BearKing Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Какие клубы, может быть кафе, игрове клубы, КРК, и т.д. вам нравятся больше всего? Вообщем, ваше любимое место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=8213 почитай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 wanksta А я спрашиваю не только о местах, где можно поесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 -кофе попить-"Моко"...латте там обалденный -тир-пострелять люблю. -а еще мост влюбленных...там просто красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Мне, например, нравится парк, который построили на берегу затона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Тир на ул. Кирова в подвале, других почти и нет сейчас тиров. Кофейня на Барсовой в Даире, потомучто до часу ночи работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 кофе попить-"Моко"...латте там обалденный Мне тоже очень понравилась эта маленькая, уютная кофейня. Жаль, она слишком маленькая и часто там нет места. Считаю, там нужно чуть повысить цены. Крем-кафе на втором этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Мой вонючий спортзал, который посещаю крайне редко. Есть ещё место в Икрянинском районе- бугор напротив Маячного, по другую сторону реки. Прозван местными "чертовым городищем" Там ЭНЕРГИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Мне тоже очень нравится проводить время в качалке, а также скверик в кремле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 скверик в кремле тоже есть нечто необычные ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Есть ещё место в Икрянинском районе- бугор напротив Маячного, по другую сторону реки. Прозван местными "чертовым городищем" Там ЭНЕРГИЯ! 320738[/snapback] Ой, а мы там раскопки проводили 10 лет назад, неделями там жили в палатках, милое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 А я люблю просто по городу гулять, много разных интересных мест можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Ваше любимое место, в Астрахани моё любимое местов астрахани - это за пределами астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 моя комната такая уютная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 любимый двор, братский (красиво там стало, после реконструкции), лебединое озеро.... академия пыва, фант... стандартный набор короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Kranberry мы там раскопки проводили 10 лет С Шнайдштейн Е.В? Потрясающая женщина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 мокко,фантом,чай-ка?,грандривер, летняя площадка ДАИРа,квартира малой..... и конееечно же нулевой километр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurman Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Несмотря ни на что - Комсомольская Набережная........... А еще - бэк жэк, чешская пивница, киношка в гранд ривере........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Почитал... подумал...из Москвы желание возращаться не было и теперь не будет, думаю никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurman Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Рулевой Почитал... подумал...из Москвы желание возращаться не было и теперь не будет, думаю никогда Ты думаешь, что это кому-то интересно? Или так - мысли вслух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 А ты думаешь, что у меня есть мозги чтобы думать? Были бы мозги, я бы зарабатывал с помощью них себе на жзнь, а то целый день приходится банкки собирать и бычки докуривать. А, что такое стёб, дык я вапще не ф курсе. А што на форумах надо писать всё чётко, красиво и умно я тоже не знал. Меня бомжи обучили в Нэт лазить, вот я и лазию. А на самом деле я вообще девочка-даун Если О2TV есть у тебя, то лови меня сегодня в 22.20 в прямом эфире. Щи Якова Горбунова и его базары достали всех, но вот работа такая у меня. Хоть какая-то отдушина, на форум залезть. Ещё вопросы? Послание меня нах и обещение набить морду/убить, вопросами не считаются. Живу я именно на нём, песты получаю редко, но битами. А убивать меня беспалезна, можна об этом почитать Кавказцентр, как я их опустил сначала в реале, а потом заявлениями-статьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Мне тоже очень понравилась эта маленькая, уютная кофейня. Жаль, она слишком маленькая и часто там нет места. Считаю, там нужно чуть повысить цены.320671[/snapback] Правильно, нет бы кафе расширить, лучше цены поднять - будем догонять Москву в ценах, хотя и так уже практически догнали, а кое где и впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Ресторан "Крепость". Ну ОЧЕНЬ неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Ещё, стадион АГТУ классно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 -ExER- что классного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.