Жар-птица Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 после рождения дочки много раз снилось, что она сидит на крыше, на самом краю а мне снилось еще до рождения ,что нам пеленок не хватает. и что я ее в платки и скатерти заворачиваю... потом уже когда родилась. в первый день, еще в наркозе... снилось ,что она сидит в кадке деревянной и уплывает по какой то реке... а был период - я вскакивала вечно и перетряхивала постель как-то приехала на месторождение. а там табличка: прежде чем лечь спать ,встряхните постель, вдруг там скорпионы. ну подумала - ерунда какая.... пока не пошла есть ,а там экспат пришел с банкой скорпионов и поставил ее в микроволновку... спрашиваю - откуда столько то? ну ответ его очевиден)) бессонница была, все лежала, слушала, как он дышит.. у меня было так дня два. а потом кроватку я поставила в детскую. иначе я вообще бы не спала И началось - ночью просыпаюсь и начинаю в темноте шариться по кровати, думая, что я уснула и забыла положить его в кроватку, и задавила его..искала даже под подушкой.. в панике. Потом прошло, месяца через 2-3. мы сразу в кроватку клали. но я просыпалась за минуту-две до того как она начнет плакать. прям наваждение было - открываешь глаза и думаешь "сейчас заплачет", так оно и случалось Потом прошло, месяца через 2-3. у меня год было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 А еще у меня есть один сон, который мне снится почти каждый месяц. Сейчас, когда в жизни много суеты и нервотрепки, он стал сниться еще чаще.. В общем, стабильная схема сна. Меняются только декорации, люди, одежда и тп. 1. Я проспала и уже опоздала на 1 урок (1 пару) 2. И прихожу в школу (институт) и понятия не имею, какой сейчас предмет, куда идти, в какой корпус и аудиторию.. У меня нет расписания с собой, нет никаких тетрадок и учебников. Нет ручки, листочка.. Ничего. И я не знаю, какая сейчас неделя, чтобы посмотреть расписание пар на доске. 3. Я нахожу аудиторию, (либо кого то встречу из группы, либо заглядываю в двери), прихожу, а там стабильно - контрольная или какой то зачет... Причем. по каким-то дебильным предметам, на которых я ни разу даже не была. 4. Я пытаюсь что-то списывать, но у меня как то резко садится зрение и я ничего не вижу... Вот такая хрень мне снится сейчас очень часто. Я не считаю это кошмаром, все довольно буднично, я уже даже привыкла, но в этих сна моя самооценка ниже плинтуса. В общем-то я понимаю причину этого сна. Раньше, кстати. они мне снились редко, может раз в полгода... Сейчас у меня весь калейдоскоп недоделанных дел достиг уже такой критической отметки, что мне становится пофигу. Но поскольку дела никуда не уходят, я о них помню, это сублимируется вот в таких вот снах. мы сразу в кроватку клали. Я тоже клала, в том то и дело. Первый ребенок у меня вообще спал только в кроватке, ни разу со мной. Ночью он просыпался, я его кормила и снова перекладывала в кроватку. Но потом я просыпалась и не помнила этого факта... я думала, что не положила и уснула. И задавила его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 А еще у меня есть один сон, который мне снится почти каждый месяц. Сейчас, когда в жизни много суеты и нервотрепки, он стал сниться еще чаще.. В общем, стабильная схема сна. Меняются только декорации, люди, одежда и тп. 1. Я проспала и уже опоздала на 1 урок (1 пару) 2. И прихожу в школу (институт) и понятия не имею, какой сейчас предмет, куда идти, в какой корпус и аудиторию.. У меня нет расписания с собой, нет никаких тетрадок и учебников. Нет ручки, листочка.. Ничего. И я не знаю, какая сейчас неделя, чтобы посмотреть расписание пар на доске. 3. Я нахожу аудиторию, (либо кого то встречу из группы, либо заглядываю в двери), прихожу, а там стабильно - контрольная или какой то зачет... Причем. по каким-то дебильным предметам, на которых я ни разу даже не была. 4. Я пытаюсь что-то списывать, но у меня как то резко садится зрение и я ничего не вижу... 1,2 Один в один и у меня периодически снится. Может это боязнь опозданий или боязнь что-нибудь неуспеть. Я очень переживаю, если куда-нибудь опаздываю. Всегда заранее рассчитываю сколько примерно нужно времени, чтобы добраться в место в которое редко или вообще не езжу (хожу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 безумно боюсь змей и больших собак, особенно когда хозяева выгуливают без намордника и поводка (или поводок в руках детей) и когда говорят не кусается(это фобия появилась в 18 лет когда покусала собака), боюсь высоты(крутых склонов), боюсь фильмы ужасы, т к потом они мне снятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 1,2 Один в один и у меня периодически снится. Может это боязнь опозданий или боязнь что-нибудь неуспеть В том то и дело, что сейчас у меня вообще по жизни такой боязни нет в реале. Я работаю дома и ежедневно к определенному часу ездить не надо. Большинство временных точек планирую не на раннее утро, а попозже. Когда я работала и каждое утро ехала на работу, в институт и тп - мне такие сны не снились, вот что забавно. А сейчас снится какая-то фантасмагория, что мне иногда начинает вериться, что наверное я так и училась - опаздывала и прогуливала Хотя такого не было.. Мне кажется, это просто жизненные неразберихи во снах у меня оформляются в нечто более понятное из детства. Вот тот факт ,что надо успеть сразу во много мест да, такое есть.. забрать ребенка там-то, отвезти туда-то, заехать на работу, и это всегда довольно хаотично, каждый день разное. Суета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 безумно боюсь змей и больших собак Не пыталась взаимодействовать с объектом страха? Или бояться выгодней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Не пыталась взаимодействовать с объектом страха? Или бояться выгодней? нет не пыталась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Ну и зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 1,2 Один в один и у меня периодически снится. Может это боязнь опозданий или боязнь что-нибудь неуспеть. Я очень переживаю, если куда-нибудь опаздываю. Всегда заранее рассчитываю сколько примерно нужно времени, чтобы добраться в место в которое редко или вообще не езжу (хожу). снится сон, что не могу набрать номер на мобильном телефоне, то в клавиши не попадаю, то не знаю как им пользоваться. в реле это тоже есть. пытаюсь набрать номер на телефоне ребенка - никогда не получается с первого раза еще снилось ,что ребенка в детском саду забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demko12 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Есть страх темноты у меня)) _______________ http://www.lopatnik.ru/catalog/portfeli-jenskie.php/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiraBakina Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Фобий у меня вроде как не замечалось. Вот правда подруга до смерти боится пауков. Боится она их не только в реальности, но и так же на картинках, открытках и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 А я ничего не боюсь! Всяких гадов в руках держала, роуп джампинг пробовала, на велике по горам каталась..Эх, где наша только не была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freo Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Это говорит просто об атрофированном или недоразвитом чувстве опасности. А не об отсутствии фобий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня тыдыщкофобия, а у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freo Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 А у меня нет. И я могу тебе помочь. Для начала ты должен понять, что же ты подразумеваешь под понятием "тыдыщ" и что в этом тебя пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Интернет-фобии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akirov Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 А у меня нет. И я могу тебе помочь. Для начала ты должен понять, что же ты подразумеваешь под понятием "тыдыщ" и что в этом тебя пугает. Тыдыщь это наверное чернодырие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.