Перейти к содержанию

Интеллектуальное высокомерие

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Вы, вообще, кто такие??? И мысли у Вас неправильные...

;)^_^

Общайтесь с людьми так, как хотели бы, чтобы обращались к Вам...

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ
Общайтесь с людьми так, как хотели бы, чтобы обращались к Вам...

ZOLOTIE SLOVA! :clap_1:

Lisa

скока лет сестре? Знаешь лет в семнадцать я тоже думал не так как сейчас....

Ей 25 и она вполне вумная, но нельзя же себя так вести. Порой это начинает перерастать в какой то тупизм, критинизм и вобще такую ерунду.

У меня двое детей 18 и22. Старший всегда комментирует сестру и часто просто дразнит. Не обращай внимания на сестру. Ей же надо напоминать тебе что ето она старшая.

Lisa

Вот у меня сестра такая, через чур умная и ставит себя блин песец как - пуп земли. Честно бесит до ужаса.
Может, она нормальная, а её общение для тебя слишком сложное? :)

tHunder

в отношении своей дочери так себя и ставлю- мож чё не понимаю, - хотя скоро, мои любовницы будут её сверсницы... :blink:

Интеллектуальное высокомерие

А я считаю,что эти два понятия не подходят друг дуругу. Если человек имеет интеллект,то он не может высокомерен, высокомерными могут быть только снобы(которые считают,все понятия которые выходят за пределы его правил,не имеют право на существование).

а есть просто такие которые на ручнике думают. по другому не могу охарактеризовать. и понять немогу, почему они думают именно так. и тогда приходит мысль, что может быть просто у них тип мозга такой - овсянка. никогда не чувствовал себя выше других в интелектуальном смысле, но по сравнению с некоторыми по другому не получается.

На мой взгляд, каждый здравомыслящий человек должен выбирать круг общения, ориентируясь на свой интеллектуальный уровень. Меня больше всего раздражает тупость. Соответственно с глупыми, "пустыми" (по моему мнению) людьми я никогда не буду общаться. Есть конечно категория людей, которые пытаются таким образом через общение оказать помощь безграмотным людям, но видимо у них много времени, мне же жаль тратить на это мероприятие десятки драгоценных лет своей жизни. Мне наиболее комфортно разговаривать, дружить с людьми, которые меня намного старше. Нужно быть рядом с сильными, а не со слабыми. У сильных можно больше взять, большему научиться. если это называется интеллектуальным высокомерием, пусть так. Я же это называю нормальным подходом к жизни, к организации своего общения.

A-lisa

Нужно быть рядом с сильными, а не со слабыми. У сильных можно больше взять, большему научиться. если это называется интеллектуальным высокомерием, пусть так

а ты уверена, что эти сильные захотят быть с тобой?

A-lisa

Удивился, да. Видимо, эту тему ты уже любишь больше, чем общение по ICQ, потому что в теме пишешь, а в ICQ молчишь. ;-)

P.S.: Жаль, что та тема ("Любовные SMS") в своё время не получила должного продолжения. :shuffle:

Гриша, я бы с тобой с удовольствием пообщалась по icq. Ты никак не входишь в число людей, отправленных в игнор. Покупка нового ноутбука и переезд вносят элементы хаоса в жизнь, поэтому было не до установки аськи.

p.s. так что в отличии от эксклюзивных смс, ты не стал для меня тем избранным, одним человеком, кому я не отвечала. Установлю сегодня, пообщаемся на тему "должное продолжение". На этот раз принимается только экспромт, а не заезженные фразы. Все-таки я не думала никогда попасть в категорию etc. ;)

A-lisa

А ты и не попадала. «etc.» — это предложение для остальных, но никак не история моих сообщений. Я просто выложил сие красивое SMS на радость людям, страдающим от отсутствия фантазии.

Birkin

Меня всегда забавляли такие псевдоумные мыслишки.

Пукнуть громкой фразой, чтобы её потом цитировали на каждом углу.

Я такие фразы могу выдавать каждодневно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...