AMA3OH Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Поделись что предпочитаеш? Сейчас грассом двухкомпонентным в канистре 5 литров для кузова. для движка - старый двухкомпонентник - название не помню- типа для мойки двигателя, но розового цвета, через 3 года превратился в желеобразное с кристаллами игловидными - его растворяю и вперед. отмывает все и вся. Для кузова не пользую - если слабость в покрытии - снимает краску на ура . Внимание после нанесение пены крехером смывать через 3-5 минут. Если передерживать - можно краску снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Мыл "грасом" три раза (периодичность = год). После второго раза - засвистел подшипник в генераторе прям сразу дня через три. Мастер который менял подшипник - сказал не надо мыть "на дуру". Думать надо, что моешь и что плохого можешь этой процедурой сделать. Третий раз заворачивал пакетом генератор. При этом пытался думать, что еще надо укрыть. Знаний не хватило. Ничего не укрыл Но вроде пронесло, больше последствий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 В Ростове на всех мойках написано: "Мытьё двигателя только под ответственность хозяина авто!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Мыл "грасом" три раза (периодичность = год). После второго раза - засвистел подшипник в генераторе прям сразу дня через три. Мастер который менял подшипник - сказал не надо мыть "на дуру". Думать надо, что моешь и что плохого можешь этой процедурой сделать. Третий раз заворачивал пакетом генератор. При этом пытался думать, что еще надо укрыть. Знаний не хватило. Ничего не укрыл Но вроде пронесло, больше последствий не было. такая же херня прошлый раз была теперь тоже свист по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 такая же херня прошлый раз была теперь тоже свист по утрам свист это ремень... можно подтянуть. подшипник он шумит металическим шумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 зачем? если хлещет отовсюду - в ремонт, если нет - что там под капотом делать-то? Салон должен быть чистым, двигатель - в рабочем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 зачем? если хлещет отовсюду - в ремонт, если нет - что там под капотом делать-то? Салон должен быть чистым, двигатель - в рабочем видеА мне приятно открыть капот и чтоб там кусков грязи не было, чистенько всё ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 зачем? если хлещет отовсюду - в ремонт, если нет - что там под капотом делать-то? Салон должен быть чистым, двигатель - в рабочем виде Если под капотом чистота - значит авто не ездит. Под капот грязь попадает, жижу бросает - приводы передних колес и отверстия около них... Не обязательно масло гонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 А мне приятно открыть капот и чтоб там кусков грязи не было, чистенько всё ))))) а мне приятней - капот не открывать Если под капотом чистота - значит авто не ездит. Под капот грязь попадает, жижу бросает - приводы передних колес и отверстия около них... Не обязательно масло гонит... нет там чистоты - и пыль и грязь, на тех местах где им и положено быть, где не положено - все закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 а мне приятней - капот не открывать нет там чистоты - и пыль и грязь, на тех местах где им и положено быть, где не положено - все закрыто Ну ну, не открывай. Только я периодически 1-2 раза в неделю проверяю уровни всех жидкостей. И не надо говорить начинать про возраст машин, и надежность. Я и на новой машине так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Ну ну, не открывай. Только я периодически 1-2 раза в неделю проверяю уровни всех жидкостей. И не надо говорить начинать про возраст машин, и надежность. Я и на новой машине так делал. береженого бог бережет. Жидкости имеют свойство оставлять пятна под машиной. И не надо начинать говорить про защиту под двигателем, прожор двигателем масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Жидкости имеют свойство оставлять пятна под машиной. Посмотрел бы я того водилу, что наличие жижи в АКПП проверяет по тому - появляются или нет лужицы под авто. Так же насчет и тормозухи и двигла... Потом появляются отрицательные высказывания про убитые автомобили - типа ненадежные коробки, двигатель жрёт, перегревается, кондей не холодит... а про то , что радиаторы спаренные идут, а хозяева и знать не знают об этом - молчу - между ними грязь так может собраться и спечься, что потом радиатор на выброс... Понял бы, если бы блондинка написала про то, что под капотом смотреть не надо и уровни проверять - им не понять... хотя сами блондинки очень часто меняют бельё - а вдруг придется "капот открыть", а там несвежее белье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Посмотрел бы я того водилу, что наличие жижи в АКПП проверяет по тому - появляются или нет лужицы под авто. Так же насчет и тормозухи и двигла... Потом появляются отрицательные высказывания про убитые автомобили - типа ненадежные коробки, двигатель жрёт, перегревается, кондей не холодит... а про то , что радиаторы спаренные идут, а хозяева и знать не знают об этом - молчу - между ними грязь так может собраться и спечься, что потом радиатор на выброс... Понял бы, если бы блондинка написала про то, что под капотом смотреть не надо и уровни проверять - им не понять... хотя сами блондинки очень часто меняют бельё - а вдруг придется "капот открыть", а там несвежее белье... в этом плане "блондинки" пять раз перебздеют и лишний раз проверят или в сервис заедут. по теме. мыл мою и буду мыть. лет 7 уже мою...все машины. ниразу ничего не было. с головой дружить надо просто. и не заливать из поливного шланга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 мыл мою и буду мыть. лет 7 уже мою...все машины. в 2005 купил Керхер-785-М-Плюс и с тех пор мою свои машины и машины родственников - и двиглы тоже. Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 "Suum cuique" Исходя из: - исправный двигатель не потеет маслом, - запыленность поверхностей под капотом не создает перегрева, - промытые поверхности запыляются за неделю-две, сделал вывод, что ничего мыть не надо. Чинить, если грязный, вот что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 "Suum cuique" Исходя из: - исправный двигатель не потеет маслом, - запыленность поверхностей под капотом не создает перегрева, - промытые поверхности запыляются за неделю-две, сделал вывод, что ничего мыть не надо. Чинить, если грязный, вот что надо. умиляет вывод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 А что не так? Вот был Рекорд, потом Вектра. Как только потёки появлялись под клапанной крышкой - сразу снимал её, промывал железную сетку (отсекатель масла в выхлопных газах), менял прокладку. Под клапанной крышкой должно быть разряжение, тогда из под неё не пропотеет. И сальники дольше проживут. А грязь налипает не масляные потёки. Вот и говорю - не мыть надо, а чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Сегодня помыли мне движок, не потому что нужно чтобы он был чист, а потому что срочно требовалась глубокая очистка радиатора от насекомых и другой гадости, а двигатель заодно. Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Посмотрел бы я того водилу, что наличие жижи в АКПП проверяет по тому - появляются или нет лужицы под авто. Так же насчет и тормозухи и двигла... Потом появляются отрицательные высказывания про убитые автомобили - типа ненадежные коробки, двигатель жрёт, перегревается, кондей не холодит... а про то , что радиаторы спаренные идут, а хозяева и знать не знают об этом - молчу - между ними грязь так может собраться и спечься, что потом радиатор на выброс... Понял бы, если бы блондинка написала про то, что под капотом смотреть не надо и уровни проверять - им не понять... хотя сами блондинки очень часто меняют бельё - а вдруг придется "капот открыть", а там несвежее белье... то есть уровень масла в акпп проверяется под капотом? Не имел АКпп - не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 то есть уровень масла в акпп проверяется под капотом? На моей ласточке проверяется под капотом, на работающем движке. Как и в двигле, и уровень тормозухи, и ГУР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 то есть уровень масла в акпп проверяется под капотом? Не имел АКпп - не знал да. у многих щуп торчит с противоположной стороны от щупа ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marat_murashko Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Мыть и чистить двигатель нужно обязательно! Так как именно из-за приклеевшейся грязи он может перегрется или же даже загорется от пригоревшего масла. Только обязательно нужно закрыть пленкой или целованом все электрооборудование. Можно мыть жидкостью для посуды или же продаются разная специальная автохимия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Так как именно из-за приклеевшейся грязи он может перегрется или же даже загорется от пригоревшего масла. Это как же отжигать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Мыть и чистить двигатель нужно обязательно! Так как именно из-за приклеевшейся грязи он может перегрется или же даже загорется от пригоревшего масла. Вот не пойму - тролль или просто нерадивый двоечник. С какого бодуна снаружи двигателя "пригоревшее масло", если двигатель исправен? У тебя что, двигатель воздушного охлаждения? Что по-твоему охлажает мотор - воздух снаружи или ОЖ внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 да. у многих щуп торчит с противоположной стороны от щупа ДВС. у меня почти рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.