pet-lil Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Всем здрасти уважаемые форумчане, вообщем так на днях у нас в подьезде появились коробки сами они металлические, а трубки пластиковые, меня интересует вот что, я у монтажников спрашивал которые делали все, они сказали что они с реала, но на коробках наклейки тел+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Тел+ фантастический провайдер ! Счастлив за тебя, друг ! Все подробности: www.telplus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @pet-lil, Реал использует линии телплюса. Можно будет подключиться и к тем и к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 pet-lilКак попробуете - поделитесь впечатлениями о интернете Тел+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Реал использует линии телплюса. Можно будет подключиться и к тем и к другим. Да меня только реал интересует, хотел инет и телефон от реала, но странность в том что монтажники мне сказали что с реалом с улицы кирова не сотрудничают, меня это просто вводт в ступор. Может это реал/ацт. У Миши 777 надо узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 АЦТ и Телплюс - разве не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 АЦТ и Телплюс - разве не одно и то же? Да он и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 @pet-lil, Реал использует линии телплюса. Можно будет подключиться и к тем и к другим. не всегда так. иногда на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Да меня только реал интересует, хотел инет и телефон от реала, но странность в том что монтажники мне сказали что с реалом с улицы кирова не сотрудничают, меня это просто вводт в ступор. Может это реал/ацт. Монтажники могли не знать - это могли быть монтажники подрядчика. Если на коробках наклейки ТелПлюс, то подключиться можно будет и к ТелПлюс, и к Реалу. АЦТ и Телплюс - разве не одно и то же? Нет. Это разные операторы связи, самостоятельные юридические лица. Но на ровне с конкуренцией есть и партнерские отношения во многих вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Реал/Тел+ РУЛЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уииииии!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 А у меня недавно создалось впечатление что я на билайне, хотя у меня тел+ Просто непонятно почему при заходе на один сайт, попал на билайновскую страничку оповещающую о том что сайт заблокирован по решению суда. Почему билайновская, я не понял. Похоже они там все перее.. переплелись как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Потому что Реал/Т+ имеет две магистрали - от Би и от Мег. А блочат на магистралях. Но это не проблема, чтобы получить доступ к заблокированному достаточно просто поставить Яндекс.Браузер и включить в нём Турбо. А про магистрали подробнее тут: http://bgp.he.net/AS49718#_graph4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.