uogyrt Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Продаю мобильный телефон Nokia 6230i, легенду своего времени. Страна производства Финляндия. Перед продажей на телефон установлена новая оригинальная панель (даже присутствуют защитные наклейки на камере и дисплее) и новая оригинальная аккумуляторная батарея. В комплекте с ним отдаю зарядку и кабель для подсоединения к компьютеру. Коробка, к большому сожалению, не сохранилась. Цена 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Перед продажей на телефон установлена новая оригинальная панель 100% оригинал ?каков её парт номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Товарищ, спроси что то по проще? На самой панели это можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Товарищ, спроси что то по проще? На самой панели это можно посмотреть? просто панель стоит - копия хорошего качества и всё но не оригинал даже присутствуют защитные наклейки на камере и дисплее- это и на копиях пленочки стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Нет, вы подскажите на само Нет, вы подскажите пожалуйста на самой панели его можно найти? Я попробую посмотреть когда буду дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Нет, вы подскажите на само Нет, вы подскажите пожалуйста на самой панели его можно найти? Я попробую посмотреть когда буду дома? оригинальная панель (именно оригинал от nokia) стоит дорого!!!!!!! так что -качественная копия не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Ну, ок, хз. Когда попала ко мне была в каком то пластиковом блистере с логотипами Nokia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 номер в личку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 я тебе звонил тебя не слышно было, а перезвонить не бывает видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 я тебе звонил тебя не слышно было, а перезвонить не бывает видимо? может микрофон неисправен?вот и не перезванивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 замучал уже доктор пилюлькин. банит за все подряд. уже и повеселиться нельзя и этот ник забанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 и новая оригинальная аккумуляторная батарея. батарейку 3-4 часа в режиме ожидания держит блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 и новая оригинальная аккумуляторная батарея. батарейку 3-4 часа в режиме ожидания держит блин Могу вернуть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 батарейку 3-4 часа в режиме ожидания держит блин ток потребления нуна мерить на БП потом делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Могу вернуть деньги. если дело в аккумуляторе то куплю новый бог с ним, если нет, дам знать ток потребления нуна мерить на БП потом делать выводы давай тебе отдам трубку, посмотришь в чем косяк, либо новый аккум возьму, либо верну человеку если дело в трубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
innuendo Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 У этой модели давний холивар с питанием, зря ты купил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 если дело в аккумуляторе то куплю новый бог с ним, если нет, дам знать давай тебе отдам трубку, посмотришь в чем косяк, либо новый аккум возьму, либо верну человеку если дело в трубе мне не надо отдавать приедешь 5 мин делов кинуть на бп и включить-сколько миллиампер покажет потребления в дежурке потухший -0 в режим разговора прим 200 Ма не слушай двоешников innuendo а пока до меня доедешь -отдельно заряди акб и проверь сколько оттащит может контролер заряда -недозаряжает......... да и даже новый купленный оригинальный акб-не показатель ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Короч, если надумаешь возвращать, то звони, договоримся когда. Аккумулятор действительно новый, лежал правда долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Может аккум раскачать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Может аккум раскачать нужно? логика присутствует.................. но 3-4 часа в дежурке-сильный звоночек.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Ну 3-4 часа ожидания это действительно не о чем. А если звонить, на 10 мин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Ну 3-4 часа ожидания это действительно не о чем. А если звонить, на 10 мин?)) скорее отрубиться если дежурка 3-4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 замена акб решила проблему, с ТС 5 баксов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.