Перейти к содержанию

Хоккей

______

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301
  • Created
  • Последний ответ

Какая разница на какую из НХЛ-овских команд налетать дальше? Их две. И обе не слабее финнов.

Это совершенно необаснованное мнение... По твоему Фины лучше Чехии или Швеции?)) Вот увидишь, ты ошибаешься...

Я с недавних пор за каккеем на ЧМ не особо слежу. Щас вот результаты изредка узнаю,  но как ни гляну клёны постоянно 9-10 штук отгружают. Седня вот лукашенковцам 9-0 привезли. Клёны кого привезли? Дрим-тим?

И не грозят ли нам очередные 3-7 при встрече с ними?

Если Спорт-Экспресс не врет, то

в группе:

Канада +7 =0 -0, 49 - 14

+ в 1/4 бульбашам 9-0.

Итого 8 побед с разницей 58 - 14. Результаты на уровне нашей "Красной Машины" 80-х..

Канада хоккей изобрела, в него играют 95% мальчишек, и даже позже, уже взрослые, тоже продолжают, крытых полностью оборудованных ледовых арен - как у нас универсамов в каждом городе.

Многоступенчатая система местных хоккейных лиг, пара национальных лиг, отборы, драфты с подросткового возраста, деньги огромные крутятся, господдержка серьезная, униформа любая, есть и бесплатная, если своей нет, есть спонсоры, и ты хотел чтобы при всём при этом они плохо играли? Есть очевидные вещи.

Хорошо, что наши играют на одном энтузиазме не хуже. Но дальше - нужна очень серьезная поддержка. Так что, сейчас мы видим от российского хоккея максимум возможного. Чуть больше даже.

Я как бы от канадцев ничего не хочу)

Просто раньше они такие результаты не показывали, а тут уж очень много забрасывают.. Вот стало даже интересно, кого они там привезли.

А на счет "нашего одного энтузиазма" - я бы так не сказал. И деньги огроменные крутятся (правда, всё больше на взрослом уровне), и поддержка у КХЛ есть на высшем уровне, и арены современные есть.

Кстати, играют-то наши хуже. Факты (результаты ОИ) - вещь упрямая.

Ладно, с кем там наши в 1/2? Супротив древнего как мамонт Ягра? Или такого же древнего Селянне? Или опять пиндосы?

@CheGevaRus

и арены современные есть.

Сколько по всей стране?

Цифры по Канаде:

Based on a survey of arena age and condition done by Hockey Canada in 2006 there are 2486 indoor rinks-aka arenas in Canada..

2486 арен еще в 2006м, и это полностью оборудованных: http://hfboards.hockeysfuture.com/showthread.php?t=774016

и страна с населением в 4 раза меньше, чем Россия.

Нет, считайте что у нас арен просто нет и они только появляются.

Поэтому результаты предсказуемы.

Наши играют с пендосами в полуфинале. Должны выиграть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...