Перейти к содержанию

Транспортные компании

Uriii

Рекомендуемые сообщения

Заказываю запчасти на машину с Владивостока. Обычно пользовался транспортной компанией "Энергия" , но последний груз отправили ПЭКом ... Энергией доезжал груз за 2 недели , сейчас звонил в ПЭК узнать где мой груз и когда придет, и я шокирован. Отправлен был 19.05 груз с Владивостока, и до сих пор он в Новосибирске, причем отгрузилась машина там 23.05 и он до сих пор не отправлен из Новосибирска. Я конечно очень возмущен.... Сказали время доставки груза с Владивостока 30 дней ориентировочно. Это ппц конечно, мне с китая товар приходит за 30 дней.

Не знаю как вы, но я точно больше НИКОГДА не буду пользоваться услугами этой медленной компании.... Бредовая транспортная, держать груз на складе уже 5 дней. В рот их кампот !!!! Не рекомендую эту транспортную. Энергией приходит с Владика за 2 недели стабильно, ну может + пару дней.

Заказывал там,пришла за 7 дней из Питера...коробка)

Такие случае с задержкой,есть в любой компании...

Заказывал там,пришла за 7 дней из Питера...коробка)

Такие случае с задержкой,есть в любой компании...

Ни разу не было такого в энергии, много грузов через них получал и отправлял. За 7 дней из питера это многовато. Весь груз ,который приходил через энергию мне, если находился в москве на момент отслеживания или звонка, приходил за 2 - максимум за 3 дня в астрахань.... Раза 4 это наблюдал

я ПЭК не пользуюсь вообще, сроки никогда практически не соблюдаются, персонал в астрахани тупой, особенно манагеры, как не позвонишь инфы нет никакой.

я ПЭК не пользуюсь вообще, сроки никогда практически не соблюдаются, персонал в астрахани тупой, особенно манагеры, как не позвонишь инфы нет никакой.

Вот и я теперь категорически этой компанией пользоваться не буду ни в коем случае !!!!!

Про пэк только негатив от меня, но приходится терпеть, потому что поставщик с кем работаю отправляет только через них.. Бывало даже что с Волгограда груз шел 24 дня., сам был в шоке первые три раза, потом привык

Про пэк только негатив от меня, но приходится терпеть, потому что поставщик с кем работаю отправляет только через них.. Бывало даже что с Волгограда груз шел 24 дня., сам был в шоке первые три раза, потом привык

Они на ишаках через татаро монголию везут. Мне у них еще нравятся мешки опечатанные, несколько раз, поставщик у себя ставит пломбу их фирменную, присылает номер, груз пришел, номер другой, вопрос резонный, где пломба. Внимание правильный ответ )))) Мы мешки перефасовываем иногда тк повреждаются )))) Ни акта вскрытия, ни извещения, НИЧЕГО. )))

Они на ишаках через татаро монголию везут. Мне у них еще нравятся мешки опечатанные, несколько раз, поставщик у себя ставит пломбу их фирменную, присылает номер, груз пришел, номер другой, вопрос резонный, где пломба. Внимание правильный ответ )))) Мы мешки перефасовываем иногда тк повреждаются )))) Ни акта вскрытия, ни извещения, НИЧЕГО. )))

вот это ни фига себе 

Внимание правильный ответ )))) Мы мешки перефасовываем иногда тк повреждаются )))) Ни акта вскрытия, ни извещения, НИЧЕГО. )))

А вы хотели бы получить в виде 

посылка пришла почти в виде каши в рваной коробке...

?

Если заказываю через ТК - давно пользуюсь услугой ЖЕСТКАЯ УПАКОВКА.  И нервы спокойны и изделия целые. Чуть дороже получается. И упаковывание оговариваю с продавцами. Даже хрупкое приходило целым. В любой компании есть брак в работе. Пользовался несколькими ТК .

А вы хотели бы получить в виде 

?

Если заказываю через ТК - давно пользуюсь услугой ЖЕСТКАЯ УПАКОВКА.  И нервы спокойны и изделия целые. Чуть дороже получается. И упаковывание оговариваю с продавцами. Даже хрупкое приходило целым. В любой компании есть брак в работе. Пользовался несколькими ТК .

Я думаю утрировать не стоит. Если вы вскрываете пломбы на грузе, который опломбирован, прошу прощения за тафтологию, как минимум должен быть акт вскрытия с фото отчетом, а если там что то пропало, повреждено, накой тогда делать опломбировку если вы ее сами безнаказанно и снимаете?

Я думаю утрировать не стоит. Если вы вскрываете пломбы на грузе, который опломбирован, прошу прощения за тафтологию, как минимум должен быть акт вскрытия с фото отчетом, а если там что то пропало, повреждено, накой тогда делать опломбировку если вы ее сами безнаказанно и снимаете?

Я не утрирую. Просто при получении надо составить акт о приемке, о нарушении целостности упаковки и плоб, провести фото-видеофиксацию, и не просто с отпускающим рабочим, а с представителем компании. 

Потом можно и неустойку, и моралку и материалку требовать компенсировать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...