dobriy Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 хто мои фразы записивал??? хады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 =Rada= - битва века между командами «Алкашня чата» и «Бригада АПУ» вот ето мне по душе....ТОка из бригаде апу двое относяца к алкашне чата. - «Они нашли друг друга в инете» - про любовь наших чатлан и форумчан ето есть гуд! Фразы Грека – это вообще полный аут, их тока в баре и вывешивать=)))))) ето какие фразы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВС России Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 у вас у всех сапоги керзовые, а у меня хромовые. И вообще я по платцу в тапочках хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 проверка форума Добавлено: привет всем seget, ты хотел быть диджеем, ты им будешь!=) Нам надо с тобой встретиться, обсудить кое-какие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 привет всем вопрос№1: что бы вам хотелось из еды? вопрос№2: где можно взять диск с фотками чатлан из галереи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 =Rada= я могу закатать диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 jnc cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 =Rada= довай встретимся и когда стучи в аську 289066922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 seget уже звоню тебе на сотовый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 =Rada= и что не позвонила?????? ГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Вы тут решайте быстрее, а то весь народ деньги пропьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 nikitax точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 nikitax ты прелесть :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 nikitax уау! ты прелесть??? а я и не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАИН Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 РАДЫЧ!У мя полно ТРАНСА !Могу припереть!Ди-джей знакомый из Чехии подогнал ОПУПИТЕЛЬНЫЙ музон,так что думайте сами-решайте сами!а мя ты знаешь как найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 КАИН дай дай мне этой травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.