Перейти к содержанию

ещё раз про автошколы

GREK

Рекомендуемые сообщения

Знаю уже несколько тем таких было. Меня интересует другой вопрос. Никто не в курсе где сейчас набор в автошколу идёт, чтобы в течение 2-х недель уже начались занятия. Ждать времени нет, права нужны. Желательно обучение не более 2-х месяцев. Если кто что сможет подкинуть ,буду благодарен. Можете просто телефоны известных школ дать. Только нормальные автошколы давайте, а не сакс какой-нибудь

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

33-22-27

30-22-94

60-34-34

25-73-91

30-36-70,62-66-77

50-34-71

25-42-80,47-11-87,38-49-24

"Зелёная волна" кажется называется. На Богдашке, в школе. Там Даир на перекрёстке напротив. 59я школа кажется. Там у них раньше месяц учёба была. не знаю как щас

РОСТО на ул.Степана Здаровцева кажется. Это в районе детского мира. Год назад там учился. 1,5 месяца обучения. Теорию объяснял старик какой-то - ничего не понятно было, все сам учил. Школьные экзамены по теории потом всем нахаляву поставили, а в ГАИ многие завалили. Лично я с первого раза и теорию и практику в ГАИ с первого раза сдал. Но знаю людей, которые до сих пор - уже больше года, не могут сдать экзамены. Короче, я думаю всё зависит от собственного настроя и старания

ребята, на Яблочкова, в 4 школе есть автошкола ""Мастер-Класс"

Занятия с 1800 до 1930

Преподаватель отличный, с юмором.

Я сдала теорию на пять.

Правда, с практикой у них не очень. Я училась долго, но ведь выучилась же.

Экзамен принимал Муромцев. Я ему диск с ПДД подарила)

Ну, до встречи на перекрестках!)))

ага значит взятки? :)

ну мы тебя ешо заметим наверно на перекрестках :)

delta666

кстати, насчет взяток.

В РЭО ГАИ с этим очень строго. Девчонки кое-какие пытались по штуке скинуться для Муромцева, так он их взашей прогнал. Там нет коррупции

корупция есть

просто не стой стороны заходили.

Девчонки кое-какие пытались по штуке скинуться для Муромцева, так он их взашей прогнал. Там нет коррупции
Девчонки попытались — не получилось. Коррупции нет. :lol::lol::lol:

В рыбвтузе первое занятие во вторник будет. В общем вместе с вожденим где-то около 6000 руб.

324234[/snapback]

В рыбтузе помоему Ярослав автошкола, у них есть филлиалы по городу - там учился. Теория практика довольно неплохо, все сдал без взяток с первого раза :)

6 лет без прав и без аварий.....может тоже получить? купить, или честно купить?

дома около гаражей ездишь? или пацаны толкают от подъезда до подъезда на папиной.

delta666

Мне 33, папу я похоронил....а ездил я и катаюсь по всей руси....насчёт прав раньше.....ну не знаю так вышло......

тоесть для тебя законы не писаны..тогда ты мент

delta666

скорее наоборот.....корупция- питательная среда для нарушений. Всё хорош писать- покупаю завтра- 8000 р.,- вроде нормальная цена....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...