PatrikStar Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 И какое отношение маникюр и любовь имеет к неадекватному поведению твоего ребенка?Вот вот... и он тоже считает так же как и ты, что нормальный ребёнок не должен плакать вообще никогда, и если это имеет место, то либо это неадекватно в твоём случае и отвратительно раздражающе в его случаеКогда мужик только и занимается тем, что ищет новую дырку с новыми сиськами/жопой/ногами — это говорит не в пользу его умственного развития и способностей.точно, это говорит о том что он либо уже импотент либо лох Ну естественно. Потому что у тебя, прежде всего, мусор в башке.я подозревал, что у тебя своеобразные вкусы )))Жена же тоже может быть чушкой для мужа?))вы даже если захотите, не получится - чистота в вас заложена природой, т.к. рядом с вами предпологается рости ребёнку... хотя исключения есть везде, но это исключения Фу, это слишком банально, я на такое не реагирую. Попробуй еще раз.значит в яблочко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 от баб они требуют нереально большего чем к примеру я или подобные мне... И ты предлагаешь всем свалиться в свинарник имени тебя? Вообще, конечно, если ты не троллишь, то ты просто жалок. Раньше ты, кстати, не производил впечатление неухоженного чмо, когда я тебя видел частенько. Опрятненький такой, молтивы хранил у себя на компьютере, тише воды, ниже травы. Что-то изменилось, или это твой форумный имидж? А то я за твоими баснями на форуме не слежу. Но твой опус про то, что ты мужик низшего сорта, конечно, забавен. Жжошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 И ты предлагаешь всем свалиться в свинарник имени тебя?Конечно я утрирую... но в целом меня раздражает что не мало особей мужского пола обеспокоины состоянием своих пальчиков и тратят не мало времени на маникюр, сидя дома перед зеркалом... я уверен, что это не нормально Вообще, конечно, если ты не троллишь, то ты просто жалок. То что ты не можешь отличить троллинг от истины уже говорит о тебе многое))) Раньше ты, кстати, не производил впечатление неухоженного чмо, когда я тебя видел частенько А то я за твоими баснями на форуме не слежу.. Эти два заявления противоречат друг другу... Что-то изменилось, или это твой форумный имидж? Абсолютно ничего не изменилось... я веду себя так как считаю необходимым... и вот встречный вопрос, тебе то какое дело какой у меня имидж? Ты что планировал меня попросить принять участие в благопристойном международном форуме о семейных устоях, но я не оправдал твоих надежд? Или может ты увидел как я с благородного пути прилежного форумчанина скатился на скользкий путь невежественного троллинга, и ты решил мне помочь понять что я ещё могу одуматься и сново стать в ряды фоумных скромняшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 я уверен, что это не нормально нет конечно, лучше с говном под ногтями к детям прикасаться и хлеб отламывать Или может ты увидел как я с благородного пути прилежного форумчанина скатился на скользкий путь невежественного троллинга ты себе льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 и он тоже считает так же как и ты, что нормальный ребёнок не должен плакать вообще никогда, и если это имеет место, то либо это неадекватно в твоём случае и отвратительно раздражающе в его случаеПлакать и истерить - разные понятия, ты бы знал, если бы ребенком своим интересовался. вы даже если захотите, не получится - чистота в вас заложена природойЯ вот все пытаюсь понять: стремление к чистоте в женщине заложено природой (твоя мама не в счет, иначе бы она тебя мыться научила тоже), ты следить за собой не хочешь, хотя жена об этом говорит тебе открытым текстом. К тому же ты постоянно в командировках. И еще: жена совсем не настаивает, чтобы ты время проводил с ребенком. Только мне кажется, что твоя жена умнее чем ты думаешь? и вот встречный вопрос, тебе то какое дело какой у меня имидж?Фу, как грубо. Это ж ты тут начал связывать мужественность и нечистоплотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Конечно я утрирую... но в целом меня раздражает что не мало особей мужского пола обеспокоины состоянием своих пальчиков и тратят не мало времени на маникюр, сидя дома перед зеркалом... я уверен, что это не нормально А не мыться неделю — это нормально? :facepalm: Я ещё не видел ни одной женщины, которая могла бы сказать мужчине "ты слишком чистый", "перестань мыться каждый день" или "ты слишком хорошо выглядишь, сбавь обороты". То что ты не можешь отличить троллинг от истины уже говорит о тебе многое))) Мальчик, ты тормоз? Перечитай моё сообщение ещё раз. Я именно что и говорю, что ты, вероятно, троллишь. Но поверить в то, что ты далек от представлений о том, как должен выглядить современный мужчина, я вполне могу. Эти два заявления противоречат друг другу... В чем противоречие? Я говорил о том, как ты выглядил внешне (в реальной жизни). Одевался уныло, серо, дешево; внешне толстый пухлик. Сильно набожный. А то, что ты мелишь на страницах этого форума, меня никогда и не интересовало. Ты слишком унылый тролль, чтобы перечитывать сотни сообщений, не несущих никакой смысловой нагрузки. Случайно сюда заглянул из-за жалобы, поданной в этой теме. Абсолютно ничего не изменилось... я веду себя так как считаю необходимым... и вот встречный вопрос, тебе то какое дело какой у меня имидж? Просто стало забавно, это твоё апмлуа или реально всё тот же жалкий вид. Ты что планировал меня попросить принять участие в благопристойном международном форуме о семейных устоях, но я не оправдал твоих надежд? Или может ты увидел как я с благородного пути прилежного форумчанина скатился на скользкий путь невежественного троллинга, и ты решил мне помочь понять что я ещё могу одуматься и сново стать в ряды фоумных скромняшек? :facepalm: Иди проспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 нет конечно, лучше с говном под ногтями к детям прикасаться и хлеб отламыватьОооо, куда я попал ))) да тут все такие ))) это уже эпидемия...))) Пусть это и выглядит как вздор, но быть бритым везде или гордиться волосатой грудью - дело вкуса, но буквально лет десять назад не было такого, что уже каждый пятый бреет себе яйца с членом... я по началу думал что в баню пид*ры стали ходить, но сейчас это приняло массовый характер... не знаю, может я старомодный... ...но а с гигиеной людям вообще конкретно промыли мозги, навязали стереотипы поведения... я не удивлюсь если у каждого из вас в сумочке или барсетке есть влажные салфетки, которыми вы пользуетесь каждый раз прикасаясь к разнообразным предметам на улице... всё идёт к тому что скоро появятся специальные гигиенические перчатки без которых на улицу будет не безопасно выходить, и вы будите в это верить и учить этому своих детей... ...многие так удивляются что я не болею зимой гриппом и разнообразными инфекциями... так я даю своему иммунитету возможность убивать микробов и прочих паразитов, а вы, что... как ваш имунитет сможет бороться с гриппом, когда вы организм оберегаете от всего на свете... ...да я пью сырую воду... да я не мою яблоки когда их ем... и у меня нет глистов и прочих инфекций, т.к. по работе приходится довольно часто обновлять медицинскую карту, сдавая разнообразные анализы... Пусть это выглядит как дикость... можете сравнивать меня с цыганом... и т.д., зато я здоров и бодр круглый год и не хожу к врачам как многие включая мою жену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Я именно что и говорю, что ты, вероятно, троллишь. А я и утверждаю что вероятно это сомнение, а значит ты не уверен, а я открытым текстом занимаюсь самым откровенным троллингом... по-моему даже у ребёнка тут сомнений не возникнет... вот я и удивляюсь что АДМИНИСТРАТОР с таким солидным количеством сообщений не может наверняка распознать троллинг это или может не совсем...Другое дело, что я вынужденно это делаю, в качестве самозащиты от других троллей... Просто стало забавно, это твоё апмлуа или реально всё тот же жалкий вид.. Ты слишком унылый тролль, .. Ну вот опять противоречие... тебе стало забавно или ты меня охарактеризовал как унылого тролля? Ты уж определись... Если бы мне был не интересен человек, как ты говоришь :"унылый троль", то я уж точно не стал бы оставлять свои комментарии в этой теме... ...лукавишь дружок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 я по началу думал что в баню пид*ры стали ходить, но сейчас это приняло массовый характер... не знаю, может я старомодный... хм...т.е. ты приходишь в баню, а там мужики с неприкрытыми бритыми гениталиями? я не удивлюсь если у каждого из вас в сумочке или барсетке есть влажные салфетки, которыми вы пользуетесь каждый раз прикасаясь к разнообразным предметам на улице... именно так, по крайней мере в машине всегда большая пачка валяется. и ты наверное не знаешь, для чего нужны салфетки для интимной гигиены? ..многие так удивляются что я не болею зимой гриппом и разнообразными инфекциями... так я даю своему иммунитету возможность убивать микробов и прочих паразитов, а вы, что... как ваш имунитет сможет бороться с гриппом, когда вы организм оберегаете от всего на свете... ...да я пью сырую воду... да я не мою яблоки когда их ем... и у меня нет глистов и прочих инфекций, т.к. по работе приходится довольно часто обновлять медицинскую карту, сдавая разнообразные анализы... какое отношение это имеет к личной гигиене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Плакать и истерить - разные понятия, ты бы знал, если бы ребенком своим интересовался.А была бы ты по умнее, то поняла бы что кабы я не интересовался ребёнком, то и не создавал бы такую тему в данной рубрике... Между истерекой и плачем нет чёткой границы и разные люди по разному могут оценить поведение ребёнка, а именно для меня мой ребёнок плакал, а вот в глазах брата жены это была истерика ...хотя кому я это объясняю...сомневаюсь что ты это поймёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 хм...т.е. ты приходишь в баню, а там мужики с неприкрытыми бритыми гениталиями?ооо, брат... всё так запущено? )))...не думаю что тебе стоит это рассказывать, а то подумаешь что это не баня, а секта ))) баня и сауна разные вещи... я не о индивидуальной бане под сауну, а про обычную общественную баню))) именно так, по крайней мере в машине всегда большая пачка валяется. и ты наверное не знаешь, для чего нужны салфетки для интимной гигиены?ну в мамшине это понятно... пролился кофе, засрал обивку пирожком... я про то что бы носить их при себе всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 какое отношение это имеет к личной гигиене?Может этот мужик более доступно тебе разъяснит)))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=Vi-9dKUrQy8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 а про обычную общественную баню не знаю, Бог упас, там что-то вроде этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 не знаю, Бог упас, там что-то вроде этого? Нет, ещё хуже ))) Я вот только удивляюсь какого фига подобные тебе люди - фанатеющие от гигиены с бритыми яйцами приходят в простую русскую баню для нормальных мужиков))) ходили бы себе в свои сауны в плавках...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 @PatrikStar, странно, почему те, кто в цивилизованном мире прикрывают свои гениталии, являются по твоему мнению лицами нетрадиционной ориентации, а те, кто любят оголять свои половые органы друг перед другом - настоящие мужики? в простую русскую баню для нормальных мужиков судя по картинкам в гугле, существуют такие же бани для НАСТОЯЩИХ БАБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 @PatrikStar, странно, почему те, кто в цивилизованном мире прикрывают свои гениталии, являются по твоему мнению лицами нетрадиционной ориентации, а те, кто любят оголять свои половые органы друг перед другом - настоящие мужики?Я не утверждал, а думал, но как понял позже ошибался, принимая яйце-бритых за гомосексуалистов, т.к. всем известно что мужчины с нетрадиц. секс. Ориент. уподобляются женскому полу, а это ведёт к тому что бритьё, маникюр, эпиляция, косметика и прочяя женская атрибутика это норма для таких людей... Настоящие мужики не в том что бы оголять друг перед другом половые органы... но когда мужик как девочка стесняется... ойёйёй, они увидят мою пипирку, какой срам, я не так воспитан, я приличный мальчик... это уже не мужик, а закомплексованный юноша. Вот тебе встречный вопрос - ты женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 судя по картинкам в гугле, существуют такие же бани для НАСТОЯЩИХ БАБ. конечно... причём в этой же бане ))) по чётным дням - бабы в бане, по не чётным - мужики... прикинь как это не гигиенично...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 бритьё, маникюр, эпиляция, косметика и прочяя женская атрибутика это норма для таких людей... а кто так решил? Настоящие мужики не в том что бы оголять друг перед другом половые органы... но когда мужик как девочка стесняется... ойёйёй, они увидят мою пипирку, какой срам, я не так воспитан, я приличный мальчик... это уже не мужик, а закомплексованный юноша. значит те с бритыми гениталиями не стесняются? Вот тебе встречный вопрос - ты женат? да, 10 лет, 2 ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 а кто так решил?конечно есть активные, пассивные, скрывающие это, и вроде бы активные не столь женственны, но я не могу это утверждать, и если разбираться в этом вопросе глубже, то конечно моё сравнение не точно... значит те с бритыми гениталиями не стесняются?а я почём знаю... если мужики на этом форуме открыто не стесняясь заявляют что периодический маникюр для них это нормальная гигиеническая процедура \\\... простите, но меня тошнит от мужчины, который по квартире разгуливает с пилочкой для ногтей... \\\ и не стестняются этого, то и те в бане возможно тоже бреют свои яйца что бы соответствовать новой гигиенической модели человека, и стеснение тут лишне... да, 10 лет, 2 ребенкахорошо... а ты жену тоже стесняешься? Ну я говорю о том, что бы в отсутствие детей пройти мимо своей супруги в чём мать родила при свете дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 если мужики на этом форуме открыто не стесняясь заявляют что периодический маникюр для них это нормальная гигиеническая процедура а это не нормально? по квартире разгуливает с пилочкой для ногтей зачем? есть специалисты, которые приведут твои руки в порядок те в бане возможно тоже бреют свои яйца ну вообще многие избавляются от волос на теле, вне зависимости от половой принадлежности, просто так комфортнее. начиная от гигиены, заканчивая сексуальными предпочтениями. хорошо... а ты жену тоже стесняешься? Ну я говорю о том, что бы в отсутствие детей пройти мимо своей супруги в чём мать родила при свете дня? а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 а это не нормально?с точки зрения современного человека это нормально, но скажи мне где граница? К примеру подкрасить брови это тоже нормально для мужчины? зачем? есть специалисты, которые приведут твои руки в порядоккогда это происходит в салоне и это делает приятной наружности девушка, то могу согласиться что это даже приятно, но когда у тебя дома рядом с маникюрным набором супруги лежит и твой такой же это уже не нормально...ну вообще многие избавляются от волос на теле, вне зависимости от половой принадлежности, просто так комфортнее. начиная от гигиены, заканчивая сексуальными предпочтениями.ну я не пртив этого, ради бога... но когда к тебе в бане походит подобное чудо спросить сигаретку, мысль одна: "если это предлог для чего то большего, я за себя не ручаюсь и пусть потом его голубые друзья хоть десять заяв в ментовку пишут..." просто это напрягает... когда знаешь что современное общество стало таким многогранным, таким разным, что словосочетание - мужская дружба уже воспринимается двояко... всё перевернулось верх тормашками... стираются границы между мужским и женским началом и это не хорошо... а зачем?ну к примеру ты после душа, а полотенца и халаты все в стирке, ну нечем прикрыться, а в комнате, где сидит твоя жена играет громкая музыка и позвать её ты не можешь, а все вещи там же... ты что прикроешь газеткой? или про жестикулируешь супруге выглядывая из-за угла, что бы она отвернулась? Или без стеснения войдёшь в комнату и оденешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 как у тебя все сложно то. пройти в неглиже перед супругой или трясти писюном среди мужиков. кто еще пидр после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 пройти в неглиже перед супругой или трясти писюном среди мужиков. кто еще пидр после этого ты не ответил, но судя по твоему комментарию понятно что ты избегаешь появляется в неглиже перед кем бы то ни было и это не плохо, т.к. все мы разные и комплексы это тоже не смертельно... Ты не ответил... подкрасить брови для мужчины это нормально с твоей точки зрения... хотя понятно по твоему комментарию, что это не нормально даже для тебя, но скоро станет, т.к. раньше и маникюр был лишь женским занятием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 А я и утверждаю что вероятно это сомнение, а значит ты не уверен, а я открытым текстом занимаюсь самым откровенным троллингом... Я бы не выражал сомнения, если бы в реальной жизни ты выглядел сильно иначе. А так, ещё раз повторюсь, готов поверить. Удобно прикрываться фразой "я просто троллил". Так можно всегда вкраплять правду, а потом, если на этом кто-то акцентировал внимание, свести всё к "говорит о многом" и отговоркам. Ну вот опять противоречие... тебе стало забавно или ты меня охарактеризовал как унылого тролля? Ты уж определись... Если бы мне был не интересен человек, как ты говоришь :"унылый троль", то я уж точно не стал бы оставлять свои комментарии в этой теме... В чём противоречие? Ты действительно унылый. При этом мне стало забавно. Нет, не то, что ты унылый, а то, как ты корячишься в теме. Я не читал абсолютно никаких других постов, поэтому не в курсе, что породило данное сообщение. ...лукавишь дружок ))) Ты не ответил... подкрасить брови для мужчины это нормально с твоей точки зрения... хотя понятно по твоему комментарию, что это не нормально даже для тебя, но скоро станет, т.к. раньше и маникюр был лишь женским занятием... Я тебе скажу больше: были времена, когда и в бани не ходили. Так что по сравнению с теми мужиками ты 100%-ный гомосек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 пройти в неглиже перед супругой или трясти писюном среди мужиков. кто еще пидр после этого Это называется "латентный гомосексуалист". Сильная гомофобия и выпячиваемая, нарочитая показная мужественность при неуёмном желании находиться в окружении голых мужиков. В каждом спортзале всегда есть какой-нибудь омерзительный тип, постоянно расхаживающий туда-сюда без трусов. Это ещё и эксгибиционизм в каком-то смысле. В общем, букет отклонений человека с пограничным состоянием психики. Боязнь того, чтобы люди видели реальные мысли человека, а не "троллинг", кстати, — тоже психологическое избегание. Свин, тебя родители в детстве наказывали? Может, ты хотел себя вести одним образом, а их радовало только другое поведение, а твоё истинное порицалось? Вспоминай свои детские шалости. Я убежден, что амплуа вечного тролля — это проблема, лежащая глубоко внутри человека; способ мышления и работы его психики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.