ПерсонаЖ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 в данном блоке ПБ подключается к плате, а вот от платы уже идут разьемы на привод и жесткий диск в общем у меня имеется вот такой БП http://www.ebay.com/itm/508153-001-Hewlett-packard-HP-Power-Supply-320W-/141285066613?pt=PCA_UPS&hash=item20e53f0775 и 3 этих кабеля идут на плату...вопрос такой, есть ли альтернативный БП но побольше, хочется заменить видеокарту ах да материнка вот эта Hewlett-Packard HP Compaq Pro 6300 MT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Если переделать разьёмы на проводах то думаю любой блок котрый в корпус встанет пойдёт. Тамот бп смотрю только +12 берется а остальное на мамке делается. Или мне со смарта плохо видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Если переделать разьёмы на проводах то думаю любой блок котрый в корпус встанет пойдёт. Тамот бп смотрю только +12 берется а остальное на мамке делается. Или мне со смарта плохо видно? там идет 3 провода на плату и от платы идет питание на флопи жесткий и двд выдержит ли плата больше напряжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 и да так и есть тока +12 берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Не напряжение а ток. х.з. на что способна эта плата. Возможно всё будет нормально если использовать видюху с дополнительным питанием которое отдельно от БП идёт. По проводам, смотри цвето-кодовую маркировку в инете и подключай к другому блоку штекера от старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.