злой мальчик Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Илюшка-организатор, после концерта просто решил не отдавать им деньги! А за чем? Ведь уже выступили! Давайте решим, как его наказать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 злой мальчик а ты-то что злой такой? ..тебе не дали тоже? думаю, продюссеры Бандероса сами всё решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 6000$? За этих *****! Им 2500 $ много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Уверены, что они стоят 6к? :о) Вроде бы звёзды куда круче их и то дешевле стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Я была на концерте, так называемом. незнаю какой там у них прейскурант, но по моему они того не стоили. Спели 6 песен, получаетс якаждый примерно отстегнул по 100 рупелей за песню и ушли. Я даже сказать нечего не успела. А организаторы сами должны были думать когда в Затеряннном Мире проводили...хто туда пойдёт, в клуб кому за 25 и далеко за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 6000$ !!!!!! Лучшеб Aphrodit-a привезли за 2500$ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 а мне их жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Banderos ne stoyat 6000$....da i kinut' ix ne mogli... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 злой мальчик, а откуда такая информация? :-) 6k$ за 6 трэков... дорого же они оценивают свой труд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злой мальчик Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Лохматый Информация об оплате из уст самого организатора, $6000 это только за выступление, еще перелет и проживание(много), а о том, что кинули - от самих банд'эросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Бандерос нах !!! Лига рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Да нехорошо получилось!...Давайте скинемся что ли?! Злой мальчик,башли я так понимаю через тебя можно передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Да не стоят они 6к, вы чоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 2 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 мне б даже если доплатили не пошла б на выступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.