GREK Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Знаю уже несколько тем таких было. Меня интересует другой вопрос. Никто не в курсе где сейчас набор в автошколу идёт, чтобы в течение 2-х недель уже начались занятия. Ждать времени нет, права нужны. Желательно обучение не более 2-х месяцев. Если кто что сможет подкинуть ,буду благодарен. Можете просто телефоны известных школ дать. Только нормальные автошколы давайте, а не сакс какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 в ДСААФ сходи, на Н.Островского.Я там заканчивал. чуть меньше 2 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 MainEvent я тоже в досааф этот хотел, но там набор с конца октября. Т.е. занятия с конца октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 MainEvent в Росто(Досааф) я учился 2 месяца и 1 неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 А стоит это сколько? И совмещение с работой реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 33-22-27 30-22-94 60-34-34 25-73-91 30-36-70,62-66-77 50-34-71 25-42-80,47-11-87,38-49-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 ага, спасибо. будем звонить. Названия бы ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 GREK писать было влом..взято с дубльгис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 "Зелёная волна" кажется называется. На Богдашке, в школе. Там Даир на перекрёстке напротив. 59я школа кажется. Там у них раньше месяц учёба была. не знаю как щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Pokemon +1 полтора месяца сам учусь там, подход нормальный стоит 3500 теория 150 час вождения категории АВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 РОСТО на ул.Степана Здаровцева кажется. Это в районе детского мира. Год назад там учился. 1,5 месяца обучения. Теорию объяснял старик какой-то - ничего не понятно было, все сам учил. Школьные экзамены по теории потом всем нахаляву поставили, а в ГАИ многие завалили. Лично я с первого раза и теорию и практику в ГАИ с первого раза сдал. Но знаю людей, которые до сих пор - уже больше года, не могут сдать экзамены. Короче, я думаю всё зависит от собственного настроя и старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 ребята, на Яблочкова, в 4 школе есть автошкола ""Мастер-Класс" Занятия с 1800 до 1930 Преподаватель отличный, с юмором. Я сдала теорию на пять. Правда, с практикой у них не очень. Я училась долго, но ведь выучилась же. Экзамен принимал Муромцев. Я ему диск с ПДД подарила) Ну, до встречи на перекрестках!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 ага значит взятки? ну мы тебя ешо заметим наверно на перекрестках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 delta666 кстати, насчет взяток. В РЭО ГАИ с этим очень строго. Девчонки кое-какие пытались по штуке скинуться для Муромцева, так он их взашей прогнал. Там нет коррупции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 корупция есть просто не стой стороны заходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 купи права))))и делов то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 В рыбвтузе первое занятие во вторник будет. В общем вместе с вожденим где-то около 6000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Девчонки кое-какие пытались по штуке скинуться для Муромцева, так он их взашей прогнал. Там нет коррупции Девчонки попытались — не получилось. Коррупции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 хехе нужно было с нужными людьми учиться. права как 2 пальца получить сдать сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 В рыбвтузе первое занятие во вторник будет. В общем вместе с вожденим где-то около 6000 руб. 324234[/snapback] В рыбтузе помоему Ярослав автошкола, у них есть филлиалы по городу - там учился. Теория практика довольно неплохо, все сдал без взяток с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 6 лет без прав и без аварий.....может тоже получить? купить, или честно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 дома около гаражей ездишь? или пацаны толкают от подъезда до подъезда на папиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 delta666 Мне 33, папу я похоронил....а ездил я и катаюсь по всей руси....насчёт прав раньше.....ну не знаю так вышло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 тоесть для тебя законы не писаны..тогда ты мент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 delta666 скорее наоборот.....корупция- питательная среда для нарушений. Всё хорош писать- покупаю завтра- 8000 р.,- вроде нормальная цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.