AMA3OH Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=148134&p=2876988 как и обещал - выкладываю видео с откручиванием 2 винтиков маленьких и снятии нижней крышки ноута для чистки . тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 У меня на пробуке вообще без винтиков снимается задняя крышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 А у меня он вообще без крышки.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 нет, у меня тау с завода задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 да но где на видео- "мама"? ведь задача была отснять "маму" на фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 ведь задача была отснять "маму" на фотоаппарат Еще раз прошу - не выдавайте желаемое только вами за действительность. в той теме уже давал ответ на ваше утверждение о фотках материнской платы. прочитайте внимательнее еще раз. там я обещал выложить видео со снятием задней крышки моего ноута, откручивая всего 2 миниатюрненьких винтика. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 @AMA3OH, возможно мы не поняли друг друга речь изначально была- АСИ может на гарант аппарате нахимичить Китальянец кажеться написал-я в таких случаях - фотографирую плату "мамы" я написал -про болты-он ответил что инструмент нужен грамотный но что бы добраться до мамы -не 2 болта открутить -я выкладывал видео где куча болтов по периметру вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 А как я понял что человек у которого его первый и единственный ноутбук с крышкой на 2болта предпологает что все остальные 99%буков имеют аналогичное строение в чем он заблуждается на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 А как я понял что человек у которого его первый и единственный ноутбук с крышкой на 2болта предпологает что все остальные 99%буков имеют аналогичное строение в чем он заблуждается на 100% +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 А как я понял что человек у которого его первый и единственный ноутбук с крышкой на 2болта предпологает что все остальные 99%буков имеют аналогичное строение в чем он заблуждается на 100% может и ошибается . но я писал именно про свой ноут и про его 2 винтика. были такие , что 2 винтиками закрывалось оконце меси установки памяти. были такие, что закрывали жесткие. были такие, что замучаешься крутить болты, чтоб просто крышку открыть... но речь шла о том, что форумчанин был уверен, что для снятия задней крышки нужно открутить массу болтиков. и когда на видео про заднюю крышку ноута было откручено 4 винта. а я указал, что достаточно открутить 2 винтика. о чем и снял ролик. для понимания сути внимательнее прочтите ту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 и когда на видео про заднюю крышку ноута было откручено 4 винта. а я указал, что достаточно открутить 2 винтика. о чем и снял ролик. речь шла что бы мать увидеть и снять ее-а на вашем видео -да болта то 2 а где мать которую отснять на фото надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 я что-то не пойму, причем тут Alienware по цене за 100-ку и выше на видео и холивар о потребительском сегменте ноутбуков 15-50тр, в котором большинство буков разбирается путем удаления массы винтов. последние модели и вовсе (в виду максимального удешевления производителем) сразу имеют доступ к материнке минуя еще 2-4 винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Устроили срач из за двух паршивых болтов, мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.