RADOЧKA Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 собственно сабж в названии :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 хмм... под хорошую=)), что-нить ритмично-динамичное =)) но заметил в последнее время за собой такую особенность: если музыка через колнки, то работается не очень, а вот если наушники надеваю, да врубаю так, что потом, когда курить иду минуы три плохо слышу =)))), то это самое то, особенно для писанины, как начинаю писАть - остановиться не могу =)))) неее, ну, серьезно.... а вот раньше наоборот было =))) хрен его знает почему =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 под звон монет и шелест денег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Апокалиптика, Танцы Минус... Могу и просто радио врубить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Электронная. Предпочтительно dub & trible house. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 ХЗ но недавно нашол диск HOUSE TRANCE TOP 100 и только под него всё денлаю блин транс рулёзз фореваа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 вот хотелось сегодня что-нить для вдохновения..да так и не определил что..ничего не пошло:-(( ни классика, ни блюзы, ни просто инструментал, ни рок... наверно надо было русские народные поставить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 А где вы это музыку слушаете, я даже в мсылях допустить не могу такого!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 (раздраженно) Лолита, там же где ты, на компе сидишь ? (а значит и музычка рядом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 RADOЧKA Для вдохновения я слушаю группы: "Delerium", "Chicane", "Zero 7". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брат Радочки Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Никакая, работать надо в тишине, а то сильно отвлекает. и форум отвлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 это та тема которая рано или поздно должна была появиться я работаю и слушаю LinkinPark.другое дело отдых.слушаю пенье птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Только Rock - подбадривает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.