Перейти к содержанию

Ваше любимое место

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ
кофе попить-"Моко"...латте там обалденный

Мне тоже очень понравилась эта маленькая, уютная кофейня. Жаль, она слишком маленькая и часто там нет места. Считаю, там нужно чуть повысить цены.

Крем-кафе на втором этаже.

Мой вонючий спортзал, который посещаю крайне редко. Есть ещё место в Икрянинском районе- бугор напротив Маячного, по другую сторону реки. Прозван местными "чертовым городищем" Там ЭНЕРГИЯ!

скверик в кремле

тоже есть нечто необычные ощущения

Есть ещё место в Икрянинском районе- бугор напротив Маячного, по другую сторону реки. Прозван местными "чертовым городищем" Там ЭНЕРГИЯ!

320738[/snapback]

Ой, а мы там раскопки проводили 10 лет назад, неделями там жили в палатках, милое место :D

любимый двор, братский (красиво там стало, после реконструкции), лебединое озеро.... академия пыва, фант... стандартный набор короче))

Kranberry

мы там раскопки проводили 10 лет

С Шнайдштейн Е.В? Потрясающая женщина!!!

мокко,фантом,чай-ка?,грандривер, летняя площадка ДАИРа,квартира малой..... :lol: и конееечно же нулевой километр ;)

Рулевой

Почитал... подумал...из Москвы желание возращаться не было и теперь не будет, думаю никогда

Ты думаешь, что это кому-то интересно? Или так - мысли вслух? :)

А ты думаешь, что у меня есть мозги чтобы думать? Были бы мозги, я бы зарабатывал с помощью них себе на жзнь, а то целый день приходится банкки собирать и бычки докуривать. А, что такое стёб, дык я вапще не ф курсе. А што на форумах надо писать всё чётко, красиво и умно я тоже не знал. Меня бомжи обучили в Нэт лазить, вот я и лазию. А на самом деле я вообще девочка-даун :lol:

Если О2TV есть у тебя, то лови меня сегодня в 22.20 в прямом эфире. Щи Якова Горбунова и его базары достали всех, но вот работа такая у меня.

Хоть какая-то отдушина, на форум залезть.

Ещё вопросы?

Послание меня нах и обещение набить морду/убить, вопросами не считаются.

Живу я именно на нём, песты получаю редко, но битами. А убивать меня беспалезна, можна об этом почитать Кавказцентр, как я их опустил сначала в реале, а потом заявлениями-статьями.

Мне тоже очень понравилась эта маленькая, уютная кофейня. Жаль, она слишком маленькая и часто там нет места. Считаю, там нужно чуть повысить цены.

320671[/snapback]

Правильно, нет бы кафе расширить, лучше цены поднять - будем догонять Москву в ценах, хотя и так уже практически догнали, а кое где и впереди...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...