Перейти к содержанию

Принтер

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане.

Нужна помощь в выборе принтера.

В общем требуется печать цветных листовок формата А4. Ориентировочно 100 шт в месяц, двусторонних. Имеет ли вообще смысл покупать цветной струйный/лазерный принтер? Какой выбрать? Почему? Или дешевле будет заказываем на стороне?

Михаил, лучше заказывать на стороне, цена печати в среднем по городу не очень высокая. из-за 100 штук в месяц вообще не вижу смысла покупать цветной принтер.

если надо могу двухсторонние в цвете на струйнике отпечатать..дома фотопринтер только фотки печатает домашние... маловато ему нагрузки ))) чуть дешевле чем везде  )) только результат забирать у меня на работе самостоятельно.. Цветная лазерка имхо бессмысленна - неоригинальные картриджи качеством не очень.. а оригиналы ужасно дороги.. струйка оптимально имхо.. как вариант можешь себе взять недорогой канон\епсон с перезаправляемыми картриджами\снпч (угадай где :) ).

Андрей, дай расценки в ЛС. Иль тут если хочешь.

запрашивай на мыло лучше интересные модели с ассортимента местных магазинов или яндекс маркета.. ценником приятным обеспечу..  тут ничего не скажу детальнее - реклама будет..

можешь звякнуть в рабочее время..  

Да я вообще так по печати. Ладно, как уже вот-вот нужно будет позвоню. Пока предварительно интересовался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...