Князь Серебряный Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 мне почти 19, ей почти 16. она была очень опытная, поэтому все прошло хорошо, действо происходило в 11 вечера в летней кухне во дворе ее дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Совсем уже невмоготу, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 мне почти 19, ей почти 16. Таааак. Статья нарисовалась - совращение и с лицом не достигшим... за вами выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Таааак. Статья нарисовалась - совращение и с лицом не достигшим... за вами выехали Насколько я помню, младшей(-ему) для состава не должно исполниться 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Я помню свой первый секс! Это было офигительно круто !!!!!!!! Мне было 22, ей 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Насколько я помню, младшей(-ему) для состава не должно исполниться 16. Так ей и не было. ей почти 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Насколько я помню, младшей(-ему) для состава не должно исполниться 16. А я про что писал? Мне почти 19, ей почти 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 про сроки давности не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 про сроки давности не забываем Типа эта малолетка уже давно бабушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @AMA3OH, м-да, был невнимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 про сроки давности не забываем а что трехлетнее правило там работает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 а что трехлетнее правило там работает? ) ничо про три года это не слышал, знаю, что по преступлениям средней тяжести (ч.1 ст. 134 УК) через четыре года после совершения (если не скрывался) преступление списывается. расскажи-ка про три года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А у кого-то вместо первого раза был облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 свин, хто это рядом с чотким пацаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 хто это рядом с чотким пацаном? Это - Первый Раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 свин, хто это рядом с чотким пацаном? ст. 131-135 Уголовного кодекса РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 у меня был шедевральный первый раз. хотела переспать с одним, а по пьяни получилось с другим. я переживала даже пару недель. но потом все равно трахнулась с тем, с которым изначально планировала. и разочаровалась. мой дефлоратор был куда лучше. но он меня отпугнул через некоторое время, ибо возжелал чтоб я ему детей наплодила. троих как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А ты не в состоянии чтоль? Вот так девственности лишаться по-пьяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А ты не в состоянии чтоль? неправильно сформулировал вопрос. надо было "а тебе что не хотелось троих детей?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 В твои 14 врядли ты хотела троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Zusul, но-но!! в 16!!! я ж не шлюха какая-то. поверь и сейчас не горю желанием. Мне двоих за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Сейчас тебе 19? А за детей респект! Буду с компа, плюсану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 мне всегда 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Как-то нежизненно, обыденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Эх, ребята, знали бы вы мою жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.