Перейти к содержанию

Подсветка днища

Рекомендуемые сообщения

где можно сделать? ругаются ли менты?

http://ru.aliexpress.com/item/4-Piece-Purple-Underbody-UnderCar-Lights-Neon-Kit-Lights-Under-Car-Auto-Lamps-Interior-Exterior-Lights/983602346.html

вот это кстати нормально будет светить?

Я сам делал. Покупал все комплектующие и паял. Смотрится отлично ))))) меня на сандерике радовала . До ума доведу окончательно сейчас свою машину и тоде хочу сделать подсветочку зеленую

где можно сделать? ругаются ли менты?

http://ru.aliexpress.com/item/4-Piece-Purple-Underbody-UnderCar-Lights-Neon-Kit-Lights-Under-Car-Auto-Lamps-Interior-Exterior-Lights/983602346.html

вот это кстати нормально будет светить?

Это всего 30см в длину, вот и считай сколько понадобится для равномерного свечения , а не чтоб пятном светили

Я сам делал. Покупал все комплектующие и паял. Смотрится отлично ))))) меня на сандерике радовала . До ума доведу окончательно сейчас свою машину и тоде хочу сделать подсветочку зеленую

Это всего 30см в длину, вот и считай сколько понадобится для равномерного свечения , а не чтоб пятном светили

я сам не полезу, не знаю что к чему, экспериментировать не буду! да понятно что 30 сантиметроа я про сами лампы спросил норм будет или говно совсем и нужно совсем другое! все же про ментов ответь, были вопросы? покурил гугл вроде как в правилах конкретно про днище ниче не сказано но все же не понял синюю можно или нет?

Телефон в подписи, звони приезжай, обсудим, посоветуем.

завтра позвоню

я сам не полезу, не знаю что к чему, экспериментировать не буду! да понятно что 30 сантиметроа я про сами лампы спросил норм будет или говно совсем и нужно совсем другое! все же про ментов ответь, были вопросы? покурил гугл вроде как в правилах конкретно про днище ниче не сказано но все же не понял синюю можно или нет?

у меня и была синяя, теперь хочу зеленую. менты не трогали . да и в правилах не написано про нижнюю часть авто, там только про переднюю и заднюю. единственное до чего могут докапаться , так это про переоборудование тс. но мне сейчас по барабану, моё авто снято с производства. а до этого стояли на сандере. пол часа потерял бадаясь с умным выскочкой с камызяка. и причем ему было пофиг что в рефлекторных фарах стоял би ксенон, он уперся в эту подсветку и всё, мол переоборудование , с завода не идет и в этом духе. но я его победил ))))))

Во сколько обошлось сие чудо, Если не секрет? Как с доводчиками разберусь, себе хочу что-то подобное)

вместе с материалами 4000

Что и? Я все думаю кто покупает ещё наклейки "прошпрот",спойлера,желтые брызговики,подсветку днища делают.А вот они)

какая разница когда вышел НФС и форсаж, мы живем в поселке под названием Астрахань, люди оборачиваются, у большинства эмоции положительные, мне нравится подсветка днища, а когда игры вышли неважно, желаемый эффект достигнут, твой комментарий не в тему я считаю, с такими рассуждениями о походах в ногу со временем, нужно все машины с МКПП, без абс тцс круизов и аирбэгов убрать с дороги

зачем такую шляпу на днище делают? что за детский сад? вроде, люди взрослые...

только твоего мнения все и ждали, спасибо! теперь все спокойны! ура

БПАН

бесс падСветки авто нет

по-русски?

а мне нравится!) только ярко на мой взгляд! чуть потише бы! а ещё лучше уровень подсветки замутить как на приборах.

да не, нормально, фото плохо передает эффект, только общий смысл, в реале то что нужно смотрится, ну если на твой взгляд слишком ярко, просто другую ленту нужно взять да и все!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...