MihailZernov Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 где можно сделать? ругаются ли менты? http://ru.aliexpress.com/item/4-Piece-Purple-Underbody-UnderCar-Lights-Neon-Kit-Lights-Under-Car-Auto-Lamps-Interior-Exterior-Lights/983602346.html вот это кстати нормально будет светить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Я сам делал. Покупал все комплектующие и паял. Смотрится отлично ))))) меня на сандерике радовала . До ума доведу окончательно сейчас свою машину и тоде хочу сделать подсветочку зеленую где можно сделать? ругаются ли менты? http://ru.aliexpress.com/item/4-Piece-Purple-Underbody-UnderCar-Lights-Neon-Kit-Lights-Under-Car-Auto-Lamps-Interior-Exterior-Lights/983602346.html вот это кстати нормально будет светить? Это всего 30см в длину, вот и считай сколько понадобится для равномерного свечения , а не чтоб пятном светили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Телефон в подписи, звони приезжай, обсудим, посоветуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Я сам делал. Покупал все комплектующие и паял. Смотрится отлично ))))) меня на сандерике радовала . До ума доведу окончательно сейчас свою машину и тоде хочу сделать подсветочку зеленую Это всего 30см в длину, вот и считай сколько понадобится для равномерного свечения , а не чтоб пятном светили я сам не полезу, не знаю что к чему, экспериментировать не буду! да понятно что 30 сантиметроа я про сами лампы спросил норм будет или говно совсем и нужно совсем другое! все же про ментов ответь, были вопросы? покурил гугл вроде как в правилах конкретно про днище ниче не сказано но все же не понял синюю можно или нет? Телефон в подписи, звони приезжай, обсудим, посоветуем. завтра позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 я сам не полезу, не знаю что к чему, экспериментировать не буду! да понятно что 30 сантиметроа я про сами лампы спросил норм будет или говно совсем и нужно совсем другое! все же про ментов ответь, были вопросы? покурил гугл вроде как в правилах конкретно про днище ниче не сказано но все же не понял синюю можно или нет? у меня и была синяя, теперь хочу зеленую. менты не трогали . да и в правилах не написано про нижнюю часть авто, там только про переднюю и заднюю. единственное до чего могут докапаться , так это про переоборудование тс. но мне сейчас по барабану, моё авто снято с производства. а до этого стояли на сандере. пол часа потерял бадаясь с умным выскочкой с камызяка. и причем ему было пофиг что в рефлекторных фарах стоял би ксенон, он уперся в эту подсветку и всё, мол переоборудование , с завода не идет и в этом духе. но я его победил )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Анверу спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 нормуль получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Во сколько обошлось сие чудо, Если не секрет? Как с доводчиками разберусь, себе хочу что-то подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Народ "форсаж" в 2001 году вышел, нфс андерграун в 2003. фэйспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Что и? Я все думаю кто покупает ещё наклейки "прошпрот",спойлера,желтые брызговики,подсветку днища делают.А вот они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Во сколько обошлось сие чудо, Если не секрет? Как с доводчиками разберусь, себе хочу что-то подобное) вместе с материалами 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Что и? Я все думаю кто покупает ещё наклейки "прошпрот",спойлера,желтые брызговики,подсветку днища делают.А вот они) какая разница когда вышел НФС и форсаж, мы живем в поселке под названием Астрахань, люди оборачиваются, у большинства эмоции положительные, мне нравится подсветка днища, а когда игры вышли неважно, желаемый эффект достигнут, твой комментарий не в тему я считаю, с такими рассуждениями о походах в ногу со временем, нужно все машины с МКПП, без абс тцс круизов и аирбэгов убрать с дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 зачем такую шляпу на днище делают? что за детский сад? вроде, люди взрослые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 БПАН бесс падСветки авто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 зачем такую шляпу на днище делают? что за детский сад? вроде, люди взрослые... только твоего мнения все и ждали, спасибо! теперь все спокойны! ура БПАН бесс падСветки авто нет по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Анверу спасибо!Лента или лампы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Лента или лампы ? лента 5050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 а мне нравится!) только ярко на мой взгляд! чуть потише бы! а ещё лучше уровень подсветки замутить как на приборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 а мне нравится!) только ярко на мой взгляд! чуть потише бы! а ещё лучше уровень подсветки замутить как на приборах. да не, нормально, фото плохо передает эффект, только общий смысл, в реале то что нужно смотрится, ну если на твой взгляд слишком ярко, просто другую ленту нужно взять да и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.