Максуд Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Решил продать свою игрушку. Долго колебался, брал 3 года назад, хотел именно его и был очень рад когда нашёл. Но теперь лежит он у меня в бардачке авто и более пол года уже не заряжал (там же и потёрся). Производство Япония, чёткий Blow back. Главный минус - трещина на затворе (на 2-ой фотографии видно) и, блин, обнаружил только сегодня, когда объявление уже подал. Цена 2000 руб. За меньшую цену отдавать не буду, просто не смогу скинуть на любимую вещь. Телефон: 89б1б55бО21 Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 на 2 фото трещина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Ёлки-палки, прикинь, да! Я сначала думал ниточка в кадр попала, а сейчас в руки взял, смотрю реально трещина. Надо теперь определяться, цену скидывать или себе оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prabab Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Скинешь цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Хоть и цену скидывать очень не хотел, но эта трещина ...Вообщем вот 1700 руб. пусть будет, если считаете что много, значит он у меня остаётся. Ствол рабочий, ухаживал, смазывал, но к сожалению, вид теперь не товарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 классный пистолет, у меня был такой. Блоубек вообще радовал) Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Напомню, 1700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 ↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 ↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Всё ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Что то совсем вниз ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.