Перейти к содержанию

Нужно сделать копию пластиковой шестеренки

THETIM

Рекомендуемые сообщения

Может стоит фотку рядом с линейкой выложить? Вдруг у кого найдётся такая. Может и у меня.

Небольшая шестерня из твердого пластика, 11-12 зубьев. Через инет заказывать долго. Возможно у кого-то есть 3д-принтер.

3 д принтер -же продают тут

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=146715

может сделают?

и вообще от чего эта шестерня?

А есть ли смысл принтер "заряжать" при единичном экземпляре? Или это не сложно? И, печатает ли принтер из твёрдого пластика как требуется ТС?

У меня есть литьевой пластик (делаю шестеренки для оборудования себе) , НО закончилась резина для изготовления форм. Можно силиконовую сделать но долговато будет.

Добрый день.

Несколько лет назад изготавливали шестерни для принтеров и копиров, которые трудно было привезти, из капролона (твердый пластик), на заводах АТРЗ и АЗХО. Прям приходили в цеха к токарям, с ними договаривались. Цену вопроса врать не буду, не помню. Капролон где то доставали, потом купили несколько палок сами разных диаметров, но сейчас уже ничего не осталось.

Удачи в поиске.

Добрый день.

Несколько лет назад изготавливали шестерни для принтеров и копиров, которые трудно было привезти, из капролона (твердый пластик), на заводах АТРЗ и АЗХО. Прям приходили в цеха к токарям, с ними договаривались. Цену вопроса врать не буду, не помню. Капролон где то доставали, потом купили несколько палок сами разных диаметров, но сейчас уже ничего не осталось.

Удачи в поиске.

Сейчас вы на АТРЗ уже вот так запросто не придете и там никто ничего делать не будет, им запретили брать левак.

Сейчас вы на АТРЗ уже вот так запросто не придете и там никто ничего делать не будет, им запретили брать левак.

Возможно, но ранее мы не просто так, а к знакомому знакомого подходили :) А вообще, кто ищет, тот всегда найдет. Главное, не сидеть круглые сутки за компом в форумах, а действовать.

Беда в астрахани с печатью. Уже неделю выпрашиваю у 2х владельцев напечатать печатные детали для мендель 90. Ни один не хочет. Третьего нашел, но он занят сильно.

• 2 weeks later...
Беда в астрахани с печатью. Уже неделю выпрашиваю у 2х владельцев напечатать печатные детали для мендель 90. Ни один не хочет. Третьего нашел, но он занят сильно.

У нас же есть целый детский центр под новым мостом.. ТАм этих принтеров куча! Они там изготавливают детали для роботов, поэтому, им будет не сложно сделать это.  http://www.schooltech.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...