zeegee Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Собственно продаю Айфон 4S 16Gb Чёрного цвета в идеальном состоянии не вскрывался,не ремонтировался,не пинался,не падал!С плёнок не вылазил!Носился в бампере!Куплен в январе 12ого года.. В комплекте Коробка с доками,ключик для сим,наушники,зарядка с кабелем usb и чек с магазина!В подарок 2 бампера+несколько комплектов плёнок на экран и заднюю крышку! Причина продажи банальна: Не нравится мне ЯблокоВидные((( Ценник в 12 т.р. за идеал состояние думаю приемлимый,кто хочет поторговаться 13 т.р. Возможен обмен на Нокию N8 с вашей доплатой 7-8 т.р. зависит от состояние Ноклы)) Либо на Магнитолку Алпайн 1дин процессорную или саб+усь+накопитель в пределах названного ценника Все вопросы и предложения прошу в Личку всем спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderD. Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Blackberry Z10 не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Blackberry Z10 не интересует? Из телефонов интересен лишь Нокия Н8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 дорого! за эти деньги можно новый купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 дорого! за эти деньги можно новый купить покупайте я не против в Мвидео 8и гиговый стоит 14 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 покупайте я не против в Мвидео 8и гиговый стоит 14 т.р. так новый!и с гарантией! и М-ВИДЕО не показатель цены вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 так новый!и с гарантией! и М-ВИДЕО не показатель цены вообще! ребята я предлогаю аппарат в идеальном состоянии со всеми доками чеком всё родное от наушников до зарядки! Кого что не устраивает идите лесом и не оставляйте в этой теме свои неактуальные сообщения!Имхо барыг хватает везде..дешевле только даром! Покупайте аппараты с Авито где и состояние не очень да и доков у большей части нету!Что на счёт Мвидео телефон покупался именно там поэтому ориентир по нему! Ещё повторюсь барыги идите в пи......ду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 барыги идите в пи......ду! куда?куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 покупайте я не против в Мвидео 8и гиговый стоит 14 т.р. причем тут мвидео http://www.dostami.ru/Apple-iPhone-4s-16GB-Factory-Unlocked-Smartphone-Black-or/ebay-item/141310411281?&listing_type%5B%5D=fixed_price&query=iphone+4S+unlocked это цена через посредника с бесплатной доставкой, а за 12 новый можно взять, там же посмотри, я таскал оттуда их раньше, но сейчас не вижу смысла тратиться на 4S когда пятерка на 2-3 тыщи дороже, и на avito http://www.avito.ru/astrahan/telefony/prodayu_iphone_360362903 вот таких не выкупить, тут не барыги с тобой говорят а люди предлагающие спуститься с небес на землю, ты продаешь почти трехгодовалый аппарат, давно не модный, по самой высокой цене в астрахани, и прежде чем посылать народ куда либо, определись хочешь ты его продать или нет, за 12000 его не купит никто, уж как тут на форуме любят говорить что лохов на авито искать нужно, так вот на том же самом авито за такими же аппаратами по 9-10 тыс очереди не стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Ещё повторюсь барыги идите в пи......ду! купить за твою цену и навариться? а ведь так именно барыги поступают Михаил дело написал -лохов тут нет спустись с небес -тут наша грешная земля................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 ребята я предлогаю аппарат в идеальном состоянии со всеми доками чеком всё родное от наушников до зарядки! трехгодовалых аппаратов в идеальном состоянии не бывает! аккум просевший, если ты говоришь не разбирался никогда в нем пыли килограм, динамики чистить нужно и греется небось! - Кого что не устраивает идите лесом и не оставляйте в этой теме свои неактуальные сообщения!Имхо барыг хватает везде..дешевле только даром! Покупайте аппараты с Авито где и состояние не очень да и доков у большей части нету! >> Не забывай что ты пишешь на форум, тут всегда будут комментарии, на самом деле сообщения более чем актуальные, теюе указывают на завышение цены и аргументируют это, насчет дешевле только даром - посмеялся спасибо! с чего ты взял что на авито у всех аппаратов хреновое состояние, пленки и бампера продавали только для тебя? и доки у большей части есть, но как раз они нахрен никому не нужны, так как гарантия трижды кончилась и теперь это муккулатура, вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 У каждого своё мнение..у меня не самый дорогой аппарат по цене,на авито цены на них до 15 т.р. доходят! я не собираюсь тут спорить с вами и т.д. Давайте останемся все при своём мнении..не устраивает цена пройдите мимо,заметь я в ваши темы не СУЮСЬ хотя у вас там тоже бывает цена зашкаливает..вот и будьте добры не суйтесь ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 ТС назови хоть 1 причину по которой я должен купить у тебя а не в магазине за туже цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 покупайте в магазине телефон снят с продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.