spellsinger Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Аццкий ОЦтой...Даже до конца не досмотрел! И музыку из 13 война спёрли..пару нот помоему тока изменили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 всю книжку уроды засрали, а я ведь так бля этой премеры ждал, вывод: Читайте люди книги! (5 томов прочел - влет 362013[/snapback] Мне фильм понравился, но про книгу это точно, человек, писавший сценарий просто прошел мимо неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melpomena Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Фильм не очень... Дайте хоть книжку чтоль почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 ГАвно с большой буквы... хотя мне сказали что книга хороша... и ещё - я считаю что после трилогии Властелин колец на такие фильмы вообще лучше не ходить, чтобы не портить себе настроение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 "ЖААААДООООБАААА!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 sedoy "ГАВНОДААААААВ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Филь неплохой..вот только с мечём они в конце переборщили...если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 ГАвно с большой буквы... хотя мне сказали что книга хороша... и ещё - я считаю что после трилогии Властелин колец на такие фильмы вообще лучше не ходить, чтобы не портить себе настроение ... Все прально сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Фильм пролистал за 2 мин, приколол чел в начале фильма(с мечОм), ну чисто назгул мля тока балахона не хватает. Книгу не читал, но фильм испоганили - это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авыдогадайтесь Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Книжка -класс! Фильм - неплохой! Сериал - дрянь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Фильм не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.