fear88 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Нужен ремонт PS3 при установке Matrixode отказал привод работать диски читает но не видится в консоле самому неохото капаться в нём прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 диски читает но не видится в консолеЭто как? Если диски читает, значит и приставка видит, подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fear88 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 приводу питание есть и слышно что диск распознан но консоль привод невидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 приводу питание есть и слышно что диск распознан но консоль привод невидит Питание шлейф включен,а второй что к материнке для передачи информации,скорее всего отошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Нужен ремонт PS3 при установке Matrixode отказал привод работать диски читает но не видится в консоле самому неохото капаться в нём прошу помочь. Если у тебя консоль диски не читает, ode тебе не поможет тк запускает игры только с диском в приводе, ищи причину отказа привода. Если лазил в консоль сам, прогляди все провода и шлейфы, возможно что то повредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fear88 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 до ode все диски читал и все шлейфы подключены и всеровно неребит и я там мало чего понимаю не я ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 до ode все диски читал и все шлейфы подключены и всеровно неребит и я там мало чего понимаю не я ставил. Давай глянем, подъедешь на неделе ко мне и определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fear88 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Давай глянем, подъедешь на неделе ко мне и определимся напиши номер мне в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.