У тебя нет достаточного авторитета, чтобы после фразы "одно я тебе скажу" можно было бы писать что-то, к чему люди прислушаются. Тебе, низкосортному троллю, к сожалению, нужно писать более развернуто, чтобы тебя можно было принимать всерьёз. Своим 10-летним стажем форумного шута ты добился только одного — тебе нужно прикладывать больше усилий, больше стараться, чтобы тебя захотелось слушать и слышать. Но это событие настолько маловероятное, что тебе, конечно, будет тяжко в твоих попытках. Ну а если всё же роль тролля тебе так понравилась, то вот те совет, найди себе собеседника по уровню, школьника например, и потренеруйся с ним, и перестань так пыхтеть и выпендриваться передо мной... у меня просто нет времени тебя развлекать, так что не обессудь что не воспринимаю тебя в серёз, как например ,Прану, которая в паре с леди Борщ заставляли меня попотеть... Я не ожидал, что ты так быстро сольешься. Ты, наверное, только про небритые подмышки дурости писать умеешь, а дальше уже не твой уровень. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 так ты себе представляешь каждого форумного тролля?Не, я так себе представил твоё сознание, которое серьезные психологические проблемы оправдывает для себя словом "искусство". Но, как и любой человек с отклонениями, психологическое вытеснение не даёт понять тебе всю убогость самого себя. Это такая удивительная способность нашего мозга верить в то, что у нас всё хорошо, которая включается у людей, не способных или не готовых принять тот факт, что они невротики, пограничные или психотики. Ты, главное, не расслабляйся... десятки тем ждут твоих откровений про небритые подмышки и про твою зависть к более успешным мужчинам. Ей богу, не жене же это выговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 А если хочешь что бы я ушёл из темы, то просто..Я хочу? Это ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Друг, я думаю тебе не стоит красить брови..)))))))))) Слишком примитивно, бери тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 А, так ты сдулся. Тогда понятно. Я же написал, у меня нет времени на то что бы тебе троллить в полную силу... но я вижу что настроен серьёздно... и не думаю что в ближайшее время что либо поменяется... так что сори, что не оправдал твоих надежд...не подумай что это какой то коварный ход тролля... я бы и рад тебя повеселить, но обстоятельства сильнее меня...сори.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.