Перейти к содержанию

Trance Chat Party - 2

Grigory

Рекомендуемые сообщения

noname ипать, у меня денег нет нихера....Мне ещё 150 монет отдать срочно надо, и ещё на чтото бухать и жить.....

На работе нихера не платят

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ

я всегда за подобные мероприятия, поплясать повеселиться :)

гы с другой стороны сами подумайте, скока вы можете без передышки отрываца? ну полчаса максимум. Потом захочется сесть, выпить и тд...

Лучше со столами и с обедом. А про разбитую посуду, так это можно паспорт взять у кокого нить человека изза стола, если у них что то разбиваеца, то платят все, а то паспарту хана!

GREK

А про разбитую посуду, так это можно паспорт взять у кокого нить человека изза стола, если у них что то разбиваеца, то платят все, а то паспарту хана!

Вход по паспортам =))))))))))))))))))))

гы с другой стороны сами подумайте, скока вы можете без передышки отрываца? ну полчаса максимум. Потом захочется сесть, выпить и тд...

Гречка согласин, ну час ну полтора максимум потанцете , захотите сесть посидеть , выпить сока или алкоголя какого , покурить там , не постоянно то танцевать нельзя же.

GREK

А у меня Таблетки есть Бася4ие MDMA я с ними хоть всю но4ь смогу отрываться =)

Буду согласен с Нелли! пофиг, пофиг скока, пофиг что нет столов, я за,тока бы побыстрее :lol::lol::ph34r::ph34r:

Добавлено:

noname

Ага ! вход по пасспартам ! Выход по Налику или Кредитным Картам :lol::ph34r::lol::ph34r:

место где отдохнуть должно быть полюбому и чтобы все желающии смогли посидеть отдохнуть иначе народ после часа полтора будет просто плавно расходится ! Или толпа переедит на улицу и все превратится в банальную пьянку ! Хотя по любому раскладу будет :D

GREK поможеш диван дотащить и барчик ? ;)

удаленность от города особого значения не имеет =) а вот отсутствие мест для посиделок напрягает, не из-за того что негде выпить, просто хотелось бы посидеть спокойно, все время танцевать не будешь, тем более смотря под что танцевать..судя по названию пати опять будет транс, а под него не потанцуешь - вспомните что было на прошлой пати - кто-нибудь танцевал? да все просто прыгали. Я к примеру не буду прыгать весь вечер, уже не в том возрасте =)) так что даешь столики, хотя бы пластиковые чтоли.. :D

А зачем тебе просто танцевательное зрелеще? почему не льзя всё повтарить всё равно все почти напьються... просто будет лишней проблемой куда то сходить где то найти еду (закусон) и пару пузурей водки ну вино или пиво... всё же это напрегает. А если всё это будет за городом как я понял то будет мало народу.. хотя.. кто его знает ну будет трудней уехать всем по домам.

А вообще ТрансЧат Пати рулит! :rolleyes:

гм.. удалённость от города, смотря на сколько это удалённость ;)

5iy мож тебе ещё бесплатно флаер домой принести!!

Кароч тема рулит...200 монет, да пох реально, один член нажрёмся :D

ONA

смотря на сколько это удалённость
Волгоград, например... :D

SLAVE агы:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...