Перейти к содержанию

Наш человек в беде

F.E.A.R Machine

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

DeepDeath

Приговор оставили в силе. Теперь, видимо, будет составляться надзорная жалоба.

PS: Света, тебе интернета купили? Прекратати флудить везде, в каждом топике отметиться успеваешь. Последнее предупреждение.

• 3 months later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

На сайте http://top.dj.ru/ началось голосование Топ 100 ди-джеев России!!! В свою очередь прошу проголосовать за Астраханца и просто хорошего человека!!! Каждый голос очень важен!!! Заранее благодарю!!

Anton Arbatov

• 2 months later...
  • 4 weeks later...

Зря ребят посадили. Надо гнобить этих Британских уродов всеми доступными способами. ОНи блин чеченских террористов спонсируют и у нас тысячи людей гибнут, а как только нашлись толковые ребята чтобы им напакостить этих ребят посадили по быстрому.

Я как земляк астраханца Александра Петрова могу сказать, что я ему очень сочуствую и всячески поддерживаю.

Наши тоже хороши, нет чтобы завербовать ребят чтоб те на родину работали и бомбили серваки западные, посадили на 8 лет...

Я конечно понимаю что там полит отношения итд итп, но все равно обидно...

• 2 weeks later...

Ты тему-то вообще читал?

Речь идет о том, что вина толком не доказана для такого серьезного приговора.

Они или не делали ничего, или под подставу попали. Обратное доказано не было.

По крайней мере на суде внятных доказательств озвучено не было. А не доказано - не виновен. Теоретически.

Ну и насчет гнобить уродов. Это ты про террористов сам придумал или телевизора насмотрелся? Что, все британцы поголовно этим с утра и до вечера занимаются?

Отвечаешь за то, что пострадавшие букмекерские конторы этим занимались?

Заведи сперва свой бизнес, потом говори о том, хорошо или нет людям "пакостить".

Позвонят тебе, предлжат с завтрашнего дня зарплату ежемесячно в фонд помощи бомжам перечислять под угрозой поджога - вот посмотрю, что запоёшь

А Закаев там просто так живёт. Вся грэйт британ прямо вопит "заберите недобитка дудаевского", а Россия разводит руками - самолётов нету лишних за ним лететь.

Об этом более подробно и по ящику, и по кавказцентру, где они с нескрываемым цинизмом рассказывают о тяготах и лишениях чеченского эмиссара за границой...

...хотя в данный момент я даже не знаю для себя кто хуже, Закаев и ко или кадыров и ка*

*кадыровцы

а так я лучше б бомжам отчислял, чем платил налоги... хотя я и так их не плачу.

ладно, после революции назначим их судьями, они будут заниматься делами всех силовиков. это будет честно. главное, чтоб расстрельных команд хватило.

• 2 weeks later...
  • 8 months later...

Жив-здоров. Похудел. Ходил в отпуск по уходу за матерью на неделю, скоро собирается опять. Готовит жалобу в верховный суд...

• 4 weeks later...

Да парням не повезло попались.

Но приговор им не по полной дали, как будущий следак вам говорю.

Ну, а если хотите толк в суде надо подписи собирать и потом их в суде представить(МНОГИМ ПОМОГАЛО).

Так, что за подписями, есть друганы давайте собирайте.

Я тоже подпишусь, да и многие.

• 1 month later...

А в чем смысл темы?

Вы хотите сказать, что они не виновны и их зря осудили или что они виновны, но поскольку они "наши" их надо не наказывать по закону?

Может быть, стоит прочитать тему с начала, а не повышать энтропию бессмысленными флуд-постами?

studentur

вам в тему к Солдату толочь воду в ступе. Тем более, если вы уверены в соблюдении юридических норм гос-ом.

jnc

Новое слово выучил? :)

• 2 weeks later...

В беде?Они как думали?Что все это будет без последствий?Сами эту кашу заварили пусть и расхлебывают теперь сами....За ЛЕГКИЕ деньги надо платить"!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...