GREK Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 noname ипать, у меня денег нет нихера....Мне ещё 150 монет отдать срочно надо, и ещё на чтото бухать и жить..... На работе нихера не платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 GREK бухать меньше пробывал ? говорят экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 я всегда за подобные мероприятия, поплясать повеселиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 пофиг, пофиг скока, пофиг что нет столов, я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 гы с другой стороны сами подумайте, скока вы можете без передышки отрываца? ну полчаса максимум. Потом захочется сесть, выпить и тд... Лучше со столами и с обедом. А про разбитую посуду, так это можно паспорт взять у кокого нить человека изза стола, если у них что то разбиваеца, то платят все, а то паспарту хана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 GREK А про разбитую посуду, так это можно паспорт взять у кокого нить человека изза стола, если у них что то разбиваеца, то платят все, а то паспарту хана! Вход по паспортам =)))))))))))))))))))) гы с другой стороны сами подумайте, скока вы можете без передышки отрываца? ну полчаса максимум. Потом захочется сесть, выпить и тд... Гречка согласин, ну час ну полтора максимум потанцете , захотите сесть посидеть , выпить сока или алкоголя какого , покурить там , не постоянно то танцевать нельзя же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 tHunder конечно реально... ну и что что не в центре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 GREK А у меня Таблетки есть Бася4ие MDMA я с ними хоть всю но4ь смогу отрываться =) Буду согласен с Нелли! пофиг, пофиг скока, пофиг что нет столов, я за,тока бы побыстрее Добавлено: noname Ага ! вход по пасспартам ! Выход по Налику или Кредитным Картам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 место где отдохнуть должно быть полюбому и чтобы все желающии смогли посидеть отдохнуть иначе народ после часа полтора будет просто плавно расходится ! Или толпа переедит на улицу и все превратится в банальную пьянку ! Хотя по любому раскладу будет GREK поможеш диван дотащить и барчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 удаленность от города особого значения не имеет =) а вот отсутствие мест для посиделок напрягает, не из-за того что негде выпить, просто хотелось бы посидеть спокойно, все время танцевать не будешь, тем более смотря под что танцевать..судя по названию пати опять будет транс, а под него не потанцуешь - вспомните что было на прошлой пати - кто-нибудь танцевал? да все просто прыгали. Я к примеру не буду прыгать весь вечер, уже не в том возрасте =)) так что даешь столики, хотя бы пластиковые чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 А зачем тебе просто танцевательное зрелеще? почему не льзя всё повтарить всё равно все почти напьються... просто будет лишней проблемой куда то сходить где то найти еду (закусон) и пару пузурей водки ну вино или пиво... всё же это напрегает. А если всё это будет за городом как я понял то будет мало народу.. хотя.. кто его знает ну будет трудней уехать всем по домам. А вообще ТрансЧат Пати рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 гм.. удалённость от города, смотря на сколько это удалённость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 вы как идти соберётесь, народ, предупредите чтоль как-нить.. официально об'явите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 5iy мож тебе ещё бесплатно флаер домой принести!! Кароч тема рулит...200 монет, да пох реально, один член нажрёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Ништяк реплики ) Вероятность моего появления стремится к 0, уж извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 ONA смотря на сколько это удалённость Волгоград, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 ну так.... примерно когда она будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Ботинка тебя оповестят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 GREK кто и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 SLAVE агы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Ботинка как кто ? GREK на белом осл...тьфу коне за тобой приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 noname ну если ты мерин 600 подгониш белый, то намано, подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 GREK извиняй мерсюков нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 noname даже для меня?! ах... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Ботинка ну нет мерсов нету ни для кого покамись нету есть 10-ка тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.