sterkh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Сейчас он десять новый стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Yoshimitsu может у тебя велик есть (не ашанбайк)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Есть еще не до собранный комп. А именно комплектующие от него. Куплены месяц назад. Видеокарта GTX 550ti Gygabyte 1Gb. Оперативная память 4Gb DDRIII Silicon Power 1600Mhz Процессор Core i3 540 Socket 1156 3.06 Ghz Жесткий диск Seagate Baracuda 7200 1Tb. Ему год. Есть еще корпус с блоком. Yoshimitsu может у тебя велик есть (не ашанбайк)? Нет велосипеда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Есть еще не до собранный комп. А именно комплектующие от него. Куплены месяц назад. Видеокарта GTX 550ti Gygabyte 1Gb. Оперативная память 4Gb DDRIII Silicon Power 1600Mhz Процессор Core i3 540 Socket 1156 3.06 Ghz Жесткий диск Seagate Baracuda 7200 1Tb. Ему год. Есть еще корпус с блоком. Нет велосипеда нет. МЕСЯЦ НАЗАД????? Этот раритет ты купил месяц назад? Надеюсь с рук, не новое? Если новое, то я хочу знать название конторы, что И3 1156 впаривает как новьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Почему ты документы от телефона отдать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Уже много постов. интересно даже стало, может наперебой деньги предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 МЕСЯЦ НАЗАД????? Этот раритет ты купил месяц назад? Надеюсь с рук, не новое? Если новое, то я хочу знать название конторы, что И3 1156 впаривает как новьё. Конечно с рук, корпус и блок тоже с рук. 1156 сокет перестали выпускать в 2011, когда на смену пришел 1155, Видеокарту купил в столице на прошлой неделе за 1300 вроде, чек есть гарантия месяц. Оперативка новая гарантия год. Чек тоже имеется. Жесткий брал новым в столице в прошлом году. Чек тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @Yoshimitsu, @sterkh, Вы прям с разницой в 1-2 минуты строчите ))))), рука об руку с двух компов стоящих в одной комнате*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Почему ты документы от телефона отдать не хочешь? Потому что не хочу с ним прощаться навсегда))) Отдать занятые мной деньги + комиссия в четверг))) И жить дальше с купленным билетом на первый Гран-при России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @Yoshimitsu, @sterkh, Вы прям с разницой в 1-2 минуты строчите ))))), рука об руку с двух компов стоящих в одной комнате*)))) с 2-х браузеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @Yoshimitsu, @sterkh, Вы прям с разницой в 1-2 минуты строчите ))))), рука об руку с двух компов стоящих в одной комнате*)))) Только что и с тобой разница была в одну минуту)))))))))) Да у меня есть 18 аккаунтов на этом сайте и общаюсь сам с собой с 9 ноутбуков в одной комнате))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sterkh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 рука об руку с двух компов стоящих в одной комнате*)))) Какие ваши доказательства? с 2-х браузеров Контору не пали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 с 2-х браузеров Два клона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sterkh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Да у меня есть 18 аккаунтов на этом сайте и общаюсь сам с собой с 9 ноутбуков в одной комнате))))))) Круто. Два клона. Завидовать низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Я написал что документы у меня есть. Это значит что он не ворованный. IMEI коды совпадают на коробке и на телефоне. Читайте пожалуйста повнимательней. Документы оставлять надо. Так ни кто не согласиться. А расписку я для чего оставляю))) Именно для того чтобы не претендовать на телефон, если я не смогу в срок отдать деньги. Это всё бумага пустая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Короче я так понял денег тут никто не даст в долг)))))) Просто флуд))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Документы оставлять надо. Так ни кто не согласиться. Это всё бумага пустая... Дим, а все расписки, без нотариуса - бумажки и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Завидовать низко. Я не завидую. Жалко просто. Банят частенько? У меня ОДИН аккаунт и проблем не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Короче я так понял денег тут никто не даст в долг)))))) Просто флуд))))) ну ты прав, потому иди бери деньги "до зарплаты, по паспорту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 у меня есть 18 аккаунтов на этом сайтене 18, но около десятка с вашего IP зарегено... Завидовать низко.Танюха , ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 ну ты прав, потому иди бери деньги "до зарплаты, по паспорту" Придется у друзей занимать))) Не люблю я это, последний раз занимал х.з когда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Короче я так понял денег тут никто не даст в долг)))))) Просто флуд))))) Всё правильно понял. Лохов тут нет! Чего можно было ожидать кроме флуда предлагая условия при которых есть серьёзные риски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sterkh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 У меня ОДИН аккаунт и проблем не имею. Скучно, должно быть? Танюха , ты ? Нет, не я. Как ты вообще мог такое подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Придется у друзей занимать))) Не люблю я это, последний раз занимал х.з когда((( Отдавать пришлось? Потому не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Отдавать пришлось? Потому не любишь? нет не попал))) мне не отдали один раз. а я старался не занимать, потому что не с чего было отдавать и поэтому жил по доходам. сейчас я работаю и мне есть с чего отдавать. а т.к. билеты за 5000 сегодня в 15-00 раскупят сразу, я скорей всего не попаду на формулу 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.