kinki Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 В субботу 7 октября в кинокомплексе"Октябрь" стартует "Ночь кино". С 23.30 начинается показ фильмов,3 или 4 подряд. Цена билета 200 рублей. Справки по телефону 229588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 kinki Порнуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 kinki Порнуху? 322519[/snapback] Увы всего лишь масс-маркет российского и зарубежного производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 kinki а ты какое отношение имеешь к октябрю? и что за фильмы, список выкладывай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 kinki а ты какое отношение имеешь к октябрю? и что за фильмы, список выкладывай? 322595[/snapback] все фильмы что там идут сейчас, Сдвиг,Отступники,Дъявол носит Прада.кажется так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Это хорошая тема. Никак не могу в обычное время выбраться, столько всего интересного пропустил, а тут посмотрю все разом. Все равно ночью не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Ух ты, супер! Надо будет сходить! Ну, вот...начитнает "просыпаться" Октябрь, наконец-то, конкуренты ведь не дремлют! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Это хорошая тема. Никак не могу в обычное время выбраться, столько всего интересного пропустил, а тут посмотрю все разом. Все равно ночью не сплю. 322653[/snapback] Ну ну посмотрим,посмотрим =)главное-не залипни дома-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 TIMOKHA Тоже не спишь? :о) Ну, если нужна компания, я тоже не против посмотреть фильмецов. Только, если не ретроспективу там гоняют, конечно. kinki То вечеринки в Затерянном, то "Ночь кино" в Октябре. Скажи, ты на этот КРК работаешь что ли? А то воспринимать как рекламу ужо начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 TIMOKHA Тоже не спишь? :о) Ну, если нужна компания, я тоже не против посмотреть фильмецов. Только, если не ретроспективу там гоняют, конечно. А я бы с удовольствием посмторела ретроспективу. kinki То вечеринки в Затерянном, то "Ночь кино" в Октябре. Скажи, ты на этот КРК работаешь что ли? А то воспринимать как рекламу ужо начинаю. 322885[/snapback] [/quot Воспринимай просто как объявление,а работаю да,именно там,только ни ЗМ,ни кино к моей деятельности не имеют никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 хорошая новасть только бы не заснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Так..берём спички для хлаз..кофейку..и в Октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 kinki Да тут проблемка такая... реклама-то запрещена Но так и быть — не стану затирать топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Так..берён спички для хлаз..кофейку..и в Октябрь Лично я возьму с собой фляжку алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 kinki Да тут проблемка такая... реклама-то запрещена Но так и быть — не стану затирать топик 323205[/snapback] Ой,я не знала,правда правда!!!!! Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 5литружку пива................даже 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 and1 Ага, и бегать каждые 15 минут. Желаю приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 TIMOKHA так а для чего 2??одну выпил...пока пьешь другую... не выкидывать же первую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 эх, кто бы пригласил, пошла бы. а то одна ж плакать буду, мешать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 прикольно, самое главное компанию правильно подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 и чтоб не мелодрамы показывали,а комедии..ну или экшн какой-нить. а то в середине просмотра пол зала точно уснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 интересно будет сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.