Венерочка Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Добрый День ! Я , Якубова Венера, консультант компании faberlic, держатель Агентского Пункта. Хочу обратиться ко всем . ПОМОЖЕМ БЕЖЕНЦАМ! ОРГАНИЗУЕТСЯ СБОР ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ С ЮВ УКРАИНЫ. НА СОБРАННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА БУДУТ ПРЕОБРЕТЕНЫ СТИРАЛЬНЫЕ ПОРОШКИ, МОЮЩИЕ И ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА. И БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ БЕЖЕНЦАМ. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИТ ЭТУ АКЦИЮ. Денежные средства можно перевести на киви кошелек 89021150888 или на л\с faberic № 146371. отчет будет составлен за потраченные деньги, буду выкладывать файлы чека-квитанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 а еще крупнее можно? а то мне не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Шухер Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 началось. у себя проблемы не хотели решать, тупо сбежали, а их теперь давайте обеспечивайте. припёрлись блин, радуйтесь. рынок труда обрушится как в ростове, з/п упадут - рабочей силы дофига будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 а еще крупнее можно? а то мне не видно. ой, думала, автоматически отредактирует шрифт...теперь нормально читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 теперь да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Шухер Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 НА СОБРАННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА БУДУТ ПРЕОБРЕТЕНЫ СТИРАЛЬНЫЕ ПОРОШКИ, МОЮЩИЕ И ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА я так понимаю фирмы faberlic ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Я тоже против этой херни...Там в Украине своей вы*бываются,что мы такие г*ндоны,Путин х*йло...А сами теперь очкуют там жить,и едут. Вы почитайте форумы,соц.сети,как они себя ведут,и что говорят про нас Россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Ну большинство беженцев из Юго-Восточной части Укры. Без них решали на майдане и поэтому к власти фашики западные пришли. Вот теперь от своей инертности и пофигизма получают плоды. Бегут в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 я так понимаю фирмы faberlic ? маразм ... кому война, а кому и мать родна... ЗАКРЫТО нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.