Онотолег Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Придется у друзей занимать))) печаль.. беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sterkh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Не смешно, кстати. Говорят, хочешь потерять друга - займи у него денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 В качестве залога могу оставить телефон HTC Desire 600 dual. Естественно телефон с документами. Вам я их покажу, но отдавать само собой не буду. За 5000 рублей? Можно подумать, но при условии идеального состояния и работоспособности и документы все-таки вместе с телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Не смешно, кстати. Говорят, хочешь потерять друга - займи у него денег. Но так друзья и проверяются. Я считаю, что если мог занять и не занял, то никакой он не друг. Разумеется, не каждый день бегать занимать, а когда острая необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sterkh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Мне всегда казалась, что в этой пословице описана проблема не когда друг не занял, а когда ты другу вовремя не отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Мне всегда казалась, что в этой пословице описана проблема не когда друг не занял, а когда ты другу вовремя не отдал. Разные ситуации бывают. Нельзя так категорично. Ну а если взял, то, конечно, надо отдать. Это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Можно закрыть тему. Деньги я уже ни у кого не успею взять, т.к. буду на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.