worm250986 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 КТО БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖИТ ТОТ И ХОЗЯИН НАЧНЕМ С 300 РУБ http://ceny.kosht.com/201/motherboard/pcchips/PCCHIPS_M789CG_V30A-46491.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Так это же знаменитая "писичипс")))) не уж то когда то в компьюнионе бралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Easy-goingmann24 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Так это же знаменитая "писичипс")))) не уж то когда то в компьюнионе бралась? Честно говоря заинтриговало,чем она знаменита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 если грубо, есть платформа интел, есть амд, а есть сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Честно говоря заинтриговало,чем она знаменита? В году так 2004-2005 знаменитая фирма КомпЮнион впаривала их как супер-мега мощные компьютеры нового поколения пипл хавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Была такая. Честно сказать это редкое "VIA". Уж больно медленная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 выбросил пару месяцев назад!точнее отдал кому то за просто так!))такое ощущение,что прям моя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 В году так 2004-2005 знаменитая фирма КомпЮнион впаривала их как супер-мега мощные компьютеры нового поколения пипл хавал Ах какая ностальгия ! Я помню это! Они их продавали как "Пентиум-4", на биосе стоял пароль, а на корпусе - пломба. Поди докажи, что это не П4, а VIA-C3. Ой, умора была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Easy-goingmann24 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Ах какая ностальгия ! Я помню это! Они их продавали как "Пентиум-4", на биосе стоял пароль, а на корпусе - пломба. Поди докажи, что это не П4, а VIA-C3. Ой, умора была Прочитал статью,что производительность не уступала <<Пентиум 4>> ,как я понимаю лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 продавец должен объявить цену. ЗАКРЫТО. Пишите мне в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.