prana Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Говорят, на меня похож... или я на него.. Похож-похож, очень. А я чо? Я ничо . говорюжеж- ангел,но свалю-ка я отседа на фсякий случай... Подстрекатель ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Она имеет тенденцию к росту, как любая маленькая опухоль ( ведьма) если вовремя не удалить)). Я за ней слежу, она маленькая, не превышает размера феи. Фей, надеюсь, все видели.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Я за ней слежу, она маленькая, не превышает размера феи. Фей, надеюсь, все видели.)) Ну тогда я спокойна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Я за ней слежу, она маленькая, не превышает размера феи. Фей, надеюсь, все видели.)) Чертей-то не дождешься скока ни старайся... Откуда феи ещо тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Все потому, что отсутствует комплексный системный подход. Понятно. Оголодал упырек, зачистил значит. Ну,да,ладно. Так,что там с комплексным, системным подходом? Пью по системе- "утром за руль" поэтому не могу себе позволить более приятный курс "вечером в говно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Пока мои нервные клетки не погибли окончательно от формальдегидов, хочу спросить у ТС: Надя, звонки прекратились? Специально сегодня полазила по Авито, вроде, нет таких объяв. Может, не попалось просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Чтобы получить устойчивые зоопсии, нужно достаточное насыщение продуктами разложения алкоголя нервных клеток. А для этого желательны: крепкий алкоголь в неограниченных количествах, достаточное время экспозиции, и отсутствие любых условий, способствующих снижению градуса. Можно, конечно, использовать искусственные катализаторы. Но их присутствие обязательно на чистоте эксперимента отразиться. Зопесал. Будем пробовать. А то абидно. Друзья то чертей,то белок, то аш коней белых нет-нет видят,а я ничего... уж к окулисту хотел зопесацо... Пока мои нервные клетки не погибли окончательно от формальдегидов, хочу спросить у ТС: Надя, звонки прекратились? Специально сегодня полазила по Авито, вроде, нет таких объяв. Может, не попалось просто... А я все не спрошу никак... Хоть продали чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Надя, звонки прекратились? Специально сегодня полазила по Авито, вроде, нет таких объяв. Может, не попалось просто... По нашей просьбе, все объявления убраны. Пришлось сменить номер телефона, что реально неудобно, так-как многие знают только прежний номер. Дочке не повезло с мамой, активной форумчанкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А я все не спрошу никак... Хоть продали чо там? Надя же писала, что дочка всем звонившим свои прянички предлагала. Некоторым - удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Она же сменила номер. Лучше запишись к невропатологу. Какие-то у тебя на редкость упорные нервные клетки. Я хотел к такому врачу на прийом сходить,а как пришол и увидел на двери табличку- " невропатолог" ,то развернулся и ушол... неграмотный там наверное врач, какие ещо невры когда правильно-нервы? К нервопатологу сходилбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 По нашей просьбе, все объявления убраны. Пришлось сменить номер телефона, что реально неудобно, так-как многие знают только прежний номер. Дочке не повезло с мамой, активной форумчанкой.))) Дочке еще как повезло с мамой! Просто маме не повезло с врагами, подлыми оказались. Даже поднасрать нормально не смогли, лично тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А я все не спрошу никак... Хоть продали чо там? Ты прям, как в танке на уровне гусениц. Она ничего и не продавала. Пряники она делает. Вкусные. Красивые. Взял бы и заказал, поддержал местного производителя.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ты прям, как в танке на уровне гусениц. Она ничего и не продавала. Пряники она делает. Вкусные. Красивые. Взял бы и заказал, поддержал местного производителя.)) Я сам тот ещо пряник ... кагбе диабед не заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Даже поднасрать нормально не смогли, лично тебе. Дуся! Золотые слова!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Дуся! Золотые слова!)) Че, у меня врагов что ли мало....Но ТАКИХ недоделанных, ТТТ, к счастью, не было. Чтоб по детям били... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Че, у меня врагов что ли мало....Но ТАКИХ недоделанных, ТТТ, к счастью, не было. Чтоб по детям били... Ну вы ещо научите как надо,что фсю семью охватили вплоть до котов... Мысль штука материальная. ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ну вы ещо научите как надо,что фсю семью охватили вплоть до котов... Мысль штука материальная. ТТТ А я не могу так научить, я-то враг сама честный. Не подлый. Со мной враждовать одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А я не могу так научить, я-то враг сама честный. Не подлый. Со мной враждовать одно удовольствие. Надо же... первый раз в жизни хочу... по враждовать с женщиной . Впрочем, чую подвох какойта, подставу ( все по сабжу) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Впрочем, чую подвох какойта, подставу ( все по сабжу) ... Правильно чувствуешь. Бокал вина и шпильки каблуков на аватарке - боевой набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 первый раз в жизни хочу... по враждовать с женщино Не советую. Я жестока и беспощадна. Правильно чувствуешь. Бокал вина и шпильки каблуков на аватарке - боевой набор О! Точно! Еще пара аргументов! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Не советую. Я жестока и беспощадна. Бармалеиха прям какаята... Наговариваешь на себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Правильно чувствуешь. Бокал вина и шпильки каблуков на аватарке - боевой набор. Чо, меня, самогонщика в третьем поколении напугать бокалом вина?! Шпильки то же не оружие, они при правильном расположении только в помощь, чутка повыше местами- удобней,да ... да и ваще о каких таких боях мы говорим ? Тока ролевые игры. Эти... как их там? Прелюдии. Во. Опять убегаю. А то прилететь может не разобравшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Бармалеиха прям какаята... Наговариваешь на себя . Точно! Наговариваю. Забыла, что мне уже не 25 и я давно возлюбила всех своих врагов. Во. Опять убегаю. А то прилететь может не разобравшись. - А что, Кесонный уже убегает? - Да, он сыт. - Кесонный, не ссыте, отобедайте с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Чо, меня, самогонщика в третьем поколении напугать бокалом вина?! Так бокал не для тебя. да и шпильками ОНА будет ролевые роли водить... мало не покажется, когда во враги запишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 - А что, Кесонный уже убегает? - Да, он сыт. - Кесонный, не ссыте, отобедайте с нами! Нельзя мне на одном месте сидеть... тут ремонт в офисе... краской воняет- мамадарагая! На чом мы тут остановились? Арбузы людоеды на авите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.