Перейти к содержанию

Снятие нижней крышки ноута

Рекомендуемые сообщения

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=148134&p=2876988

как и обещал - выкладываю видео с откручиванием 2 винтиков маленьких и снятии нижней крышки ноута для чистки . 

тему можно закрывать.

ведь задача была отснять "маму" на фотоаппарат

Еще раз прошу - не выдавайте желаемое только вами за действительность. в той теме уже давал ответ на ваше утверждение о фотках материнской платы.

прочитайте внимательнее еще раз. там я обещал выложить видео со снятием задней крышки моего ноута, откручивая всего 2 миниатюрненьких винтика.

тему можно закрывать.

@AMA3OH,

возможно мы не поняли друг друга

речь изначально была-

АСИ может на гарант аппарате нахимичить

Китальянец кажеться написал-я в таких случаях - фотографирую плату "мамы"

я написал -про болты-он ответил что инструмент нужен грамотный

но что бы добраться до мамы -не 2 болта открутить -я выкладывал видео где куча болтов по периметру

вот и всё!

А как я понял что человек у которого его первый и единственный ноутбук с крышкой на 2болта предпологает что все остальные 99%буков имеют аналогичное строение в чем он заблуждается на 100%

А как я понял что человек у которого его первый и единственный ноутбук с крышкой на 2болта предпологает что все остальные 99%буков имеют аналогичное строение в чем он заблуждается на 100%

+1

может и ошибается  :innocent: . но я писал именно про свой ноут и про его 2 винтика. 

были такие , что 2 винтиками закрывалось оконце меси установки памяти. были такие, что закрывали жесткие. были такие, что замучаешься крутить болты, чтоб просто крышку открыть... но речь шла о том, что форумчанин был уверен, что для  снятия задней крышки нужно открутить массу болтиков. и когда на видео про заднюю крышку ноута было откручено 4 винта. а я указал, что достаточно открутить 2 винтика. о чем и снял ролик.

для понимания сути внимательнее прочтите ту тему.

и когда на видео про заднюю крышку ноута было откручено 4 винта. а я указал, что достаточно открутить 2 винтика. о чем и снял ролик.

речь шла что бы мать увидеть и снять ее-а на вашем видео -да болта то 2 а где мать которую отснять на фото надо?

я что-то  не пойму, причем тут Alienware по цене за 100-ку и выше на видео и холивар о потребительском сегменте ноутбуков 15-50тр,  в котором большинство буков разбирается путем удаления массы винтов.  последние модели и вовсе (в виду максимального удешевления  производителем) сразу имеют доступ к материнке минуя еще 2-4 винта. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...