Morlov Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Продаю ноут или на запчасти Asus x50Z - без жеского диска причина - не работает, что то связано с мамкой, остальное в рабочем состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 есть небольшой интерес, отпишите свой контакт мне в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlov Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 есть небольшой интерес, отпишите свой контакт мне в личку... что то писать в личку не могу или не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 1. вы не можете писать в личку, т.к. у вас недостаточно постов на форуме, если тыть точным - всего 2, а надо по моему минимум 50. 2. продавец должен объявить цену продаваемого товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlov Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 1. вы не можете писать в личку, т.к. у вас недостаточно постов на форуме, если тыть точным - всего 2, а надо по моему минимум 50. 2. продавец должен объявить цену продаваемого товара. с 1 пунктом все понятно со 2 пунктом я не могу сказать сумму, ибо я не знаю но.... с ноутом отдам сумку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.