_nvv_ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 И сразу к делу Нужны: 1. Корпус ATX с хорошей вентиляцией и внешним видом (предел 1500 руб) (не для офисной машины) 2. Процессор AMD AM3 Athlon/Phenom (предел 1500 рублей) 3. Блок питания не менее 550W (предел 1500 руб) 4. Жесткий диск на 1Тб (предел 2200 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 жесткие диски у меня в розницу на витрине новые по твоей цене лежат ))) приходи будет еще дешвле.. ну и корпус выберешь... есть реально недорогие и прикольные варианты. дешевле твоих 1500р. блоки чуток дороже.. хотя есть 500ки хорошие дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 жесткие диски у меня в розницу на витрине новые по твоей цене лежат ))) приходи будет еще дешвле.. ну и корпус выберешь... есть реально недорогие и прикольные варианты. дешевле твоих 1500р. блоки чуток дороже.. хотя есть 500ки хорошие дешевле... Снова я забыл про твой магазинчик. Да, нужно будет забежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булгар Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 жесткие диски у меня в розницу на витрине новые по твоей цене лежат ))) приходи будет еще дешвле.. ну и корпус выберешь... есть реально недорогие и прикольные варианты. дешевле твоих 1500р. блоки чуток дороже.. хотя есть 500ки хорошие дешевле... Адрес можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 У меня есть Блок питания Codegen 500W - 600руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Снова я забыл про твой магазинчик. Да, нужно будет забежать таких магазинчиков пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 таких магазинчиков пруд пруди Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xmanon Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 жёсткий 1.5 тэра отдам за 1.5р если что в л\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Блок Питание Chieftec APS-600SB Покупался в феврале 2014г, ещё на гарантии.----------------> Цена 1400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Адрес можно? это тайна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.