Перейти к содержанию

Одной с ребёнком проще?

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

Найди другого урода и мути отношения с ним. Только не говори, что нет нормальных, просто не приглядывалась. И кстати, если не подойдет один - вокруг их еще тысячи.

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

Найди другого урода и мути отношения с ним. Только не говори, что нет нормальных, просто не приглядывалась. И кстати, если не подойдет один - вокруг их еще тысячи.

Со всеми всё одинаково. Все средне нормальные,. но нет любви (с моей стороны). Потому и бессмысленно начинать новые отношения.

@Vanowa, это как камушки на пляжу перебираться в поисках лучшего. А если тебе любой, то может попасться очень даже не плохой! Но, каждому своё. Не настаиваю

@мир8, это ещё хуже, чем быть одной. По сути все же обязательства в чистоплотности, то есть отношения с кем то конкретным, и только с ним (ней), при этом никаких обязательств. Две - три ночи, и дальше некогда, не охота. Плюс однобокое общение, когда все хорошо, а когда не очень, то наедине с собою.

А если тебе любой, то может попасться очень даже не плохой!

Но если я возьму первый попавшийся и он будет плохой, что тогда?

По сути все же обязательства в чистоплотности

Что? Ты гигиенические нормы соблюдаешь только ради партнера? Или речь идет о верности? Так @мир8 говорила о дружбе.

Что? Ты гигиенические нормы соблюдаешь только ради партнера? Или речь идет о верности? Так @мир8 говорила о дружбе.

Ну тут речь скорее всего идет о том, что при отсутствии полового партнера женщины сильно не парятся, скажем, по поводу того, чтобы лишний раз сделать депиляцию в интимной зоне. Опять же, многие вообще запускают себя в плане фигуры. Дескать, все равно не для кого стараться, изводить себя диетами, заниматься фитнесом и т. д.

@Vanowa, камень всего лишь камень. Он не может быть плохим, его можно отполировать, привязать бантик в конце концов! А вот если вместо камня попадется какашка, то даже с бантиком какашкой останется! Тут уж, где были ваши глаза!

Конечно в плане верности! Кстати и дружба, по крайней мере у меня такой опыт, это совместная деятельность. Нет деятельности, нет дружбы. Приятельство.

Среди мужчин! Бери мужчину по вкусу, и делай его, созидай. И подругам, знакомым, главное, хвали. Он тогда ценнее будет и для подруг, и для тебя.

Предполагается теткам будущего мужа в детском саду присматривать и воспитывать на свой вкус? Или как? Подобрать, очистить от очисток, положить на диван и всем хвастаться?

Знаешь, если вокруг все! проблемные, то очевидно, проблема внутри себя любимой. Есть женщины, способные отбить желание у любого, даже очень хорошего, это делается мелкими замечаниями, сравнениями не в пользу своего, а есть такие, которые способны взять любого, и сделать из него хорошего. В моей жизни, знаю двух таких, одна взяла вообще алкоголика, и теперь его бывшая жена, выгнавшая его на улицу, пытается заманить назад, вторая так же взяла, не очень перспективного, а сейчас спустя два года, его не узнать. И суть не в том, что они такие ангелы, а в том, что взяли то что было, и сделали под себя. А то что получилось, вызывает зависть у многих. Хотя до этого никому не нужно было. Эти люди, они во всем такие. Из неприглядного, делают уникальное.

То, что окружающие тетки завидуют, совсем не означает, что эти "изменившиеся" мужики счастливы. Может тот алкоголик был вполне доволен своей жизнью, а теперь из него сделали какое-то пугало, чтобы тетка смогла тешить свое самолюбие.

Такие случаи возможны, но не в данном примере. Есть конечно, такой момент, когда мужика сделали слабым и выкинули из жизни, то потом он, сделавшись сильным, стремится вернуться, дабы похвалиться, и попадает в новый капкан -"мне так тяжело". Но дамы, о которых рассказал, не лохушки, и присекают эти действия на корню.

@мир8, это ещё хуже, чем быть одной. По сути все же обязательства в чистоплотности, то есть отношения с кем то конкретным, и только с ним (ней), при этом никаких обязательств. Две - три ночи, и дальше некогда, не охота. Плюс однобокое общение, когда все хорошо, а когда не очень, то наедине с собою.

Нет не хуже, для меня это отдушина. Чистоплотность да, должно быть на первом месте. За себя я спокойна, он тоже божиться. Может и надо доверять.

А вот брать кого попало и делать под себя, это не для всех, потому как чувства никто не отменял и насиловать свою плоть - это не любить себя, может и крыша поехать, когда плюёшь на себя.

Ну никто ж не говорит брать, того, от кого с души воротит! Симпатия некая должна присутствовать. А в данный момент, моё мнение, Вы себя разрушение. Просто, как всегда, вначале этого не заметно, но со временем болезнь прогрессирует, пока однажды не станет поздно. С другой стороны, я, Вас вовсе не знаю, возможно, это действительно Ваш вариант. И для Вас он единственно возможный.

В моей жизни, знаю двух таких, одна взяла вообще алкоголика, и теперь его бывшая жена, выгнавшая его на улицу, пытается заманить назад, вторая так же взяла, не очень перспективного, а сейчас спустя два года, его не узнать.

Это же глупо. Возможно, в первом случае имел место не просто запрет, а даже и шантаж, а во втором, скорее всего вся "перспективность" в теткиных связях. Нельзя переделать "под себя" взрослого сформировавшегося человека без вреда для его психики. И, кстати, чего-то я не вижу мужиков, которые берут всех подряд в жены, и при этом толстухи превращаются в красавиц, а неряхи в образцовых домохозяек.

Ну никто ж не говорит брать, того, от кого с души воротит! Симпатия некая должна присутствовать. А в данный момент, моё мнение, Вы себя разрушение. Просто, как всегда, вначале этого не заметно, но со временем болезнь прогрессирует, пока однажды не станет поздно. С другой стороны, я, Вас вовсе не знаю, возможно, это действительно Ваш вариант. И для Вас он единственно возможный.

Стараюсь не разрушать, а строить отношения, становиться ближе. Единственное, наверно делаю больно ему, т.к. не могу дать всего, что он хочет - держу дистанцию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...