Князь Серебряный Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 на просторах интернета накопал интересную информацию те, кто выложил пишут, что доклад к ним попал из аппарата президента там есть кое-что и про Астраханскую область на 23 странице в глаза бросилась ошибка в фамилии В. Матвиенко думаю, что это не доклад из АП РФ, а очередная выкладка умозаключений КОБовцев, но все равно интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 М-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 думаю, что это не доклад из АП РФ, а очередная выкладка умозаключений КОБовцев, но все равно интересно почитать Правильно думаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 думаю, что это не доклад из АП РФ, а очередная выкладка умозаключений КОБовцев, но все равно интересно почитать Это не КОБеры. У них аналитика ВСЕГДА основывается на информации из открытых источников. Хотя выводы бывают удивительные Здесь же есть претензия на ЗНАНИЕ внутриэлитарных взаимоотношений. Проверить истинность этих данных на нашем уровне невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.