Gentle Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 лучшие диджеи города это кто? и вообще, чем быстрее это все произойдет, тем лучше, а то скоро сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 дада... на сессию надо будет копить.. а тут транс чат пати.... а мож вообще летом где-нить openair сделать??? мне кажется так легче... но это только мнение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Да вообщем мне кажеться зря тему создал Гриша т.к. ни чего решительного не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 vovch@nka Я посмтотрел на вашу реакцию и пропало желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 ТАК БУДЕТ ИЛИ НЕТ! МОЖ У КОГО ЕСТЬ ПРИДЛОЖЕНИЯ ГДЕ ПРОВЕСТИ OPEN-AIR& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 мля...может вам всем еще по отдельности чат пати провести...а то у одних месячные, у друхих энурез....как скажут, так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 chulok Ты прав Обалденнная организация а ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Чатлане, форумчане! Давайте проведем ТранЧатПати №2! Я в чате и на форуме недавно, поэтому пропутила первый пати. Досадно. В связи с этим, вот такое предложение. Почитайте, прокомментируйте. ТранЧатПати №2 Время: в конец мая Место: Имидж, Татищева, 16 Первый этаж - танцплощадка Второй этаж - бар, а также балкон Музыка: ? Структура пати: танцы, конкурсы Цена билета: 200 р. Клуб работает до 24ч00м Есть возможность, есть желание. Что бы вы сказали по данному поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 =Rada= а еда\вода? Что входит в 200р? Потанцевать можно и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грек Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 =Rada= гыыыыыы, и какой смысл до 12 там делать??? Надо или на полночи или на всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 До 00:00 -- отпадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 До 12 маловато будет, и опять будут заморочки с флаерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Братцы, сестрички по чату и форуму! Прокомментируйте, пожалуйста, вот такое предложение Транс Чат Пати №2 Дата: 22 мая Начало: 19ч00м Музыка: пишите, какая вам нравится, какую лучше Структура пати: танцы, 7 конкурсов с призами В баре: пиво, закуски к пиву, цены почти не отличаются от магазинных Гардероб не будет работать Окончание: 03ч00м Мне очень понравилась идея насчет видеоматериалов. Пока идет музыка, можно на экране показать фрагменты прошлого Транс Чат Пати, или ФлешМобов, Или просто фотки с галереи чередовать. Еще можно украсить стены инетовскими приколами, или фразами форумчан и т.п. Устроить конкурс по номинациям «Больше всего тем начал», «Самый потусторонний форумчан», «Самый-самый» или что-нибудь в этом роде. Наградить пивом того, кто назовет больше всего женских ников в чате или наоборот, провести эстафету типа. И много другого. Обсуждаем Добавлено: завтра загляну посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 =Rada= мля идея то хорошая но окончание в 3 некатить ИМХО домой ехать неудобно! Не все же как я в центре живут и могут пешком дойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 [Fighter*Kai] а во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 =Rada= Нормально все ! и в 3ч тоже устраивает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 =Rada= А вход выходит бесплатный? Или тоже 200р? С таким же успехом можно пойти в Фантом и будет намного круче. Еда\Вода должна входить в стоимость флаера! И столик тоже, желательно со стульями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 ReAvEr давайте тогда так билет: 150 р. бар: он работает отдельно. там даже столиков штуки 8 стоит от силы. Просто я настроилась на то, что вечеринка предполагалась чисто танцевальной, без посиделок. Вот предлагаю. Если не придем к консенссусу, буду дальше искать помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 =Rada= Не. Почитай каким был первый пати. Почти культурные посиделки за столиками. Не понравится народу когда самому все покупать, думаю что все должно входить в стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 ReAvEr Первое пати было культурное, но такого уже никто не будет делать. И не собираются. Если пати второе и будет, то в стоимость билета никакая еда/напитки/столики в стоимость входить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 tHunder ну тогда должна быть возможность это купить. А имхо в баре по большей части напитки и столики, еды мало :DDDDDDDD/ Хотя это дело последнее, но все же. В принципе сам Имидж как место проведения пати очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 проверка форума Добавлено: привет всем блин, сунулась в Вояж, а он, оказывается, закрылся давно, блин. вот это да, ну надо же, ё-мое. Совсем одичала, ничего не знаю, что происходит. Жалко, прикольное было заведение, клевый пати там прошел бы. Таким образом, чтобы не затягивать, предлагаю остановиться на Имидже Ну так вот друзья, что хочу сказать. Если вы хотите пати до утра, это можно устроить в двух случаях: 1) если вы выдержите и не устанете 2) если приведете с собой как можно больше друзей. Так как мне нужно будет заплатить охранниками и диджею за лишние часы. Так что это зависит от вас. Чатлане, форумчане! Ну давайте веселее, энергичнее, не раскисайте Приходите все, кто гордо именуются чатланинами и форумчанами и общается в самом лучшем чате и на самом лучшем форуме. Вечеринка должна состояться, она не может не пройти, ведь мы так этого хотим. Вот тут пара набросков программы ТрансПати (черновой вариант, еще не редактировала) - дружеское поздравления mr_Solo, ставшего недавно отцом и вручение подарка красавице-дочери, надеемся, будущей форумчанке - конкурс между модераторами-юношами - битва века между командами «Алкашня чата» и «Бригада АПУ» - соревнование между золотыми флеймерами - «Они нашли друг друга в инете» - про любовь наших чатлан и форумчан - конкурс между модераторами-девушками - парад номинаций «Больше всего тем начал форумчан», «Самый матерящийся форумчан», «Больше всего сообщений оставил форумчан», «Самый немногословный форумчан», и так далее, - множество других номинаций. - конкурс «Угадай ник» - ну и еще парочку ничегонезначащих конкурсов Призы будут выдаваться в виде Интернет карточек, чупа-чупсов, батареек, презервативов, пива, в общем, как фишка ляжет. Музыка, по рекомендации segeta, progressive, trance, break beet, house и немонжко попсы На стенах везде будут висеть фразы форумчан. Ну например, ONA: За что нам на голову такие дЭбилы, exit1367: Любой девчонке с любыми волосами скажу да, dobriy: здарова клиевая дивчёнка я слушаю шум сливнога бачка давай дружить dobriy: ты куда стока пива жрешь??? tHunder: А мне больше нравятся не вульгарные, а дерзкие. Чаще, это скорее не размалеванные девушки, а, наоборот, строго одетые. IOSIF: Всех и все ненавижу!АААА! и множество других фраз. Я еще не садилась за углубленный поиск. Фразы Грека – это вообще полный аут, их тока в баре и вывешивать=)))))) Если есть еще идеи какие - выкладывыйте, будем претворять в жизнь. И еще - пить водку в помещении нельзя и приносить с собой нельзя. Спасибо всем, кто придет Надеемся, вы хорошо проведете время Настройтесь на ТрансЧатПати №2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 если что-то не так, говорите, будем искать компромиссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 а, да, еще. если очень хочется, можно устроить бутерброды, кофе, чай и шоколад. ну вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 тут seget захотел быть диджеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.