кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 ну если уже ЛуНе мстят, тогда я точно чего-то в этой жизни не понимаю Может с тобой перепутали? Я, если честно, частенько вас по аватаркам путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @кесонный, ну ник же видели, когда вписывали в объяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @кесонный, ну ник же видели, когда вписывали в объяву. Ты серьезно? А я и не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @кесонный, ну да, в сабже написано, объявы я видела сама...контактное лицо "ЛуНа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @кесонный, ну да, в сабже написано, объявы я видела сама...контактное лицо "ЛуНа". Пагадика... биноклю возьму ... тока щас прочитал,что там не твой ник... Так это ЛуНа тему создала ? Вотжкеж засранцы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Я, если честно, частенько вас по аватаркам путаю. Однажды большое "пятничное" (правил не нарушала! ) сообщение оставила в Инь-Яне, на другой день ответ большой на него с моими цитатами, но обращаются к Пране.) Тоже человек перепутал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sterkh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Сделай вокруг аватарки красную рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Однажды большое "пятничное" (правил не нарушала! ) сообщение оставила в Инь-Яне, на другой день ответ большой на него с моими цитатами, но обращаются к Пране.) Тоже человек перепутал.) одно лицо у праны паширше конечно если вас рядышком поставить... Сделай вокруг аватарки красную рамку. не, это прана как божья коровка... с виду ангел,а клюнешь- подавишься. Прану и пометить красной полосой как пестицид . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Сделай вокруг аватарки красную рамку. Моей аватарке три года, ничего менять не собираюсь. с виду ангел,а клюнешь- подавишься. Не клюй и не подавишься.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ну емайл же там указан,кто создавал объявление ?Хоть какая-то зацепка..кто..хотя может фейковое мыло быть....... какое мыло?какой айпи адресс? не будьте наивными............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Не клюй и не подавишься.) Не, я тока если подразнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Нельзя ли обратиться к Администрации Авито с целью выдать персональные данные (e-mail и пр.) тех кто создал объявления или обязательно Полицию ждать? наивный хотите искать иголку? Может с тобой перепутали? Я, если честно, частенько вас по аватаркам путаю... надо оригинальн аву и путать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sterkh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Моей аватарке три года, ничего менять не собираюсь. Ну как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Да ни кто ни чего не путал, просто в ком то коричневой энергии много, не знает куда её выплеснуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 надо оригинальн аву и путать не будут На твою аву мельком гляну- сиськи вижу,а присмотрюсь... катушечник. Оригинально,чо . Да ни кто ни чего не путал, просто в ком то коричневой энергии много, не знает куда её выплеснуть ))) фашЫсты ?! А! Засранцы. Яжеж говорил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 На твою аву мельком гляну- сиськи вижу,а присмотрюсь... катушечник. Оригинально,чо . фашЫсты ?! А! Засранцы. Яжеж говорил уже. А мне Ваша напоминает собаку, у которой в зубах застрял капкан. И жалко бывает иногда ее)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 надо оригинальн аву и путать не будут У меня она оригинальная, она отражает суть ника. Не ужели вы не видите, что на аватарке Луна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 не, это прана как божья коровка... с виду ангел,а клюнешь- подавишься. Прану и пометить красной полосой как пестицид . Пестициды у нас под другим аватаром. Договорисся ты сегодня! Не нада тут, у меня оригинальная ава. Просто синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А мне Ваша напоминает собаку, у которой в зубах застрял капкан. И жалко бывает иногда ее)). Не, это не собака, это кот такой . Говорят, на меня похож... или я на него... не суть. Но не просто кот,а Кот Баюн, я на одном форуме с таким статусом и живу... надо заметить,что Кот Баюн не просто сказочное создание,а сволочь конкретная если присмотреца... это я уже про Баюна,а не про себя конечно . Капканов не пользую, не охотник до зверушек, но при случае зубы показать бывает полезно . Договорисся ты сегодня! А я чо? Я ничо . говорюжеж- ангел,но свалю-ка я отседа на фсякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 На твою аву мельком гляну- сиськи вижу,а присмотрюсь... катушечник. Оригинально,чо . вот так вот-со смыслом и в меру индивид испорченности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sterkh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Не ужели вы не видите, что на аватарке Луна?)) А разве суть не в ведьме? Кот Баюн не просто сказочное создание,а сволочь Коты не могут быть сволочью. Просто они очень целеустремленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А разве суть не в ведьме? Коты не могут быть сволочью. Просто они очень целеустремленные. Татьяна, здрасте . Жаль,что даже вотки седня вместе не попьем- бегу уже, бегу... Расступись!!! А то я как несволочь пообоссу помечу всех кто не увернулся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А разве суть не в ведьме? Заметили все таки... Но она такая маленькая, на фоне большой (добродушной) Луны.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Заметили все таки... Но она такая маленькая, на фоне большой (добродушной) Луны.)) Она имеет тенденцию к росту, как любая маленькая опухоль ( ведьма) если вовремя не удалить)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 sterkh написал(а) А разве суть не в ведьме? Заметили все таки... Но она такая маленькая, на фоне большой (добродушной) Луны.)) Учитывая возраст Луны - то через 4 года получит миллион, если , конечно, не усохнет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.