Тоолстый Трооль Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Здрасте на планшетозвонилке треснуло стекло, лсд матрица цела и в порядке, не реагирует на нажатия ваще никак. подскажите кто может поменяьт стекло и вернуть работоспособность? и стоимость вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Моделька девайса то какая? То что он семь дюймов это мало о чём говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 у меня на Samsung Galaxy S II GT-I9100 стекло разбито, сенсор работает хорошо, тоже интересно сколько будет стоить поменять только стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 насколько знаю по опыту разборки планшетов - сенсор и наружнее стелкло - одно целое технологически.. поэтому ищите запчастю именно как сенсор. на планшетах мы за работу берем 800р + стоимость детальки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 у меня на Samsung Galaxy S II GT-I9100 стекло разбито, сенсор работает хорошо, тоже интересно сколько будет стоить поменять только стекло? у него тачскрин меняется вместе с дисплеем, хотя знаю одного мастера который распаивает сендвичи и меняет только стекло. Стоимость тачскрин + работа примерно 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 на ютубе есть видео как меняют стекло даже не разбирая телефон, сам я на такое решиться не могу)) чтоб такое делать нужен большой опыт. Стекло я с ебея заказал за 200руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.