white_ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 куплю доводчик стекол, умный который (с памятью, и открывающий окна при открытии машины). Если продавец сможет установить его в вечернее время, то вообще золотой вариант будет. П. С. Про существование авторынка знаю, но затруднительно в дневное время вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 +1 в очередь за автором, если пару комплектов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Beta-10-4 на 4 двери. с памятью. ставил на пятнашку. потом на Акцент. проблем нет . обучаемый. с откатом - если руку сунул, то откат идет. при подаче сигнала - хоть от концевиков двери. хоть от зажигания - любая полярность. стоково на вазовские идут. для других на переходниках собирал. 8 лет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 так что почем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Beta-10-4 К сожалению, снят с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 могу продать простенький доводчик на 4 стекла, Alfa GX-4 .....за 350р (б\у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 К сожалению, снят с производства. в продаже кое-где есть. из запасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 могу продать простенький доводчик на 4 стекла, Alfa GX-4 .....за 350р (б\у) С памятью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 В горбушке недавно взял пандоровский за 900, на два стекла, с памятью на 20 минут, работает в одно касание вдобавок, могу установить в вечернее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 С памятью? нет конечна...написал же "простенький" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 В горбушке недавно взял пандоровский за 900, на два стекла, с памятью на 20 минут, работает в одно касание вдобавок, могу установить в вечернее время. Ок. Я завтра или в субботу заеду куплю, и об говорим тогда место встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 в продаже кое-где есть. из запасов. и где-же? сколько стоит? через кого покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.