Перейти к содержанию

Страхи людей

tolstyk

Рекомендуемые сообщения

после рождения дочки много раз снилось, что она сидит на крыше, на самом краю

а мне снилось еще до рождения ,что нам пеленок не хватает. и что я ее в платки и скатерти заворачиваю...

потом уже когда родилась. в первый день, еще в наркозе... снилось ,что она сидит в кадке деревянной и уплывает по какой то реке...

а был период - я вскакивала вечно и перетряхивала постель

как-то приехала на месторождение. а там табличка: прежде чем лечь спать ,встряхните постель, вдруг там скорпионы.

ну подумала - ерунда какая....

пока не пошла есть ,а там экспат пришел с банкой скорпионов и поставил ее в микроволновку... спрашиваю - откуда столько то? ну ответ его очевиден))

бессонница была, все лежала, слушала, как он дышит..

у меня было так дня два. а потом кроватку я поставила в детскую. иначе я вообще бы не спала

И началось - ночью просыпаюсь и начинаю в темноте шариться по кровати, думая, что я уснула и забыла положить его в кроватку, и задавила его..искала даже под подушкой.. в панике. Потом прошло, месяца через 2-3.

мы сразу в кроватку клали. но я просыпалась за минуту-две до того как она начнет плакать. прям наваждение было - открываешь глаза и думаешь "сейчас заплачет", так оно и случалось

Потом прошло, месяца через 2-3.

у меня год было....

А еще у меня есть один сон, который мне снится почти каждый месяц. Сейчас, когда в жизни много суеты и нервотрепки, он стал сниться еще чаще..

В общем, стабильная схема сна. Меняются только декорации, люди, одежда и тп.

1. Я проспала и уже опоздала на 1 урок (1 пару)

2. И прихожу в школу (институт) и понятия не имею, какой сейчас предмет, куда идти, в какой корпус и аудиторию.. У меня нет расписания с собой, нет никаких тетрадок и учебников. Нет ручки, листочка.. Ничего. И я не знаю, какая сейчас неделя, чтобы посмотреть расписание пар на доске.

3. Я нахожу аудиторию, (либо кого то встречу из группы, либо заглядываю в двери),  прихожу, а там стабильно - контрольная или какой то зачет... Причем. по каким-то дебильным предметам, на которых я ни разу даже не была.

4. Я пытаюсь что-то списывать, но у меня как то резко садится зрение и я ничего не вижу...

Вот такая хрень мне снится сейчас очень часто. Я не считаю это кошмаром, все довольно буднично, я уже даже привыкла, но в этих сна моя самооценка ниже плинтуса.

В общем-то я понимаю причину этого сна. Раньше, кстати. они мне снились редко, может раз в полгода... Сейчас у меня весь калейдоскоп недоделанных дел достиг уже такой критической отметки, что мне становится пофигу. Но поскольку дела никуда не уходят, я о них помню, это сублимируется вот в таких вот снах.

мы сразу в кроватку клали.
Я тоже клала, в том то и дело. Первый ребенок у меня вообще спал только в кроватке, ни разу со мной. Ночью он просыпался, я его кормила и снова перекладывала в кроватку. Но потом я просыпалась и не помнила этого факта... я думала, что не положила и уснула. И задавила его...

А еще у меня есть один сон, который мне снится почти каждый месяц. Сейчас, когда в жизни много суеты и нервотрепки, он стал сниться еще чаще..

В общем, стабильная схема сна. Меняются только декорации, люди, одежда и тп.

1. Я проспала и уже опоздала на 1 урок (1 пару)

2. И прихожу в школу (институт) и понятия не имею, какой сейчас предмет, куда идти, в какой корпус и аудиторию.. У меня нет расписания с собой, нет никаких тетрадок и учебников. Нет ручки, листочка.. Ничего. И я не знаю, какая сейчас неделя, чтобы посмотреть расписание пар на доске.

3. Я нахожу аудиторию, (либо кого то встречу из группы, либо заглядываю в двери),  прихожу, а там стабильно - контрольная или какой то зачет... Причем. по каким-то дебильным предметам, на которых я ни разу даже не была.

4. Я пытаюсь что-то списывать, но у меня как то резко садится зрение и я ничего не вижу...

1,2 Один в один и у меня периодически снится. Может это боязнь опозданий или боязнь что-нибудь неуспеть. Я очень переживаю, если куда-нибудь опаздываю. Всегда заранее рассчитываю сколько примерно нужно времени, чтобы добраться в место в которое редко или вообще не езжу (хожу).

безумно боюсь змей и больших собак, особенно когда хозяева выгуливают без намордника и поводка (или поводок в руках детей) и когда говорят не кусается(это фобия появилась в 18 лет когда покусала собака), боюсь высоты(крутых склонов), боюсь фильмы ужасы, т к потом они мне снятся

1,2 Один в один и у меня периодически снится. Может это боязнь опозданий или боязнь что-нибудь неуспеть

В том то и дело, что сейчас у меня вообще по жизни такой боязни нет в реале. Я работаю дома и ежедневно к определенному часу ездить не надо. Большинство временных точек планирую не на раннее утро, а попозже. Когда я работала и каждое утро ехала на работу, в институт и тп - мне такие сны не снились, вот что забавно. А сейчас снится какая-то фантасмагория, что мне иногда начинает вериться, что наверное я так и училась - опаздывала и прогуливала :) Хотя такого не было.. Мне кажется, это просто жизненные неразберихи во снах у меня оформляются в нечто более понятное из детства. Вот тот факт ,что надо успеть сразу во много мест да, такое есть.. забрать ребенка там-то, отвезти туда-то, заехать на работу, и это всегда довольно хаотично, каждый день разное. Суета.

• 4 weeks later...

1,2 Один в один и у меня периодически снится. Может это боязнь опозданий или боязнь что-нибудь неуспеть. Я очень переживаю, если куда-нибудь опаздываю. Всегда заранее рассчитываю сколько примерно нужно времени, чтобы добраться в место в которое редко или вообще не езжу (хожу).

снится сон, что не могу набрать номер на мобильном телефоне, то в клавиши не попадаю, то не знаю как им пользоваться. в реле это тоже есть. пытаюсь набрать номер на телефоне ребенка - никогда не получается с первого раза

еще снилось ,что ребенка в детском саду забываю.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Фобий у меня вроде как не замечалось. 
Вот правда подруга до смерти боится пауков. Боится она их не только в реальности, но и так же на картинках, открытках и т.п. 

• 2 months later...

А я ничего не боюсь! :)  Всяких гадов в руках держала, роуп джампинг пробовала, на велике по горам каталась..Эх, где наша только не была!

А у меня нет. И я могу тебе помочь. Для начала ты должен понять, что же ты подразумеваешь под понятием "тыдыщ" и что в этом тебя пугает. 

• 3 weeks later...

А у меня нет. И я могу тебе помочь. Для начала ты должен понять, что же ты подразумеваешь под понятием "тыдыщ" и что в этом тебя пугает. 

Тыдыщь это наверное чернодырие...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...