Rubik Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 практически новый,пользовались очень мало. Общие характеристики Тип Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи 802.11n, частота 2.4 ГГц Макс. скорость беспроводного соединения 300 Мбит/с Прием/передача Защита информации WEP, WPA, WPA2, 802.1x Мощность передатчика 15 dBM Опции точки доступа/моста Коммутатор 4xLAN Скорость портов 100 Мбит/сек Режим моста есть Режим репитера (повторителя) есть Маршрутизатор Маршрутизатор есть Межсетевой экран (FireWall) есть NAT есть DHCP-сервер есть VPN Поддержка VPN pass through есть Антенна Количество внешних антенн 2 x 2 dBi Тип внешней антенны несъемная Мониторинг и конфигурирование Web-интерфейс есть Дополнительно Поддержка IEEE 802.1q (VLAN) есть Размеры (ШxВxГ) 150x30x110 мм Вес 225 г Дополнительная информация поддержка IP-TV 500р. торг,обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 под билайн как работает?какую скорость выдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 под билайн как работает?какую скорость выдаёт? не пробовал,у меня реал.Если что дам пару дней на тест.Сильно не гонял,был подключен для проверки неделю,потом убран в сторонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 у меня долбаный Dir300 пришлось прошивать на прошивку билайн,так как скорость выдовал где то 20мб после прошивки на билайн начал выдавай 38 -но это макс что он может.Вот я и думаю,будет ли данный роутер давать скорость 40 и более то что написано в характеристиках-как я понял это чушь,так как в дире тоже характеристики якобы подходят,но результат на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 у меня долбаный Dir300 пришлось прошивать на прошивку билайн,так как скорость выдовал где то 20мб после прошивки на билайн начал выдавай 38 -но это макс что он может.Вот я и думаю,будет ли данный роутер давать скорость 40 и более то что написано в характеристиках-как я понял это чушь,так как в дире тоже характеристики якобы подходят,но результат на лицо отзывы почитай,вроде пишут что нормально с билайном работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.