lot2fil Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 есть разнообразные DVD-R в нераспечатанных колбах, меняю на CD-R 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Есть вот такие TDK CD-RW: 4 упаковки по 5 шт. могу поменяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 4 упаковки по 5 шт. У тебя 20 шт, у него 50. меняю на CD-R 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 есть разнообразные DVD-R в нераспечатанных колбах я думаю это означает что колбы разные бывают и не обязательно по 50шт.... и вообще зачем влезать в чужой разговор? заняться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 @demon_s, в принципе я согласен, но обстоятельства вынуждают меня уехать на несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 нашел еще пачку CD-R Verbatim 10шт. тоже в "slim" исполнении... итого получается 30шт. в слим-коробках... поменяюсь 40-50шт. в обычной колбе. как появишься - пиши в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 У тебя 20 шт, у него 50. у него одноразовые а тут CD -RW @demon_s, не слухай никого фото там на 50 кажись но явно не 25 но у тебя рвэшки потому всё гудд!!!!!!!!! удачно поменяться -думаю всё равноценно тем более ещё слимовские -а это коробка(которая денег стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 что передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @demon_s, нет, не передумал. просто я только приехал, и не до того было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.