Онотолег Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Martini Slava '5iy' K., подробнее напиши, я в газете об этом напечатаю e-mail контактный оставь и всё такое. и фото...фото...фото....... Клуб любителей группового сексе - иначе Свингер-Клуб......вы гденибудь дали объявы?..на сайтах свингеров например?...пока кроме 1200 ежемесячного взноса я инфо не увидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Друган, жена и я - счастливая свингерня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 люк ты шо, она же девственна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Друган, жена и я - счастливая свингерня! Огласите весь список, пажаласта....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Сахен Не Ра меньше пить надо, ... а для вас персональный наряд - на стройку. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Сдаётся девушкам в этом клубе будет оплачиваться их посещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Вообщем, дело так не пойдёт....Так мы до нормального группового секса не дойдём...Начнём с малого....С самого близкого друга....(дураки, я не об этом...) Гомиков и так много.... Предлагаю открыть Первый Клуб Любителей Онанизма. ("ПИПИКОЛО") ЧЛЕНских взносов ни каких- каждый держит свой в кулаке...Даже лозунг организации сочинил: "Каждый при СВОЁМ!" Заранее предугадывая развитие ситуации, и гражданской войны,постанавляю, разделить организацию на "праворуких" и "леворуких". Любителей пылесосов, миксеров, мясорубок и другой бытовой техники- в отдельную фракцию.... Какие будут предложения? Начинаются прения в кулуарах.... (я когда- нибудь сдесь умру от смеха....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Любителей пылесосов, миксеров, мясорубок и другой бытовой техники- в отдельную фракцию.... Когда запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Сахен Не Ра А где регистрация фракций? Я хочу создать фракцию "Любителей надувных кукол" а также "Любительниц резиновых изделий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Сахен Не Ра А у вас крыша убежала. © Гомер А по мне лучше с живым человеком этим заниматься, естественно женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Dodge550 ДА хоть с казой нам то что от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Гомер Ну как я понял, для резиновая баба лучше настоящей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 1200 в месяц. - на четыре недели 2 раза в неделю, 6 раз в месяц. 1200 на 6 раз - 200 рублей 200 рублей на группу из, допустим, 5 человек - 40 рублей на человека что-то как-то дешево получается. Добавлено ([mergetime]1160294714[/mergetime]): а, не так, 8 раз в месяц. 1200 на 8 по 150 руб. 150 на 5 человек по 30 рублей. Добавлено ([mergetime]1160294786[/mergetime]): я к тому, что если дешево - значит, некачественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Сахен Не Ра Начинаются прения в кулуарах.... прения в кулуарах или трения в шароварах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 ROCK мне уже всё равно________________ухожу..........нас ждут из темноты........................... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Сахен Не Ра Да ты погади, не спеши, еще стока дел не сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.