мир8 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Так собственно в этом то и проблема (в желании, как говорится, и рыбку съесть и кое-куда сесть). В отношениях нет искренности и доверия, а лишь один эгоизм, желание получить максимум для себя, не отдавая ничего взамен. Мужчины всегда чувствуют подобную неискренность, поэтому и не видят какой-то перспективы в таких отношениях. Вообще, меня лично всегда раздражали такие "непрозрачные" женщины, которые напускают на себя какой-то туман. Общение с ними так или иначе всегда оборачивается "выносом мозга" и разного рода проблемами. Всё с точностюь наоборот. Как раз я и хочу искренности и доверия в отношениях. И это моя беда. Многие женщины не копаются а просто выбирают более выгодный вариант. А я со своим поиском идеальных отношенй всегда пролетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Сомневаюсь, ибо такие женщины, даже нашедши кого следует, редко останавливаются в своих метаниях. Остановиться можно лишь волевым усилием (сомневаюсь, что у @мир8 найдётся столько воли). Я пробовала волевым усилием (с человеком хорошим, но опять таки не испытывая к нему чувств), хватает на несколько часов, потом раздражение вырастает до такого уровня, что я понимаю, лучше быть одной. А так с волей у меня всё в порядке, я на ней и живу всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 как можно внушить себе, что он хорош в постели, если это ложь А сказать ему, что именно ты хочешь и что он делает не так нельзя? Я пробовала волевым усилием (с человеком хорошим, но опять таки не испытывая к нему чувств), хватает на несколько часов, потом раздражение вырастает до такого уровня, что я понимаю, лучше быть одной. А что мешает быть одной? Варианты ведь все равно есть для секса, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Он толстый и соответственно проблемы. Так что говорить тут бесполезно. Красиво не получиться. Очень хочеться быть с человеком, которого любишь, это внутренняя вечная потребнось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Очень хочеться быть с человеком, которого любишь, это внутренняя вечная потребнось. Так ты их обоих не любишь. Просто с одним спать приятнее. Вот я и спрашиваю: какого фига? Что мешает быть одной или заняться, наконец, поисками "того самого"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Всё с точностюь наоборот. Как раз я и хочу искренности и доверия в отношениях. И это моя беда. Многие женщины не копаются а просто выбирают более выгодный вариант. А я со своим поиском идеальных отношенй всегда пролетаю. Налицо излишняя требовательность и недостаточная уступчивость. При этом, по всей видимости, еще и завышенная самооценка. Этот для нее слишком толстый, тот недостаточно умен. А сама то ты на себя в зеркало давно смотрела? У меня есть одна знакомая (не замужем), которая добилась некоторого карьерного роста. Так вот, она тоже любила много рассуждать по поводу того, кого бы она хотела видеть рядом с собой. Разумеется, это должен быть мускулистый и сексуальный перец, да к тому же еще какой-нибудь директор или бизнесмен. Видите ли обычный автомеханик ей не подходит по статусу. При этом на нее саму, извините, без слез не взглянешь. Но зато гонору сколько. В итоге досиделась до сорока лет одна, а с той престижной работы ее поперли. Теперь воет белугой. Хоть кого бы себе найти, лишь бы не быть одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Но какой смысл снижать планку? Лишь бы с кем быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Но какой смысл снижать планку? Лишь бы с кем быть? Нужно в первую очередь адекватно оценивать себя. А соответствуешь ли ты сама тем высоким требованиям, которые предъявляешь мужчинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 А почему нет? Женщина из твоего примера не рассчитывала же замуж выйти за президента, правильно? И за толстого олигарха тоже. это должен быть мускулистый и сексуальный перец, да к тому же еще какой-нибудь директор или бизнесмен То есть, достаточно молодой, чтобы сохранить физическую привлекательность, но достаточно взрослый, чтобы состояться, при этом не настолько амбициозный, чтобы идти по трупам, потому что такие мало заботятся о собственной "мускулистости и сексуальности". То есть, такому она вполне соответствовала. Разумеется, в Астрахани популяция мускулистых бизнесменов крайне малочисленна. Скорее всего в этом и был просчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 А почему нет? Женщина из твоего примера не рассчитывала же замуж выйти за президента, правильно? И за толстого олигарха тоже. То есть, достаточно молодой, чтобы сохранить физическую привлекательность, но достаточно взрослый, чтобы состояться, при этом не настолько амбициозный, чтобы идти по трупам, потому что такие мало заботятся о собственной "мускулистости и сексуальности". То есть, такому она вполне соответствовала. Разумеется, в Астрахани популяция мускулистых бизнесменов крайне малочисленна. Скорее всего в этом и был просчет. Просчет был совсем не в этом. Проблема заключается в том, что женщины, подобные описанной мной выше, в своих поисках недостаточно сфокусированы. Дело в том, что в потенциальном женихе они ищут помимо состоятельности, еще и другие качества (сексуальность, мускулистость, наличие характера и чувства юмора). Мужчины, которые такими качествами обладают, давно поняли, что деньги им не нужны для того, чтобы привлечь к себе умных и красивых женщин. Как говорится, зачем покупать курицу, если можно получить бесплатное яйцо? Поэтому сосредоточиться надо было на каком-нибудь лысом, низеньком и толстом мужчинке, с приличным счетом в банке. Имея в руках его капитал, она спокойно смогла бы его отмыть и слегка привести в божий вид (разумеется до определенной степени, чтобы он не стал достаточно привлекательным и для других женщин). При этом ей необходимо было убедить его в том, что она и есть лучшее, что могло быть в его жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Поэтому сосредоточиться надо было на каком-нибудь лысом, низеньком и толстом мужчинке, с приличным счетом в банке. Имея в руках его капитал, она спокойно смогла бы его отмыть и слегка привести в божий вид (разумеется до определенной степени, чтобы он не стал достаточно привлекательным и для других женщин). При этом ей необходимо было убедить его в том, что она и есть лучшее, что могло быть в его жизни. Для этого нужно иметь чёткий план и высокие амбиции, чего у @мир8 не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Какие же это высокие амбиции, если опуститься до низенького и толстого, тем более с приличным счетом. Это наоборот опуститься ниже плинтуса. Ради его толстого кошелька ломать себя. Мужчину, который тебе нравится чувствуешь в первые несколько секунд. И всё остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Какие же это высокие амбиции, если опуститься до низенького и толстого, тем более с приличным счетом. Это наоборот опуститься ниже плинтуса. Ради его толстого кошелька ломать себя. Мужчину, который тебе нравится чувствуешь в первые несколько секунд. И всё остальное не важно. Не обязательно низенького и толстого... есть высокие и симпатичные... тут уж всё зависит уже не только от амбиций, целей, но и от твоих природных данных... поэтому если ты красива, умна и целеустремлённая, тогда сможешь побороться с другими "охотницами" за "собственное счастье" - какого ни будь сыночка большого начальника "ООО Лукол" ))) P.S. хотя счастье - понятие относительное и для некоторых "с любимым рай и в шалаше", поэтому возможно "сынок начальника" может и не твой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Не обязательно низенького и толстого... есть высокие и симпатичные... тут уж всё зависит уже не только от амбиций, целей, но и от твоих природных данных... поэтому если ты красива, умна и целеустремлённая, тогда сможешь побороться с другими "охотницами" за "собственное счастье" - какого ни будь сыночка большого начальника "ООО Лукол" ))) *Ты когда за @PatrikStarом печатаешь, не все подряд набивай, а подожди, пока он фразу закончит и осмыслит. По-твоему, высокими и симпатичными бывают только сыночки "большого начальника "ООО Лукол""? Или если он не высокий и симпатичный, то не может никому понравиться и ничего добиться? Ты более связно мысли свои излагай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 *Ты когда за @PatrikStarом печатаешь, не все подряд набивай, а подожди, пока он фразу закончит и осмыслит. По-твоему, высокими и симпатичными бывают только сыночки "большого начальника "ООО Лукол""? Или если он не высокий и симпатичный, то не может никому понравиться и ничего добиться? Ты более связно мысли свои излагай. Я по крайне мере не склоняю к суициду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Так и я не склоняю. Хотя твой ответ подтвердил мои догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Так и я не склоняю. Хорошо, склоняла... Хотя твой ответ подтвердил мои догадки. Даже не хочется тебя расстраивать, настолько любопытно, как далеко заведут тебя фантазии )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 *Ты когда за @PatrikStarом печатаешь, не все подряд набивай, а подожди, пока он фразу закончит и осмыслит. По-твоему, высокими и симпатичными бывают только сыночки "большого начальника "ООО Лукол""? Или если он не высокий и симпатичный, то не может никому понравиться и ничего добиться? Ты более связно мысли свои излагай. Главное чтобы шарм мужской был и этого достаточно, чтобы мужчина понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 @мир8, а где и как с тобой можно познакомиться? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Фу, звероящер, просто фу. @мир8, на всякий случай хочу предупредить - у него трое детей и не совсем адекватная жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Фу, звероящер, просто фу. @мир8, на всякий случай хочу предупредить - у него трое детей и не совсем адекватная жена. Вот что за мерзкая сущность у тебя, Татьяна. Взяла и спалила контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Это у тебя мерзкая сущность. Перестань думать, что "длинный" и "высокий" одинаково нравятся теткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Перестань думать, что "длинный" и "высокий" одинаково нравятся теткам. Причем тут это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ты же считаешь себя неотразимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ты же считаешь себя неотразимым. С чего это вдруг такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.