Перейти к содержанию

Психология Психотерапия

trilli

Рекомендуемые сообщения

Разве это не глупо, читать то, что тебя раздражает?

Конечно, нет. Я люблю людей, поэтому пытаюсь их хоть немного приподнять из того смрадного болота глупости, в которое они себя сами загоняют из-за страха перед миром.

Может найдешь себе более образованное общество?

Где ж его тут найдешь-то?

Вот это для меня дико - объездить весь мир и ничему не научиться. 

Ты сейчас глубоко вдохни, выдохни, потом сходи за тряпочкой, монитор от слюней вытри и внимательно перечитай мое сообщение. Там не написано, что я не применяю свои знания. Там написано, что меня раздражают неучи, вроде тебя, и еще написано, почему они меня раздражают. 

Ну меня-то ничто не раздражает))) В этом разница. У нас разный подход к жизни. Объездить весь мир можно УЖЕ имея багаж, а не ЗА багажом)). Почувствуйте разницу. Это просто вносит некий color в общую картину восприятия.

Так сложилось

у меня все.

а вы  - "женщину в государство,. женщину на посты, женщину в управление".

а она - "так сложилось". и все.

Ну меня-то ничто не раздражает

Разумеется. Это такой биологический закон - чем проще устроен организм, тем меньшее количество раздражителей он способен воспринимать. 

Объездить весь мир можно УЖЕ имея багаж, а не ЗА багажом

Вот об этом я и говорю. С чем уехала, с тем и приехала. 

Не согласен. Всегда, испокон веков, была такая семья (1+2), кроме конца СССР и 90х годов. И это ни коим образом ее не разваливало. Просто потому что в одной женщине очень сложно совместить покорность и страстность. Когда в СССР пришел матриархат, уже женщины жили 2+1, потому что столкнулись с теми же самыми проблемами, мачо и покорный обеспеченец тоже не очень сочетаются в одном лице (настоящий мужчина).

Сегодня опять приходим к 1+2, потому что мужчины по ресурсности и возможностям вырвались вперед, не смотря, на матриархальные законы (ребенок и собственность до сих пор чаще достаются матери). Олигархи не хотят терять награбленное и допилят закон так, что никто кроме того кого они явно укажут ни по какому закону не сможет претендовать на их собственность.

Разве это не глупо, читать то, что тебя раздражает?) Может найдешь себе более образованное общество?)

Мы же не про испокон веков говорим, а про сейчас. Время скоростей, все быстро меняется, как в калейдоскопе. До 90-х годов просто не было интернета, не было одноклассников и прочих дурацких сайтов с, как Вы называете, хвалением ЧСЗ ( чувством собственной значимости), любовницы и любовники были всегда. Не разваливало? Были парткомы и месткомы, которые "боролись" за сохранность " семей", но счастливее они от этого не становились, и держались вторые семьи втайне. Ну а теперь не в тайне. вся разница.

у меня все.

а вы  - "женщину в государство,. женщину на посты, женщину в управление".

а она - "так сложилось". и все.

Не надо ее в управление))). Я этого не говорила.

Разумеется. Это такой биологический закон - чем проще устроен организм, тем меньшее количество раздражителей он способен воспринимать. 

Вот об этом я и говорю. С чем уехала, с тем и приехала. 

С КЕМ уехала- с ТЕМ и приехала - будет точнее. На сегодняшний день это более важно.)

С КЕМ уехала- с ТЕМ и приехала - будет точнее. На сегодняшний день это более важно.)

Да-да, пройтись по Лувру с завязанными глазами, зато под ручку - об этом мечтают все.

Да-да, пройтись по Лувру с завязанными глазами, зато под ручку - об этом мечтают все.

Мне всегда было важнее не ГДЕ, а С КЕМ.

Да мы уже поняли. Но зачем бравировать узостью мышления, объясни мне.

У Вас депрессия прогрессирует. Копите денежки на психолога, чтобы потом не понадобился психиатр.

Поработайте пару десятков лет за границей-оторвите попу от кресла и будьте нужны хотя бы в Москве со своей широтой мышления -  тогда это будет не пустой треп и Вы сможете хоть как-то разговаривать со мной. А пока... просто смешно))). Кстати, маниакальная регистрация под разными никами и упоминание себя во множественном числе - "мы, Николай Второй" -- это тоже своего рода болезнь. И может запросто перетечь в психическую. Так что аккуратнее. 

А пока... просто смешно

Действительно, смешно. Зачем рассказывать, что "объездила весь мир", если в мире этом ничего и не видела? 

будьте нужны хотя бы в Москве со своей широтой мышления

Вот эта фраза мне понравилась тоже. Чем дальше от дома, тем шире мышление? Чем отличается необходимость во мне у местных людей, от необходимости людей в Москве? Или если человек востребован где-то, кроме Москвы и заграницы - это не считается? А чеж вернулась тогда? Востребованность закончилась? Я на вскидку могу только одну профессию придумать, где востребованность обратно пропорциональна возрасту. 

Действительно, смешно. Зачем рассказывать, что "объездила весь мир", если в мире этом ничего и не видела? 

Вот эта фраза мне понравилась тоже. Чем дальше от дома, тем шире мышление? Чем отличается необходимость во мне у местных людей, от необходимости людей в Москве? Или если человек востребован где-то, кроме Москвы и заграницы - это не считается? А чеж вернулась тогда? Востребованность закончилась? Я на вскидку могу только одну профессию придумать, где востребованность обратно пропорциональна возрасту. 

Кто сказал, что не видела? Если это не вываливается в инет- то этого нет? Чудная широта мышления))).

Если Вы хоть что-то знаете об энергии в принципе, то любая большая энергия, детка, подразумевает масштабность. И каждый живет так, как ему позволяет масштабность его личной энергии. У Вас логика странная. Подумайте, почему есть громадные города, такие, как Москва и почему есть маленькие, как Астрахань.? И там, и там живут люди. Продолжите умозаключение. Это простейший тест, уровня 1 класса.

Не сможете продолжить- значит, будете со своей "широтой" вечно сидеть в ненавистном Вам городе, где летают пакеты и большие лужи))))).

Я никуда не вернулась- живу на 2 страны. Пока это удобно. Раньше жила на 2 города. Тоже было удобно. Моя личная энергия пока позволяет так. Что будет дальше- увидим. Главное, чтобы была гармония в душЕ.

А у Вас аргументы, чесслово, дурацкие какие-то и все вокруг одного и того же). Какие все вокруг убогие и какая Вы востребованная весь день в инете на работе))) и после 18 -00 Вы забываете якобы, что инет существует.  Дома ругают?)))  Самой не смешно? 

Кто сказал, что не видела?

Да ты и сказала. Что с чем уехала, с тем и приехала, и это для тебя важнее всего.

Какие все вокруг убогие и какая Вы востребованная весь день в инете на работе)))

А по-моему это твои аргументы. Ты ж меня все время моей работой попрекаешь, хотя ничего не знаешь о ней. Все время хвалишься здесь кучей дипломов и благодарностей, рассказываешь, что филолог, но путаешься с окончаниями, гордишься своим психологическим образованием, но не отличаешь оптимиста от опоссума, да еще в присутствии людей с высшим специальным образованием берешься безапелляционным тоном судить об областях, в которых ровным счетом ничего не смыслишь. Наверное, это от "гармонии в душе". А может не стоит уже многостаночничать?  Займись уже чем-нибудь одним. Но не поверхностно, как ты это привыкла делать, а с погружением, изучив предмет от и до. Станешь профессионалом - сама будешь над собой теперешней смеяться.

Ну, видимо, это Вы объездили весь мир и это у Вас все стены в дипломах и благодарностях, чего уж там))). Сидеть в дыре на зарплате, при которой нечего делать на работе и ещё писать, чему ее учили в детстве, что знания- сила - это просто вызывает хохот. Так езжайте применяйте свои знания, где они нужнее.Вон сколько эпидемий в мире. Поехать в какую-нибудь Африку и применить свои "знания-сила" ничего не стоит- было б желание. Или вся жизнь прошла у мамы ха спиной и с книжкой и в мечтаниях о том, как все будет? Делайте свою жизнь сами - не будет депрессий.
У Вас депрессия прогрессирует. Копите денежки на психолога, чтобы потом не понадобился психиатр. Поработайте пару десятков лет за границей-оторвите попу от кресла и будьте нужны хотя бы в Москве со своей широтой мышления - тогда это будет не пустой треп и Вы сможете хоть как-то разговаривать со мной. А пока... просто смешно))). Кстати, маниакальная регистрация под разными никами и упоминание себя во множественном числе - "мы, Николай Второй" -- это тоже своего рода болезнь. И может запросто перетечь в психическую. Так что аккуратнее.

Психолоху нужен психолог.

Какие все вокруг убогие и какая Вы востребованная весь день в инете на работе))) и после 18 -00 Вы забываете якобы, что инет существует. Дома ругают?))) Самой не смешно?

Может у нее семья дома, муж, дети, которыми надо заниматься и  ей совсем не до интернета. Разве не так должно быть, разве не об этом ты орешь на весь форум, когда тебе кажется, что я тебя пытаюсь зацепить? Противоречие на противоречии, а туда же — в чужих проблемах копаться.

Да ты и сказала. Что с чем уехала, с тем и приехала, и это для тебя важнее всего.

А по-моему это твои аргументы. Ты ж меня все время моей работой попрекаешь, хотя ничего не знаешь о ней. Все время хвалишься здесь кучей дипломов и благодарностей, рассказываешь, что филолог, но путаешься с окончаниями, гордишься своим психологическим образованием, но не отличаешь оптимиста от опоссума, да еще в присутствии людей с высшим специальным образованием берешься безапелляционным тоном судить об областях, в которых ровным счетом ничего не смыслишь. Наверное, это от "гармонии в душе". А может не стоит уже многостаночничать?  Займись уже чем-нибудь одним. Но не поверхностно, как ты это привыкла делать, а с погружением, изучив предмет от и до. Станешь профессионалом - сама будешь над собой теперешней смеяться.

Ну это обычная зависть у Вас. и вранье обо мне от несостоявшихся людей - этого вокруг хоть ложкой ешь. И Вы будете говорить, что любите людей? Умозаключение не продолжили, значит, вообще не понимаете, о чем это я. А ведь там просто азы. Работой я не попрекаю. Я констатирую факты, а факты -вещь упрямая, а они таковы, что пользователь, регистрирующийся много раз под разными никами, будучи в трезвом уме и твердой памяти и берущий на себя ответственность за других людей, ни черта на своей работе не делает, потому что торчит на астраханском форуме для хоть какого-то поднятия собственной самооценки, потому что люди занятые столько, сколько Вы  В РАБОЧЕЕ время в инете не тусят. Вывод- человек-бездельник с массой амбиций, когда все только слова и дела-НОЛЬ.

Талантливый человек талантлив во всем, если не забыли. В Ваших книжках об этом много раз написано)). Перечитайте классиков- они не только книжки писали, но и рисовали и пели, например. . И чем больше в себе будете открывать талантов - тем лучше для Вас. Не надо говорить о переходе на личности- Ваша личность мне неизвестна- здесь исключительно поведение мультиков под картинкой аватарки. Так вот , поведение Вашего мультика настораживает))). Так что обращайтесь.

Я ничем не хвалюсь, но мне есть чем гордиться- и что в этом плохого? Это нормальная оценка себя.

Может у нее семья дома, муж, дети, которыми надо заниматься и  ей совсем не до интернета. Разве не так должно быть, разве не об этом ты орешь на весь форум, когда тебе кажется, что я тебя пытаюсь зацепить? Противоречие на противоречии, а туда же — в чужих проблемах копаться.

Ну Вы-то, Прана, со своими бесконечными истериками - точно нуждаетесь в психологе. Вспомните свои ночные визги - это стирается, но красивее Ваши поступки от этого не становятся. Они неприглядны.

Что У Вас постоянно за лексика? "Постоянно орешь", "зацепить".. Не умеете общаться- просто помолчите или займитесь чем-то другим.  Я в таком тоне общаться не привыкла. 

А на работе нет мужа и детей и  куча свободного времени. ))) Зачем тогда ходить на такую работу? С таким широким кругозором дешевле дома посидеть))). Пусть и муж все узнает о недугах любимой))).А не только я.

Разве не так? 

Ну это обычная зависть у Вас. и вранье обо мне от несостоявшихся людей - этого вокруг хоть ложкой ешь.

Кругом враги и завистники. Знакомое что-то. 

И Вы будете говорить, что любите людей?

Конечно, я люблю людей. только слепой этого не видит.

пользователь, регистрирующийся много раз под разными никами, будучи в трезвом уме и твердой памяти и берущий на себя ответственность за других людей, ни черта на своей работе не делает, потому что торчит на астраханском форуме для хоть какого-то поднятия собственной самооценки, потому что люди занятые столько, сколько Вы  В РАБОЧЕЕ время в инете не тусят. Вывод- человек-бездельник с массой амбиций, когда все только слова и дела-НОЛЬ.

Продолжи умозаключение: человек-бездельник весь день на форуме переругивается с другим человеком, который, вероятно, тоже " ни черта на своей работе не делает, потому что торчит на астраханском форуме для хоть какого-то поднятия собственной самооценки, потому что люди занятые столько, сколько Вы  В РАБОЧЕЕ время в инете не тусят". И какой же вывод о собеседнике человека-бездельника? "А ведь там просто азы." Собеседник - "человек-бездельник с массой амбиций, когда все только слова и дела-НОЛЬ."

В Ваших книжках об этом много раз написано

Давай теперь расскажи всем, что я еще и писатель. Приступ ясновидения у тебя сегодня, наверное.

но мне есть чем гордиться- и что в этом плохого? Это нормальная оценка себя.

Плохо в этом то, что ты гордишься тем, чего нормальные люди обычно стесняются: невежеством, косностью и узколобостью.

Кругом враги и завистники. Знакомое что-то. 

Конечно, я люблю людей. только слепой этого не видит.

Продолжи умозаключение: человек-бездельник весь день на форуме переругивается с другим человеком, который, вероятно, тоже " ни черта на своей работе не делает, потому что торчит на астраханском форуме для хоть какого-то поднятия собственной самооценки, потому что люди занятые столько, сколько Вы  В РАБОЧЕЕ время в инете не тусят". И какой же вывод о собеседнике человека-бездельника? "А ведь там просто азы." Собеседник - "человек-бездельник с массой амбиций, когда все только слова и дела-НОЛЬ."

Давай теперь расскажи всем, что я еще и писатель. Приступ ясновидения у тебя сегодня, наверное.

Плохо в этом то, что ты гордишься тем, чего нормальные люди обычно стесняются: невежеством, косностью и узколобостью.

У нас с Вами понятие "нормальный человек" - разные. Если Вас окружают "узколобые" - то это не значит, что и меня - тоже. Я с Вами не ругаюсь. Это Вы огрызаетесь. Я вполне мирно скальпельком делаю Вам лучше. )). 

Ну Вы-то, Прана, со своими бесконечными истериками - точно нуждаетесь в психологе. Вспомните свои ночные визги - это стирается, но красивее Ваши поступки от этого не становятся. Они неприглядны. Что У Вас постоянно за лексика? "Постоянно орешь", "зацепить".. Не умеете общаться- просто помолчите или займитесь чем-то другим. Я в таком тоне общаться не привыкла.

Я не думаю, что нужно воспринимать "рекомендации" в таком тоне от недопсихолога вроде тебя.

Мною ничего не стиралось.

Лексика нормальная, сообразно твоим поступкам. Ты, как филолог (самой смешно это писать, ну да ладно), должна бы понимать, что написать мне про визги, а потом возмущаться на слово "орешь" — нелогично, по меньшей мере. И по поводу привычек не надо тут людей в заблуждение вводить, и истерить ты любишь, и орать, и визжать, и "общаться в таком тоне".

А на работе нет мужа и детей и куча свободного времени. ))) Зачем тогда ходить на такую работу? С таким широким кругозором дешевле дома посидеть))). Пусть и муж все узнает о недугах любимой))).А не только я. Разве не так?

То есть по-твоему выходит, что люди вообще не должны выходить в сеть для общения, поскольку на работе надо работать, дома бдеть за мужем и детьми, ночью надо спать, и так далее, до бесконечности. По-твоему, интернет-общение создано для пенсионерок, которым на старости лет захотелось самоутвердиться на провинциальном форуме, имея при этом житье-бытье на Кипре?

А на работе нет мужа и детей и  куча свободного времени. ))) Зачем тогда ходить на такую работу? С таким широким кругозором дешевле дома посидеть))).

Вот именно, дешевле. Давай еще тебе подкину информации: я люблю свою работу. И мне там хорошо платят. И у меня там много свободного времени. А теперь напрягись еще раз и ответь: зачем мне менять такую работу?

Разве не так? 

Не так. Тут весь форум уже года три в курсе моей социопатии, комплексов и небольшой алкогольной зависимости. Так неужели ты думаешь, что при моей повышенной потребности во внимании муж не в курсе всего этого?

Я не думаю, что нужно воспринимать "рекомендации" в таком тоне от недопсихолога вроде тебя.

Мною ничего не стиралось.

Лексика нормальная, сообразно твоим поступкам. Ты, как филолог (самой смешно это писать, ну да ладно), должна бы понимать, что написать мне про визги, а потом возмущаться на слово "орешь" — нелогично, по меньшей мере. И по поводу привычек не надо тут людей в заблуждение вводить, и истерить ты любишь, и орать, и визжать, и "общаться в таком тоне".

То есть по-твоему выходит, что люди вообще не должны выходить в сеть для общения, поскольку на работе надо работать, дома бдеть за мужем и детьми, ночью надо спать, и так далее, до бесконечности. По-твоему, интернет-общение создано для пенсионерок, которым на старости лет захотелось самоутвердиться на провинциальном форуме, имея при этом житье-бытье на Кипре?

Нет, я думаю, что пациентов у меня  стало  уже двое.))). 

Нет, я думаю, что пациентов у меня стало уже двое.))).

"Я и моя тень".

Если Вас окружают "узколобые" - то это не значит, что и меня - тоже. 

О, золотые слова. Вас "узколобых" по определению больше, но вам, в силу своей узколобости, осознать ее не дано. 

Вот именно, дешевле. Давай еще тебе подкину информации: я люблю свою работу. И мне там хорошо платят. И у меня там много свободного времени. А теперь напрягись еще раз и ответь: зачем мне менять такую работу?

Не так. Тут весь форум уже года три в курсе моей социопатии, комплексов и небольшой алкогольной зависимости. Так неужели ты думаешь, что при моей повышенной потребности во внимании муж не в курсе всего этого?

Хорошо там могут платить по меркам маленького городка. Если много свободного времени и хорошо платят- это люди-бездельники. Во всем мире, если платят хорошо- то и работа классная, без разгильдяйства. В хороших компаниях инет запрещен и админы за этим строго следят. Если работник вышел  в социальный сайт в рабочее время - то сначала выговор, потом увольнение. Это к вопросу о действительно хорошей работе.

Не знаю, кто и как в курсе о Вашей жизни и зачем Вам надо это здесь - социопатия, комплексы и небольшая алкогольная зависимость есть почти у всего поколения 2000-х))).

Нет никакой повышенной потребности. Внимание или есть- или его нет.  

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...