люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Black Soviet Тихо! тихо,тихо....... Ты чё! Зыбыл шифратор включить! Теперь нас вычислют!..... Тихо,тихо... переходим на другую кодировку. 0н36п-=4556//84умhfo86lj\-=dd23gd.m><i9u856tgdty78kjh97lbvte390/.7 Понял,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 люк Извиняюсь, маху дал. Так, значит 0н36п-=4556//84умhfo86lj\-=dd23gd.m><i9u856tgdty78kjh97lbvte390/.7 Гы... я бы такой в точности код, вряд ли смог бы подобрать. Главное чтоб Exeina, мимо этой темы промахнулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Black Soviet Если не промахнется,то предлагаю всё на Батюшку валить,сказать что Он хакер невъеб...й и смог,гад,под нашими никами нафлеймить!И то что Он,антихрест,сам в палатку намылился. А-а! Извеняюсь,не тот смайлик! Вот теперь нормалёк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 люк Это ты здорово придумал. Тем более доказательства есть: То он преподобный Алексий, то Дип Дес... хитрит чорт, изворачивается... Адназначчна, всё сваливаем на Батюшку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Black Soviet Бедняжка, попугайчик у него сдох... белочку (плющевую, впрочем ты знаешь) тебе, что ли, подарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Опыньки! Непоняль! А кто это под моим ником схулиганил 5 раз!???? Батюшка чтоль опять? Ой! Я смотрю и Black Soviet тоже как то на себя не похож! Неужели и за него нафлеймили!???? Безобразие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Администрация форума!!!! Что за безобразие. Да мы с Батюшкой лучшие друзья, в одной церкви молимся, одним воздухом дышим... и т.д. Не мог я на про него такое написать!!! Blood Sin Белочку, говоришь.... лады....дари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 блин, а тема ,реально, актуальна Мне вот тоже очень интересно (да и не помешало бы) посетить психотерапевта) Хотя,сама учусь на него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 эх,зобанить бы вас за такой флейм,да ладно,добрай я сегодня=))батюшку зобаню наверн=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 noname, правильно!!! Так его, антихриста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 noname Да продлятся твои дни! В достатке и благополучаи! Более справедливого решения и быть не могло! Сурово но по заслугам!...... Батюшка! Встретимся в Аду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Я в личку скинул, получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Black Soviet Прими мои сожаления... Мы с котом тут сидим по твоей птичке скорбим...а она давно уже.... да? Котику сьесть нельзя будет? А что, нечего на меня так смотреть,я просто....спросила....ну,просто так...а то рыба блин не ловится,в воскресенье ходила к пяти утра,до восьми вечера там были - поймали три тарашки...которые потом там же и сдохли (прально денек поваляйся без еды..)... ужас,бедный кот несвежую рыбу ел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Black Soviet Кажись пронесло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 люк Гы..гы..гы... видать дейстительно шифрратор помогает ... ужас,бедный кот несвежую рыбу ел.... EXEINA , думаешь полуразложившиеся попугай будет лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Black Soviet Рано радовались! Она нас в другом топике обламала, редиска! Ну ни чё! Мы ещо поглядим! От нас за спальник не спрячешся! И прикинь Она оказалась ещё лучше чем Я о ней думал! Она моторольки уважает,и по ходу, слово спининг, для неё не чуждо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 люк. А ты случаем не встречал девушек которым не чужды слова криволинейный интеграл третьего порядка, фрактал, сходимость по Риману...(с надеждой в голосе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Black Soviet Да кисло у тебя! А что ботанички-очкастой неужели нет,на всём курсе?Которая бы в данных терминах "плавала".А к тому же они бывают.... очень даже! Глядишь и мне подгон правильный сделаешь,в плане подружек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 люк, есть молоденькая преподавательница по матану(всё при ней ), но она какая-то недоступная, видать уже есть горстка хахалей. Если бы в Астрахани я увидел девушку на мотоцикле!!! Но это только мечты, мечты... вот потому и ищу "ботаничку". Кстати данный тип девушек легко раскручивается на всякого вида извра... то есть на романтику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Black Soviet Недоступной может быть только абонет,и то временно! Поэтому работаем в этом направлении! "Матаниха" будет взята! Хахали посланы в писю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Himeras Того специалиста, которого советовал, случайно не Наталья зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 ludmilka Нет, Лана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Black Soviet романтика теперь у нас извратом зовётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 ONA, опечатался... с кем не бывает... Это всё таки чуть-чуть, но разные вещи, вы правы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor121614 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Хороший психотерапевт астрахани в Александро - Мариинской больницы Афонина Наталья Евгеньевна. Замечательно лечит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.