Перейти к содержанию

Подставы на форуме

ЛуHa

Рекомендуемые сообщения

ну если уже ЛуНе мстят, тогда я точно чего-то в этой жизни не понимаю

Может с тобой перепутали? Я, если честно, частенько вас по аватаркам путаю... :D

• Ответов 198
  • Created
  • Последний ответ

@кесонный, ну ник же видели, когда вписывали в объяву.

@кесонный, ну ник же видели, когда вписывали в объяву.

Ты серьезно? А я и не знал... :huh1:

@кесонный, ну да, в сабже написано, объявы я видела сама...контактное лицо "ЛуНа".

@кесонный, ну да, в сабже написано, объявы я видела сама...контактное лицо "ЛуНа".

Пагадика... биноклю возьму :blink: ...  тока щас прочитал,что там не твой ник... Так это ЛуНа тему создала :huh1: ? Вотжкеж засранцы :fu: ...

Я, если честно, частенько вас по аватаркам путаю.

Однажды большое "пятничное" (правил не нарушала! :) ) сообщение оставила в Инь-Яне, на другой день ответ большой на него с моими цитатами, но обращаются к Пране.) Тоже человек перепутал.)

Однажды большое "пятничное" (правил не нарушала! :) ) сообщение оставила в Инь-Яне, на другой день ответ большой на него с моими цитатами, но обращаются к Пране.) Тоже человек перепутал.)

av-32340.jpg?_r=0 одно лицо photo-26165.jpg?_r=1389272095 у праны паширше конечно если вас рядышком поставить... :shuffle:

Сделай вокруг аватарки красную рамку.

не, это прана как божья коровка... с виду ангел,а клюнешь- подавишься. Прану и пометить красной полосой как пестицид :D .

Сделай вокруг аватарки красную рамку.

Моей аватарке три года, ничего менять не собираюсь.

с виду ангел,а клюнешь- подавишься.

Не клюй и не подавишься.)

Ну емайл же там указан,кто создавал объявление ?Хоть какая-то зацепка..кто..хотя может фейковое мыло быть.......

какое мыло?какой айпи адресс? :megalol:

не будьте наивными.............

Нельзя ли обратиться к Администрации Авито с целью выдать персональные данные (e-mail и пр.) тех кто создал объявления или обязательно Полицию ждать?

наивный :megalol:

хотите искать иголку?

Может с тобой перепутали? Я, если честно, частенько вас по аватаркам путаю... :D

надо оригинальн аву и путать не будут

На твою аву мельком гляну- сиськи вижу,а присмотрюсь... катушечник. Оригинально,чо :D .

Да ни кто ни чего не путал, просто в ком то коричневой энергии много, не знает куда её выплеснуть )))

фашЫсты :blink: ?! А! Засранцы. Яжеж говорил уже.

На твою аву мельком гляну- сиськи вижу,а присмотрюсь... катушечник. Оригинально,чо :D .

фашЫсты :blink: ?! А! Засранцы. Яжеж говорил уже.

А мне Ваша напоминает собаку, у которой в зубах застрял капкан. И жалко бывает иногда ее)). :D

У меня она оригинальная, она отражает суть ника. Не ужели вы не видите, что на аватарке Луна?))

не, это прана как божья коровка... с виду ангел,а клюнешь- подавишься. Прану и пометить красной полосой как пестицид :D .

Пестициды у нас под другим аватаром. :megalol:

Договорисся ты сегодня! :yes::nono:

Не нада тут, у меня оригинальная ава. Просто синяя. :)

А мне Ваша напоминает собаку, у которой в зубах застрял капкан. И жалко бывает иногда ее)). :D

Не, это не собака, это кот такой :blink: . Говорят, на меня похож... или я на него... не суть. Но не просто кот,а Кот Баюн, я на одном форуме с таким статусом и живу... надо заметить,что Кот Баюн не просто сказочное создание,а сволочь конкретная если присмотреца... это я уже про Баюна,а не про себя конечно :D . Капканов не пользую, не охотник до зверушек, но при случае зубы показать бывает полезно :) .

Договорисся ты сегодня! :yes::nono:

А я чо? Я ничо :shuffle: . говорюжеж- ангел,но свалю-ка я отседа на фсякий случай...

вот так вот-со смыслом и в меру индивид испорченности

Не ужели вы не видите, что на аватарке Луна?))

А разве суть не в ведьме?

Кот Баюн не просто сказочное создание,а сволочь

Коты не могут быть сволочью. Просто они очень целеустремленные.

Коты не могут быть сволочью. Просто они очень целеустремленные.

Татьяна, здрасте :flowers: . Жаль,что даже вотки седня вместе не попьем- бегу уже, бегу...  Расступись!!! А то я  как несволочь пообоссу  помечу всех кто не увернулся ... :hi:

Заметили все таки... :shuffle: Но она такая маленькая, на фоне большой (добродушной) Луны.))

Заметили все таки... :shuffle: Но она такая маленькая, на фоне большой (добродушной) Луны.))

Она имеет тенденцию к росту, как любая маленькая опухоль ( ведьма)  если вовремя не удалить)).

sterkh написал(а) А разве суть не в ведьме? Заметили все таки... Но она такая маленькая, на фоне большой (добродушной) Луны.))

Учитывая возраст Луны - то через 4 года получит миллион, если , конечно, не усохнет совсем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...