оля123 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Помогите! Хочу купить телефон с хорошим соотношением цена/качество, пожалуйста, посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer33 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Бери соники или сонерики)нормальные надёжные телефоны))лично у меня фонарик и меня вполне всё устраивает)а эти понтовые айфоны и гелакси и тп и тп быстро бьются и потом слёз будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 а эти понтовые айфоны и гелакси и тп и тп быстро бьются и потом слёз будет... А с вещами нужно обращаться уметь. И дешёвых за месяц десяток убить можно, а можно и с дорогим годы проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 @оля123, бери FLY соотношение цена - нашпигованность самая лучшая инет миниопера стоит черные списки блютуп фрешка 2.5 экран и тд батареи долгие и цена в среднем 2 рубля p.s ИМХО p.s понятие дешёвый у всех разное озвучь ценовой разбег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.